С Москвы или Красноярска?
Bell285:c москвы до чикагоС Москвы или Красноярска?
Я за 655 находил на средину августа на kayak.com
нашла москва-ньюйорк за 540 и нью-йорк- денвер 145 долларов.
можно еще смотреть на
www.aviasales.ru
www.cheaptickets.com
www.delta.com
если кому надо ))
о! а еще нашла на стартревел со скидкой для молодежи за 300 баксов )
долго как оформление длится
всем привет , кто выграл ГК и выезжает в этом году в Америку???
Мы с Барсиком
привет Zverushka, решили в какой штат поедите ?
amina:В денвер :)привет Zverushka, решили в какой штат поедите ?
Barsik, с первого раза выиграли ? я играю впервые , с надеждой жду конверт!
Подскажите,вот у меня маленький ребёнок, можно ли как-нить въехать самой за ГК, а потом вернуться за ним в РФ?
До истечения полугода после даты получения визы. И лучше сейчас вписать ребенка в свой загранпаспорт, длительность оформления в этой стране непредсказуема. У вас дело на какой стадии?
я заполняю только первый пакет dv-2011, так что стадия начальная, можно сказать
Barsik:
amina:привет Zverushka, решили в какой штат поедите ?
В денвер :)Барсик уже за нас все решила))) Да вот думаю, вдвоем с Барсиком ехать веселее))))
amina:вдвоем , конечно веселее!!! Удачи девченки !!!!!!!спасибо)) она нам непременно понадобится
Спасибо!!!
эх везёт вам всем)) всем удачи в америке)) я самый юный участник форума)) Мне 15 но ваши рассказы оболденные, для себя я решил что меня уже в 15 лет здесь не что не держит))) про свою мечту переезд в Америку ни кому не говорю, так как засмеют и у меня пропадёт желания,=)
читае ваши рассказы понял что можно ехать туда после 9 класса)) ну главное знания языка, а я учу француский(( точней больше не учу)) буду учить анлгийский,! уже решил куда хочу ехать Денвер, думаю что уважаймые формучаны оттуда мне помогут)) после 9 класса решил пойти учиться только не знаю куда ( хотел вас спросить кто живёт в америке на кого лучше выучиться чтобы шансов на работу больше было)ещё 1 вопрос, ( сколько денег надо на 1 )
начну участвовать лото когда будет 19 =))
Ещё хочу скахать большое спасибо за отличный форум)))
значит вы плохо готовились, вы наверно поставили всё на удачу.
Zverushka: Вообще меня иногда очень злит, когда пишут неграмотно, я прям очень сильно раздражаюсь..,.
Сказано правильно, но не в тему. Во Флудилку, ребята. Ваши обсуждения считаю офтопиком и удаляю с данной темы.
Я выграл гк2011г. мне 61лет а супруге50 унас есть статус беженца. Посоветуйте в наших годах стоит-ли ехать и Что дает этот статус нам в сша? Пож-та.
iuri:Я выграл гк2011г. мне 61лет а супруге50 унас есть статус беженца. Посоветуйте в наших годах стоит-ли ехать и Что дает этот статус нам в сша?
Если у Вас сейчас есть статус беженца, то с выигранной грин-картой Вы можете поменять свой статус на постоянного резидента. Как таковой, статус беженца никаких привилегий не дает, это некая промежуточная позиция, дающая право жить и работать в США до окончательного решения по резидентскому статусу. По существу же вопроса "стоит ли ехать" я уже ответил Вам в теме "Если Вам за 50".
Вот еще по поводу цен на билеты, может кому пригодится сейчас самый дешевый вариант - через трансаэро москва- нью йорк цена около 10000 руб со сборами и потом до денвера прямой около $140 с носа. Кстати трансаэро ни в одном поиске нет ни в orbitz'e ни в других мне не попадался. Друзья летали на Кубу один раз Трансаэро, другой Аэрофлотом. сказали что в Трансаэро сервис не очень. Сам не знаю не летал.
Трансаэро всего 2 недели назад запустила свой первый рейс в jfk поэтому и такая цена на билет, пока, и на мой взгляд они лучшие в России на данный момент правда я не в бизнесклассе.
Лечу Денвер-Москва через Атланту Дельтой, билет 950 долларов туда-обратно. Самое дешевое, что удалось найти :)
Zverushka:Лечу Денвер-Москва через Атланту Дельтой, билет 950 долларов туда-обратно. Самое дешевое, что удалось найти :)
А что,уже домой?Или просто по делам?
ROMASHKA:Так ведь написано - туда-обратно.А что,уже домой?Или просто по делам?