az:Народ, невыигравший в этот раз... сочувствую, но все-таки предлагаю особенно не париться по поводу попыток осознать закономерности системы отбора... пустое это все. Любые выявленные закономерности (случайные или действительные) этого года могут совершенно не работать в следующем. Какая разница, как производится отбор? ничего изменить нельзя, можно только надеятся на удачу. Как и в любой лотерее, проигравших значительно больше. Я, кстати, 8 лет играл....
Дело не в поиске закономерностей, в этом году ее и искать не приходится - единственный ивент, где статистика неумолима и режет глаз, а в том, что не хочется наблюдать подобные "заговоренные числа" в следующий раз:)
Viktor_1978:21.10 выиграло 1 что составляет 1,1 %
Товарищ там со днем недели напутал, большая вероятность, что можно вычеркивать:)
mirta:Форумчане похоже ждать больше нечего в этой DV:
цитата из форума -
"Re: Я участвовал в лотерее XX числа и ... (статистика)
Мой звонок в КСС :
Про будующие измения в составе выигравших ответ был такой: Все данные уже он-лайн и никаких изменений не будет !!!
Про 5 и 6 число : не владеют такой информацией!!! "Так что направим энергию в "мирное русло" - и будем готовиться к DV-2013!!!
Всего лишь стандартный ответ:)
EAV:Статистика, конечно, лженаука, но все же теория вероятностей в данном случае и рядом не валялась:)Я тоже заявку на себя и жену подавал October 6, 2010 at 10:44:43 AM EDT но, к сожалению не прошли. Закономерности по времени подачи я думаю, что точно нет.
Моя заявка November 2, 2010 at 1:31:01 AM... проехал поезд
Зарегистрировался с женой 17 октября 2010 - обе заявки не выиграли
2 заявки 10.10.20
2 заявки 25.10.10
обе в прольоте
Спасибо всем, кто отписывается в этой теме, подождем еще недельку и посчитаем заявки.
diman:Или на 13!!!Ого! Ну, вы человек, не теряющий надежды! На 12 повезёт!
Sanek G:Со скольки лет играете?
diman:Или на 13!!!Ого! Ну, вы человек, не теряющий надежды! На 12 повезёт!
Я 6 октября заполнял на себя и 15 октября на жену-пролетели
В DV-2013 буду играть, и как всегда в последний раз.Играю с 30 лет. Я эту АМЕРИКУ как в "Москва слезам не верит", и люблю и ненавижу.Уж очень устала ждать и надеяться.
Мне по душе ваша уверенность и напор,так держать
PODOVALI 6 OKT. 3 ZAYAVKI VSE PROLETELI
IGRAU 6 LET I VSE NE VEZET.............
по мимо лотереи ищу попутно как бы рабочую визу получить и тоже пока не везет.)
Viktor_1978:
Конечно интересно! Все-таки, слава богу, хоть дискриминацией по СНГовскому признаку не пахнет. Интересно, может кто-то им отпишется В Кентуки, что ни не вери гуд в этот раз провели лотерию. Хоть какой то бальзам на душу, что дивишную "теорию вероятности" 2012 забраковали не только в нашей части света..
Да люди уже написали в ККС письма по этому поводу, никому еще не ответили, да я и сомневаюсь что это произойдет. А при попытках выяснить что произошло по телефону, там сразу перебивают и утверждают что розыгрыш лотереи произошел нормально.
Да хорош вам еще выяснять какие то закономерности, какой в этом смысл? Кто знает как выбирали тогда, когда заявки отправляли по почте и интернетов в широких массах не было.
Да, действительно, меньше знаешь, крепче спишь.
или как говорится: поздно пить боржоми... )))
на самом деле, теперь, успокоившись после неудачи, надо заново пытаться ухватить счастье за энное место), а вдруг.
Вполне возможно, что 6-го числа подало больше всего заявок, поэтому больше всего в этот день и выиграло.
Мы подали 3 заявки (я, жена и дочка 19 лет) - моя выиграла.
Zverushka:Да хорош вам еще выяснять какие то закономерности, какой в этом смысл? Кто знает как выбирали тогда, когда заявки отправляли по почте и интернетов в широких массах не было.
1. Простое человеческое любопытство, что все же случилось и чего ожидать в будущем:)
2. Желание, чтоб в следующем году Великий и Ужасный Рендом не зациклился строго на тех, у кого last name начинается с букв A&B:))
Кстати, "ручной" конвертный метод был как-то надежнее, если учесть, что некоторые получившие желтые "приветы" в прошлом году не обнаружили себя на сайте в числе Selected:)
Не даром, что написано пером - не вырубишь и топором, а винчестер и уронить/утопить/замкнуть случайно всегда можно:))
А за выигравших в этом году, конечно, рада - многие действительно по 10 лет играли, а тут таких +1000 поинтов к удаче:)
Nickos:Вполне возможно, что 6-го числа подало больше всего заявок, поэтому больше всего в этот день и выиграло.
Не больше всего, такое предположение отпадает после ознакомления со статистикой:)
И поздравляю с выигрышем, удачи в next steps!:)
Я имела в виду не прошлый год, а те времена, когда заявки отправлялись в конверте в США, а не заполнялись на компьютере, как сейчас. И изучение этой статистики не гарантирует того, что в следующем году опять будут выигрывать подавшие заявку 5-6 числа, может наоборот все ринутся заполнять в эти дни, а выиграют те, кто в последний день это сделал)
Zverushka:Я имела в виду не прошлый год, а те времена, когда заявки отправлялись в конверте в США, а не заполнялись на компьютере, как сейчас. И изучение этой статистики не гарантирует того, что в следующем году опять будут выигрывать подавшие заявку 5-6 числа, может наоборот все ринутся заполнять в эти дни, а выиграют те, кто в последний день это сделал)
А сейчас статистику высчитывают не для того, чтоб нашаманить счастливое расположение звезд для заявки, она просто действительно очень отличается от обычной случайной выборки, чего не было замечено ни разу доселе за все время формирования подобных отчетов в Интернете, именно странностью работы Random-a и вызван такой живой интерес к теме.
P.S. В первые минуты подачи заявок ресурс может даже не выдержать натиска - это да:)
В 2009 году пыталась заполнить заявку на своего бойфренда, был последний день, ресурс таки не выдерживал натиска и я не успела ее подать)))
Zverushka:Да хорош вам еще выяснять какие то закономерности, какой в этом смысл? Кто знает как выбирали тогда, когда заявки отправляли по почте и интернетов в широких массах не было.
А смысл в том, что нам, мимо кого проехал поезд DV-2012, надо чем то себя успокаивать.. И каждый это делает по разному и по-своему. И если хоть кому то станет хоть чуточку легче от того, что мы поймем ПОЧЕМУ произошло именно ТАК в этом году, то эта тема создана не зря..
Все остальное, про смысл, более конкретное описала DreamsComeTrue - согласна с ней на 100%.
Nickos:Вполне возможно, что 6-го числа подало больше всего заявок, поэтому больше всего в этот день и выиграло.
Это предположение было бы верно - если бы 99% всех анкет были поданы 5-6 октября.
Также полностью согласен с DremsComeTrue и Mirta, это совершенно не поиск каких-то закономерностей, а констатация фактов о проведении лотереи именно в этом году и эти факты лично у меня оставили неприятный осадок.
Подавали с мужем 2 октября и пролетели:(
а разве не 5го открывалась лотерея?
На сколько я помню, лотерея начиналась 5-го числа, для меня тоже непонятно как могли подавать 2-го числа. Нечего не понимаю.
http://travel.state.gov/pdf/1318-DV2012Instructions-ENGL.pdf