Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorVstrechaem
    • CommentTime7/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Ваша оценка нашему сайту

• CommentAuthordiman
    • CommentTime7/05/2011IsOnline
     цитата

а оценка заключается в информации или оформлению и простоте использования?

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

в комплексе, я думаю.

•  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Еще бы, где-нибудь на сайте, лучше на страничке форума, поместить информационную табличку с погодой и местным временем в Денвере, то был бы еще лучше. Сайт отличный, есть свой стиль.

• CommentAuthorandreyost
    • CommentTime8/05/2011IsOnline
     цитата

Сайт просто отличный, много нужной и полезной информации. Хотелось бы еще больше статтей о жизни в Америке Laughing.

• CommentAuthorCBR
    • CommentTime8/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Сайт ЛУЧШИЙ по атмосфере общения и подаче материала. Рассказами о переезде можно зачитываться выходные. Правда интересно.

Конкуренты интересны разве, что в качестве справочников, там накоплено информации за много лет НО и мусора немерено (всяких "игр" в города и ассоциации).

Модераторам: все, что напишу ниже, если хотите можете принять к сведению и потереть. Без обид с моей стороны. Можете оставить. На ваше усмотрение.

govorimpro.us - отторжение нечистоплотными админами вызывает и не всегда адекватными модераторами. Люто ненавидят конкурентов, пишут всякие гадости о них, себя представляют святыми. Комментарии, ставящие под сомнение эту позицию трут и банят. Получается красивый фасад и некрасивости "под ковром". Так и подпирает написать "батюшка, вы или крест снимите, или трусы наденьте" (с) Есть основания подозревать, что заслали "друга форума" Mikes_a модератором на ulitka.ru. После чего 40% форумчан в опросе "как вы попали на наш форум" пишут "меня обгавкали на улитке". И я в эти 40% тоже входил.

ulitka.ru - давно не захожу, когда был - в разделе для желающих уехать царствовал Mikes, признававший два способа переезда "грин кард" и "как он" (после универа 12 лет стажа по специальности ->рабочая виза). Все остальные объявлялись мерзавцами и идиотами. Поскольку с модератором спорить нельзя, убегали на govorimpro.us

govorimO.us - молодой форум, есть адекватные "переехавшие", доброжелательно и по делу освечающие на вопросы, терпимые админы. Лично меня слегка коробит легкое выпячивание "русскости" и пренебрежительное отношение к США ("пендосия" и т.п.) так как мне неприятна именно русская культура, есть на это личные причины. Хороший форум именно для общения. Сопоставимый с http://vstrechaem.com, "заточенный" под немного другую целевую аудиторию.

•  
      CommentAuthorSmileJoint
    • CommentTime8/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

выбрал предпоследний вариант...

согласен с предыдущим ответом, повторятся не буду, ибо все истину знают))

*отчасти

• CommentAuthorAlexander
    • CommentTime19/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Сайт несомненно лучший во всем Ру нете) Дружная атмосфера... Достаточно оживленные форумы...  Очень приятно после рабочего дня вечерком побщатся с людми у которых у которых такая же заветная мечта как и у тебя...  С теми на чью помощь всегда можно надеятся... Спасибо Владимиру и всем всем всем форумчанам!!!))

• CommentAuthorAlexander
    • CommentTime19/05/2011IsOnline
     цитата

andreyost:

Сайт просто отличный, много нужной и полезной информации. Хотелось бы еще больше статтей о жизни в Америке Laughing.

Абсолютно с Вами согласен но Американцев у нас пока что не так и много))

• CommentAuthorIllia
    • CommentTime19/05/2011IsOnline
     цитата

у меня как традиция перед сном сюда заглянуть, прилип как-то к этому сайту)

• CommentAuthorViktoria
    • CommentTime20/05/2011IsOnline
     цитата

Сайт отличный! Владимиру respect!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/05/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

CBR:

Модераторам: все, что напишу ниже, если хотите можете принять к сведению и потереть. Без обид с моей стороны. Можете оставить. На ваше усмотрение.

