Спасибо большое за информацию. Короче все зависит от того с какой ноги встал офицер.
И от вашего поведения тоже. Коректный доброжелательный предельно вежливый разговор, четкие и краткие ответы с аргументацией, желательно заранее проработанные и заученные на английском, сильно повышают ваши шансы даже при наличии нарушения сроков. Но если нарушение неоднократное, и об этом есть запись в вашем файле, запросто можете лишиться своей гринкарты. Так что планируйте свои поездки заранее и оформите реентри пермит при необходимости длительного отсутствия.
Спасибо Володя!
Можно ли проходить интервью на DV Lottery во Владивостоке?
Во Владивостокском консульстве не только не проводят интервью по DV, но и отказываются отвечать на любые вопросы, касающиеся эмиграционных виз.
Сам в свое время по каждому пустяковому уточнению звонил в Москву.
У меня вопрос... В случае выигрыша в какой
срок я должна буду отправить первый пакет?
До какой то определенной даты?
Иногда судя по отзывам форумчан интервью бывает осенью, а иногда весной.
Возможно ли по максимуму оттянуть время интервью, отправив пакет чуть позже (так надо))
Просветите в этом вопросе?
Привет!Вот мы и в Америке,2день.Встретили нас Беляевы,за что им огромное спасибо.О первых впечатлениях расскажу позже.Мы вчера попали в номер отеля около12дня,сразу вырубились,проснулись ночью и вот пока держимся,стараемся до ночи дотянуть,поэтому рассказщик из меня сейчас никакой,так что всем до новой встречи.
пора новую тему создавать!
С нетерпение ждем вас, пишите.