Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorLilya
    • CommentTime11/11/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Привет всем!Подскажите.пожалуйста где оплатить доставку иммиграционной визы?Мы оплачиваем :прохождение медосмотра по175дол+115за ребёнка;за визу по 819дол.доставку иммиграционной визы924р .Что то ещё?до собеседования остаётся3недели.боюсь что либо пропустить.Вроде надо ещё заплатить пошлину до собеседования.сколько и где?пожалуйста.где можно найти?Заранее спасибо!!!

• CommentAuthorLilya
    • CommentTime16/11/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Добрый вечер!В списке документов к собеседованию на прошлый год вычитала:14)Квитанция об оплате доставки иммиграционной визы на Ваш почтовый адрес(квитанция приносится сразу на собеседование).Оплачивается в 1из офисов DHL.Кто проходил эту процедуру в прошлом году.подскажите адрес.Заранее благодарю.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime16/11/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Lilya, если Ваше собеседование в Москве, то все условия и необходимые документы (включая доставку визы)  перечислены здесь. Не пользуйтесь прошлогодними источниками.

• CommentAuthorLilya
    • CommentTime17/11/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Добрый день!Az.огромное спасибо!Информация очень полезная.О доставке визы там ничего нет.но .в случае успешного прохождения.визы выдают на следущий день.Думаю ещё1день в Москве переживём.Ещё раз спасибо.также благодарна всем.кто отвечал на вопросы.(Не всегда удаётся отправить ответы).

• CommentAuthorLilya
    • CommentTime7/12/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Всем привет!Ура.мы прошли собеседование.Рады .Столько впечатлений.Вызов был на 8.но мы были за час или больше.Там уже стояла небольшая очередь.Не буду описывать всего процесса.напишу конкретно о собеседовании.Мы прошли быстро само собеседование.Вопросов лично нам никаких не задавали.У нас предварительно не забрали св-во о браке.консул спросил оригинал.мы отдали .он у себя сверил с копией и отдал назад.Спросил .про планы на первое время.про знакомых .либо адрес.Мы ответили.Консул и говорит.всё.ваша виза одобрена.Мы и растерялись.Я от радости.готова была его расцеловать.Подробности напишу позже.отойду от шока

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Отлично! Поздравляю и желаю удачи! Ждемс подробный рассказ.)))

•  
      CommentAuthorBearer
     цитата

Рады за вас! Примите искренние поздравления! Успехов в дальнейшем!

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Lilya, от души поздравляю!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/12/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Пишите сюда, там уже есть истории прохождения интервью, ваша будет самой свежей :) Присоединяюсь к поздравлениям.

• CommentAuthorIrma251
    • CommentTime17/12/2011IsOnline
     цитата

Lilya, подскажите, пожалуйста, сколько денег вы платили? По 819$ с человека или все-таки 440$ только с основного заявителя? И примите поздравления!

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime19/12/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

вот полезная ссылка

http://greencard.kz/upload/iblock/152/M-618_r_clean_small.pdf

Руководство для новых иммигрантов на русском языке

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime20/12/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Весьма конкретный и полезный документ, присоединяюсь к рекомендации, спасибо за ссылку. Разместил в раздел "Полезные ссылки".

• CommentAuthorLilya
    • CommentTime20/12/2011IsOnline
     цитата
    Резидент
    Привет всем!Собеседование.как я уже писала.прошли7.12.визы забрали12
    • CommentAuthorLilya
     цитата
    Резидент

Привет и огромное спасибо всем.кто нас поддерживал.7.12 мы прошли собеседование.Опишу.все сначала.В8 у нас проверили паспорта.затем мы прошли дальше.У входа другой охранник проверил нас по списку гринковцев и пропустил внутрь здания.Слева мы сдали телефоны.в правой стороне у нас проверили вещи и отправили к1 окошку.Ждали долго В9-20 нс вызвали.женщина забрала наши документы.выписала чек по819долларов с человека.отправила заплатить в6окне..затем внизу .по-моему в 21 мы  сдали отпечатки и вернулись назад.Документы проверяли по списку.который на оф.сайте.у меня все.у мужа ни трудовой .ни военника даже не спросили.Затем велелиждать.Ещё приблизительно через час нас вызвал к окну уже консул.попросил нас покляться.что говорим правду.просмотрел наши документы.спросил по какому адресу.мы указали .  Он и говорит.Ваша виза одобрена.получите через5дней.Саму визу мы забрали по адресу dhl 12-го.потому.что они бы нам её доставили через сутки.Кстати доставку можно заранее не оплачивать.как мы .это можно сделать в самом посольстве.Медкомиссию мы проходили 5.6-го в Филатовской.Прививку Приорикс делали там.АКДСМ мы сделали заранее.Если будут какие вопросы.спашивайте.Я сама не могла долго написать.неполадки со связью.Но передам через Bell285.Спасибо.всем удачи!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