Ваш обзор очень интересен и полезен. И к конкурентам я отношусь с должным почтением и уважением, и даже даю ссылки на странице полезных ссылок, несмотря на то что кое-где затирается любое упоминание о нашем сайте. И по отзывам, я не из тех кто затирает любую негативную негативную обратную связь, стираю только хамство, нецензурщину и оскорбительные высказывания в чей бы то ни было адрес, и явный флуд не по теме.

Прекрасно понимаю, что охватить всю тематику вопросов иммиграции на сайте не смогу, такая задача и не ставится. Цель сайта оказать практическую помощь, в основном информативную, и не только. И по возможности отсеивать явную болтовню в непредназначенных для этого темах (любителей потрепаться приглашаю в категорию Флудилка), чем грешат большинство форумов.

И естественно, любые отзывы весьма полезны для нашей небольшой команды администраторов, спасибо за участие.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/05/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

andreyost:

Как вы заметили, я как раз этим и занимаюсь. В свободное от работы и личной жизни время, достаточно активной, кстати. А вот по поводу категории Впечатления и Адаптация, тут есть вопросы из области психологии. За исключением, пожалуй, Зверушки, народ не очень хочет тратить свое время на какие-то повествования и деление американско-иммигрантским опытом, хотя до переезда все кричат давай-давай, больше пиши, больше информации! Куда пыл то пропадает?

Но с другой стороны, приехавшие по программе DV-2010 приезжали когда на форуме было пара сотен участников, сейчас за тысячу перевалило. Будем надеяться что количество также перейдет и в качество в ближайшем будущем.

• CommentAuthorbatshch
    • CommentTime11/06/2011IsOnline
     цитата

Сначала заходил как гость. Сравнительно быстро получил ответы, при том, что отвечающий (az), я так понимаю, находится на расстоянии приличной разницы во времени и у них была ночь. Понравилось приземистое, а не божественное, отношение людей с опытом и знанием к новичкам.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime11/06/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

ни как ни странно, мое посещение просторов интернета теперь начинается именно с этого сайта, и это уже перешло можно сказать в традицию.))) нахожу на этом сайте очень много полезной и поучительной информации.

•  
      CommentAuthormuha
    • CommentTime12/06/2011IsOnline
     цитата

Мне очень понравился сайт, часто захожу и читаю про людей которым удалось выехать и начать строить свою жизнь в другой стране буквально с нуля. Очень нравятся истории и приключения о их жизни в USA!!!

•  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime13/06/2011IsOnline
     цитата
    Bell285:

И к конкурентам я отношусь с должным почтением и уважением, и даже даю ссылки на странице полезных ссылок, несмотря на то что кое-где затирается любое упоминание о нашем сайте.

Хорошая работа не нуждается в рекламе. И Ваш сайт тому подтверждение.

1.  цитата

Спасибо за сайт! Можно внести предложение? В оценках нет пункта "бесценно". А моя оценка именно такая - всё остальное не отражает мысли при прочтении статей и форума. Здраво, нравится, что сайт предостерегает от ошибок, позволяет посмотреть на ситуацию без розовых очков.

• CommentAuthorjozef
    • CommentTime22/06/2011IsOnline
     цитата

Спасибо большое за сайт!!! По-моему он один в своем роде. Читаю около месяца. Было много вопросов и на многие из них нашла ответ.

Нравится доброжелательное отношение к людям!

•  
      CommentAuthorLittle_Easy
    • CommentTime8/07/2011IsOnline
     цитата

Сайт просто шоколад с клубничкойCool... Владимир где то упоминалось что через мобильный телефон нельзя сообщения писать, если была бы возможность то мы были бы ооччеень рады.Laughing Спасибо заранееSmile

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime8/07/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Little_Easy:

...через мобильный телефон нельзя сообщения писать, если была бы возможность то мы были бы ооччеень рады.Laughing Спасибо заранееSmile

А Вы пробовали? у меня с айфона получается без проблем.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/07/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    С тех пор что то дорабатывалось, большинство браузеров работает, ну а у кого не работает, извините, но дорабатывать под всех без исключения уже не будем.
    •  
      CommentAuthorLittle_Easy
    • CommentTime10/07/2011IsOnline
     цитата

az: А Вы пробовали?

