Здраствуте все.
Мужа планируют перевести в Денвер по работе. Он не против. И я тоже, но как человек практичный решила разузнать поподробнее:
Где жить, куда детей в школу отдать и еще, 1000 вопросов по списку.
Никак не могу найти на Интернете сведения о русской школе (мои по суботам в Коннектикуте занимаются).
Посоветуйте рай оны с хорошими школами, не знаю где начать собирать информацию.
Из того что мне надо , нашла толко Кумон центры. Где бассейны ( мой старший в команде по плаванию) ? Художественные студии, гимнастика, футбол, ну и все "что нажито непосильным трудом", а точнее розысками информации.
Кто на лыжах катается, посоветуйте где хорошие горы для семьи с детьми?
tanyabutler:Где жить, куда детей в школу отдать и еще, 1000 вопросов по списку.
На большинство ваших вопросов ответы на форуме есть, для начала зайдите на FAQ
не знаю где начать собирать информацию
Приедете, зайдете в русскую библиотеку, возьмете все 3 русские газеты, поговорите с библеотекарями, и через час у вас будет море информации.
Спасибо за совет насчет библиотеки.
Этот сайт?
http://arapahoelibraries.org/ald/
Не ясно которая из них русская.
FAQ, кстати закрыта.
Насчет приедете и расспросите - я так не согласна. Гораздо практичнее заранее разузнать, хотя бы в какой рай он на первый год поселиться, а не ехать с нагруженным трейлером, детьми в неизвестность. Все таки 21 век: и телефон есть, и интернет ,и риэлторы по всей стране работают. На сколько я понимаю, Владимир у вас сын уже взрослый? Вы про важность учебного года для детей забыли уже. Мне надо рай он найти с хорошей школой, и привычной для них жизнью. Посоветуйте рай оны, и кто что может полезного еще о Колорадо добавить.
Если бы Вы переезжали в Москву "... через год", то я бы посоветовал с Вашим "практицизмом" ехать в "РАЙ ОН" Чертаново,чтоб не расставаться "с привычной для вас жизнью".
korben:Хамить-то зачем?Если бы Вы переезжали в Москву "... через год", то я бы посоветовал с Вашим "практицизмом" ехать в "РАЙ ОН" Чертаново,чтоб не расставаться "с привычной для вас жизнью".
Мне конечно лестно, что личные дела моей семью не оставили безучасtными даже жителей далекой Москвы, но в дальнейшем прошу не беспокоиться, если у вас нет конктетной полезной для меня информации.
с 1 по 7 из 7