Привет всем!Подскажите.пожалуйста где оплатить доставку иммиграционной визы?Мы оплачиваем :прохождение медосмотра по175дол+115за ребёнка;за визу по 819дол.доставку иммиграционной визы924р .Что то ещё?до собеседования остаётся3недели.боюсь что либо пропустить.Вроде надо ещё заплатить пошлину до собеседования.сколько и где?пожалуйста.где можно найти?Заранее спасибо!!!
Добрый вечер!В списке документов к собеседованию на прошлый год вычитала:14)Квитанция об оплате доставки иммиграционной визы на Ваш почтовый адрес(квитанция приносится сразу на собеседование).Оплачивается в 1из офисов DHL.Кто проходил эту процедуру в прошлом году.подскажите адрес.Заранее благодарю.
Lilya, если Ваше собеседование в Москве, то все условия и необходимые документы (включая доставку визы) перечислены здесь. Не пользуйтесь прошлогодними источниками.
Добрый день!Az.огромное спасибо!Информация очень полезная.О доставке визы там ничего нет.но .в случае успешного прохождения.визы выдают на следущий день.Думаю ещё1день в Москве переживём.Ещё раз спасибо.также благодарна всем.кто отвечал на вопросы.(Не всегда удаётся отправить ответы).
Всем привет!Ура.мы прошли собеседование.Рады .Столько впечатлений.Вызов был на 8.но мы были за час или больше.Там уже стояла небольшая очередь.Не буду описывать всего процесса.напишу конкретно о собеседовании.Мы прошли быстро само собеседование.Вопросов лично нам никаких не задавали.У нас предварительно не забрали св-во о браке.консул спросил оригинал.мы отдали .он у себя сверил с копией и отдал назад.Спросил .про планы на первое время.про знакомых .либо адрес.Мы ответили.Консул и говорит.всё.ваша виза одобрена.Мы и растерялись.Я от радости.готова была его расцеловать.Подробности напишу позже.отойду от шока
Отлично! Поздравляю и желаю удачи! Ждемс подробный рассказ.)))
Рады за вас! Примите искренние поздравления! Успехов в дальнейшем!
Lilya, от души поздравляю!
Пишите сюда, там уже есть истории прохождения интервью, ваша будет самой свежей :) Присоединяюсь к поздравлениям.
Lilya, подскажите, пожалуйста, сколько денег вы платили? По 819$ с человека или все-таки 440$ только с основного заявителя? И примите поздравления!
вот полезная ссылка
http://greencard.kz/upload/iblock/152/M-618_r_clean_small.pdf
Руководство для новых иммигрантов на русском языке
Весьма конкретный и полезный документ, присоединяюсь к рекомендации, спасибо за ссылку. Разместил в раздел "Полезные ссылки".
Привет и огромное спасибо всем.кто нас поддерживал.7.12 мы прошли собеседование.Опишу.все сначала.В8 у нас проверили паспорта.затем мы прошли дальше.У входа другой охранник проверил нас по списку гринковцев и пропустил внутрь здания.Слева мы сдали телефоны.в правой стороне у нас проверили вещи и отправили к1 окошку.Ждали долго В9-20 нс вызвали.женщина забрала наши документы.выписала чек по819долларов с человека.отправила заплатить в6окне..затем внизу .по-моему в 21 мы сдали отпечатки и вернулись назад.Документы проверяли по списку.который на оф.сайте.у меня все.у мужа ни трудовой .ни военника даже не спросили.Затем велелиждать.Ещё приблизительно через час нас вызвал к окну уже консул.попросил нас покляться.что говорим правду.просмотрел наши документы.спросил по какому адресу.мы указали . Он и говорит.Ваша виза одобрена.получите через5дней.Саму визу мы забрали по адресу dhl 12-го.потому.что они бы нам её доставили через сутки.Кстати доставку можно заранее не оплачивать.как мы .это можно сделать в самом посольстве.Медкомиссию мы проходили 5.6-го в Филатовской.Прививку Приорикс делали там.АКДСМ мы сделали заранее.Если будут какие вопросы.спашивайте.Я сама не могла долго написать.неполадки со связью.Но передам через Bell285.Спасибо.всем удачи!
вот еще ссылка
http://travel.state.gov/pdf/medical/ATA-MED-MULT-0001-1109.pdf
для казахстанцев по медкомиссии
Всех с Новым годом! Вот нашел ссылку для изучения американского английского, бесплатно, на сайте голоса америки (радиостанция) http://russian.goenglish.me/getstarted Слушал эту радиостанцию еще в конце 70-х (на русском языке), глушить ее потом начали. Из-за музыки в основном слушал, ну и все советские новости раньше узнавал. Вот еще хороший сайт по-моему http://abc-english-grammar.com
одно плохо, письмо еще как-то понимаю, а вот речь очень тяжело мдаааа.....а отступать некуда. Мне кажется если начну понимать речь и говорить это будет подвиг, получение визы, сбор доков и то по-моему легче....
Ну вот и мне сообщили дату интервью- 15марта. Поздравляйте, меня))
Муж не очень хочет ехать-любимая работа, карьерный рост, здесь в Москве.И неизвестность в Америке. Как быть? Может и там у нас все будет ОК.Ведь всегда можно вернуться. Володя, как я вас понимала, когда впервые читала о вашем совместном решении уехать.Теперь у нас такая же фигня.
Поздравляю с той же фигнёй 8)) то бишь с выигрышем! С какого раза улыбнулась удача ?
Pent я много раз играла в течении жизни, подсчет не вела. Но раз 7 точно , не меньше, может даже больше.
Володя, и это тоже вариант. Чтобы сжечь все мосты нам только уволится нужно и все.А имущества у нас нет. Проще было бы если муж - апликант, сделали так же ,как и вы, а я с сыном позже приехала. Но ведь нужно мне первой ехать.Паивльно? Думала может нам с мужем уехать, обустроиться, а потом ребенка привести, но как то боязно его одного(12лет)отправлять, вариант только всем вместе ехать, либо сначало только мне. Что скажете?
Езжайте вместе. Одной тоже вариант, если есть характер, немного английский и умеете водить машину. Чтоб купить до приезда мужа, и уже встретить семью во всеоружии.
Lilya подскажите пожалуйста, на интервью какой адрес в США вы указали, у вас были знакомые в США?
Мой указывали :)
В Алмате оплата за интервью стала 440 $, узнавал по телефону в консульстве, интервью 28-го февраля
Я потерял номер!!! Мне на электронку придёт?? Я в панике!!!
Вы переписали и все, страничку не сохраняли, не распечатывали? Поищите в истории или в сохраненных файлах может повезет найти. В прошлом году приходила по электронке такая информация, но возможно что из за произошедшего сбоя в системе.
да я делал скриншоты, но обыскал компьютер и не нашёл...
скрин же ведь сохраняли, значит он реальный файл, следовательно если не удален то висит где то. пробуйте поискать в пуске в поисковой строке по названию файла, вы же его как то обозвали.)
буду искать!