вот еще ссылка

http://travel.state.gov/pdf/medical/ATA-MED-MULT-0001-1109.pdf

для казахстанцев по медкомиссии

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime3/01/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Всех с Новым годом! Вот нашел ссылку для изучения американского английского, бесплатно, на сайте голоса америки (радиостанция) http://russian.goenglish.me/getstarted Слушал эту радиостанцию еще в конце 70-х (на русском языке), глушить ее потом начали. Из-за музыки в основном слушал, ну и все советские новости раньше узнавал. Вот еще хороший сайт по-моему http://abc-english-grammar.com

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime3/01/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

одно плохо, письмо еще как-то понимаю, а вот речь очень тяжело мдаааа.....а отступать некуда.  Мне кажется если начну понимать речь и говорить это будет подвиг, получение визы, сбор доков и то по-моему легче....

• CommentAuthorElya
    • CommentTime14/01/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Ну  вот и мне сообщили дату интервью- 15марта. Поздравляйте, меня))

Муж не очень хочет ехать-любимая работа, карьерный рост, здесь в Москве.И неизвестность в Америке. Как быть? Может и там у нас все будет ОК.Ведь всегда можно вернуться. Володя, как я вас понимала, когда впервые читала о вашем совместном решении уехать.Теперь у нас такая же фигня.

•  
      CommentAuthorPent
     цитата

Поздравляю  с той же фигнёй 8))  то бишь с выигрышем! С какого раза улыбнулась удача ?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    У каждого своя фигня. У меня жена сопротивлялась. А я принял решение, сманипулировал семью, продал все имущество и сжег все мосты. И уже не было как увас, что всегда можно вернуться. Я насовсем уезжал сразу. А это хороший стимул не расслабляться на новом месте.
    • CommentAuthorElya
     цитата
    Резидент

Pent я много раз играла в течении жизни, подсчет не вела. Но раз 7 точно , не меньше, может  даже больше.

Володя, и это тоже вариант. Чтобы сжечь все мосты нам только уволится нужно и все.А имущества у нас нет. Проще было бы если муж - апликант, сделали так же ,как и вы, а я с сыном позже приехала. Но ведь нужно мне первой ехать.Паивльно? Думала может нам с мужем уехать, обустроиться, а потом ребенка привести, но как то боязно его одного(12лет)отправлять, вариант только всем вместе ехать, либо сначало только мне. Что скажете?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/01/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Езжайте вместе. Одной тоже вариант, если есть характер, немного английский и умеете водить машину. Чтоб купить до приезда мужа, и уже встретить семью во всеоружии.

• CommentAuthordenissimus
    • CommentTime6/02/2012IsOnline
     цитата

Lilya подскажите пожалуйста, на интервью какой адрес в США вы указали, у вас были знакомые в США?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/02/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Мой указывали :)

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime15/02/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

В Алмате оплата за интервью стала 440 $, узнавал по телефону в консульстве, интервью 28-го февраля

• CommentAuthordiman
     цитата

Я потерял номер!!! Мне на электронку придёт?? Я в панике!!!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Вы переписали и все, страничку не сохраняли, не распечатывали? Поищите в истории или в сохраненных файлах может повезет найти. В прошлом году приходила по электронке такая информация, но возможно что из за произошедшего  сбоя в системе.

• CommentAuthordiman
     цитата

да я делал скриншоты, но обыскал компьютер и не нашёл...

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime16/02/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

скрин же ведь сохраняли, значит он реальный файл, следовательно если не удален то висит где то. пробуйте поискать в пуске в поисковой строке по названию файла, вы же его как то обозвали.)

• CommentAuthordiman
    • CommentTime16/02/2012IsOnline
     цитата

буду искать!