Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorElya
    • CommentTime12/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Ну вот и вышел новый бюллетень июнь-июль, в котором cut-off numder для Узбекистана подняли до 17700. До моего номера никак не поднимут.Я опять в пролете.Cry

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime12/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Остается надежда на август -сентябрь.

• CommentAuthorElya
    • CommentTime21/07/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Ну вот на август Узбекистан стал тоже карент, и мы назначили сами себе собеседование, так нам ответили из посольства.Собеседование на 7августа, а 6 августа записались на мед.обследование в Филатовскую больницу. Болейте за нас, удачи нам!

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime22/07/2012IsOnline
     цитата
    Эля, будем держать за вас кулаки!))
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/07/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

А результаты медкомиссии у Вас уже на руках будут 7-го ? Удачи!!!

• CommentAuthorElya
    • CommentTime9/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

atofit:

А результаты медкомиссии у Вас уже на руках будут 7-го ? Удачи!!!

Результаты мед.комиссии в день обследования, мы проходили его 6августа,сразу же и получили. Мы принесли с собой прививки,флюрографию,у сына рентген был и заключение врача.Нам выдали 3 конверта на каждого и сказали не вскрывать,отдать в посольстве на интервью.А также сделали нам копию прививочного сертификаты,заполненного по американской форме врачом в Филатовской. Заплатили 10500р за троих. До этого мы у них еще делали прививки Приорикс,заплатили 2000р на 2х

• CommentAuthorElya
    • CommentTime9/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

7 августа в 8:00 мы были в посольстве на интервью,визы одобрены, в 10:45 вышли, в 17:00паспорта были переданы в Пони экспресс, а утром след.дня,т.е. 8 августа были в пунке выдачи на Мясницком пр.2/1. Прошли сутки, как мы получили свои паспорта на руки.Визы действительны до 6 февраля 2013г

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Elya, примите мои поздравления! Хорошо, что у Вас все получилось))))))
    •  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Elya:

Визы одобрены

ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! А сейчас все вместе принимайтесь за английский. Повторяю уже много раз:  Хороший английский - это самая главная ценность, которую вы с собой возьмете! И продумывайте пути будущей адаптации. Читайте интернет, общайтесь на форумах. И, хотя, все равно всё сложится не так, как планировали, готовьтесь к новой жизни заранее

• CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime10/08/2012IsOnline
     цитата
    • Elya Поздравляю! Удачного завершения вашей "героической эпопеи".Smile
    • CommentAuthorElya
    • CommentTime11/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Спасибо всем за поздравления, мы тоже очень рады,что все прошло так отлично. Теперь будем планировать, когда ,куда, заканчивать дела в Москве. Да, язык-это главное что нам нужно будет привезти с собой)))

• CommentAuthoredward
    • CommentTime1/09/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Добрый день.сегодня пытаюсь проверить свой билет еще раз выдает вот такую ошибку An unexpected error has occurred. Unable to load DLL 'OraOps10.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E) вроде бы еще не поздно проверять билеты ? и по моему писали о том что будет 1 октября еще 1 розыгрыш,среди тех кто не выйграл в этом году !

• CommentAuthorunona121
    • CommentTime6/09/2012IsOnline
     цитата

Здравствуйте! хотела бы поинтересоваться у тех форумчан, которые уже прошли интервью. Нужен ли был военный билет? спрашивали его, когда отдавали документы консулу? и у всех ли он был?

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime6/09/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

да нужен!
    аз показывал и именно по военнику было собеседование! спрашивыли где, когда и кем служил. думали шпийоном еду )))

• CommentAuthorElya
    • CommentTime8/09/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

unona121 Я -главный аппликант  и у меня военного нет,  я не в/о. У мужа тоже не брали. Если ваш муж выиграл, то думаю он будет нужен. Вообще-то много документов не понадобилось.