Да пробовал... Буду менять мобилуMoney mouth)), Спасибо еще раз...Smile

2.  цитата

Мне кажется надо создать отдельный раздел для стоимости товаров и услуг!

что то типа форума

Допустим

отдельный раздел

Денвер:

стоимость жилья

стоимость продуктов

и всякой другой мелочи

и так для каждого город.

И заполнять можно постепенно.

Мне кажется будет очень востребовано и будет меньше постов с подобными вопросами.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime13/07/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Полкело, отдельный раздел - это лишнее совершенно... если есть вопросы (конкретные) - задавайте. Как зарегистрированный участник Вы можете создать тему типа "Цены на..." (в разделе "Американский быт", к примеру), этого вполне достаточно.

3.  цитата

Да в том и и дело чтобы не рыскать по форуму и искать инфу проще будет её скомпоновать.

Вопросы повторяются, тем открыто много! во многих темах флуд!

А расписать в отдельном разделе

стоимость овощей, цены в кафе, жильё, машины, на ноутбуки.

и самое главное они должны висеть первым постом!

•  
      CommentAuthorV@siliy
    • CommentTime14/07/2011IsOnline
     цитата

Полкело, при должном усердии, можно найти все интресующие Вас цены в интернете. Крэйглист и т.п., гугль-мапс (приблизили любой район города, нашли кафэ, там всегда есть сайт, а там и самые актуальные цены на сегодняшнее меню). А засорять (иначе не назвать) такой полезный ресур такой бесполезной информацией, имхо, не нужно.

•  
      CommentAuthorDreamsComeTrue
    • CommentTime14/07/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Полкело:Вопросы повторяются, тем открыто много! во многих темах флуд!

А расписать в отдельном разделе

стоимость овощей, цены в кафе, жильё, машины, на ноутбуки.

и самое главное они должны висеть первым постом!

Цены имеют свойство меняться, а если наложить это на изначальный разброс max и min, а также и на невозможность осуществления частого тщательного мониторинга рынка администрацией сайта, то подобная информация в лучшем случае не имеет смысла, а в худшем - дезориентирует:)

Онлайн магазины etc. в помощь:)

• CommentAuthorevexam
    • CommentTime15/09/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Довольно мало пишу, и только недавно зарегистрировался, хотя читателем сайта являюсь порядочное время - просто считаю, что с моей стороны заваливать вопросами, пока не выиграл ГК будет довольно глупо. По основным вопросам, связанным с заполнением заявок и прочих ньюансов информации на сайте достаточно, чтобы разобраться самому. За что большое спасибо всем учасникам форума и отдельное спасибо Владимиру! Также хочется отметить действительно приятную атмосферу сайта, а это сейчас уже почти редкость в интернете )))

• CommentAuthorArisha
    • CommentTime21/09/2011IsOnline
     цитата

Vstrechaem:

Ваша оценка нашему сайту

Пусть простят меня участники форума, если буду не очень краткой, но охарактеризовать vstrechaem.com в двух словах не получиться. Лично для меня этот сайт оказался самым "живым" и самым достоверным. Я получила полные ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Если что-то было  непонятно, то задав вопрос Владимиру, получала ответ и даже помощь ( оформление фотографий). Я наблюдаю за развитием этого "виртуального детища" Владимира почти с самого его "рождения", и должна сказать, что нельзя не заметить и не почувствовать сколько  сил, внимания,терпения и заботы вложено в эти страницы. А самое главное...это откровение. Все сайты лукавят, умничают, хвастают. А здесь этого нет. Здесь ВСЁ честно! Огромное СПАСИБО vstrechaem.com и тому, кто его создал!