Доброго времени суток!!!!!Читаю ВАС очень давно может даже год, и вот решила зарегистрироваться для того что бы сказать: САЙТ просто на 555!!! Все молодцы, и умницы, как участники так и родитель сайта!!!! В этом году благодаря подсказкам всех участников этого сайта мы с мужем стали участниками на "чумоданное" настроение, как говорит мой папа :"хапен зе шмоткин и гоу туда, где нас еще небыло":-)!! хотим сказать СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Без этого сайта многим было бы просто ужасно, особенно тем кто переехал в США, а сам еще чайник чайником.
Вопрос к модераторам, можно ли сделать опрос о количестве поданых заявок участниками сайта? было бы интересно узнать статистику, и сколько из этих заявок окажутся выигранными)))
Это не совсем достоверный опрос будет, не все голосуют. Лучше посмотреть статистику на официальном сайте.
Сайт просто оболденый, все прозрачно и понятно, очень много интересной и нужной информации. Владимиру вообще огромное спасибо!!!!!!
Нормальный сайт
Спасибо. Для меня Ваш сайт теперь настольная книга. С удовольствием провожу здесь каждую свободную минутку. С тех пор, как попала на этот сайт в поисках информации по иммиграции, в иные места больше не хаживаю..всё, что интересно и нужно, нахожу здесь..Мечтаем переехать в Штаты, работать и жить полной жизнью...а в то время, пока мечта остается мечтою, а также в ожидании результатов лотереи, прогулки по Вашему сайту и чтение рассказов и дискуссий дают ощущение "нахождения там")) приятное ощущение, надо сказать.. Еще раз спасибо)
Спасибо за сайт, очень много полезной информации для тех кто участвует в розыгрыше лотореи. "Моя Америка" читается очень легко и увлекательно - благодарю автора за труд и жду продолжения. А пока учу язык.....
Классный сайт! Молодцы!
Сайт понравился, я здесь почти 2 года, только решил зарегистрироваться.
сайт конечно полезный, многое помогло в подготовке документов. СПАСИБО!!!
забавную штуку делает реклама от гугл, подгоняет рекламу сайта посредников
Да, бывает и такое, к сожалению... баннеры помогают этому сайту хоть что-то отбить из суммы на его содержание, но поскольку реклама контекстная, то неудивительно видеть "вражеские" ссылки. Надеемся на здравомыслие форумчан не кликать на подобные баннеры.
Не все золото что блестит, баннер распрекрасный конечно же. Но ведь ежу даже понятно что это всего лишь реклама, а следовательно замануха.)))
Владимир, пожалуйста попробуйте вставит на ваш сайт, местное время и дату (Денвера), что бы легче было ориентироваться в сутках. Вот например как на этом сайте http://grille.dzyanis.com/, очень удобно. Не сочтите за наглость.
Спасибо!
То Bell285
У меня на заглавной странице Гугл+ стоит виджет с часами. Одни показывают Московское, другие "Горное" время. Действительно, удобно.
Хотя, и пересчитывать не так сложно. -10 часов к Москве.
Случайно нашла, хотим попробовать поучаствовать в Лотерее (я так понимаю следующая начнётся в октябре 2012?), сижу здесь полдня, ТАК ИНТЕРЕСНО! Спасибо огромное создателям и всем ,всем всем!
Сайт просто находка, даже хвалить не надо)