http://www.dvlottery.state.gov/ESC/
**IMPORTANT NOTICE REGARDING THE 2012 DIVERSITY LOTTERY PROGRAM**
We regret to inform you that, due to a computer programming problem, the results of the 2012 Diversity Lottery that were previously posted on this website have been voided. They were not valid and were posted in error. The results were not valid because they did not represent a fair, random selection of entrants, as required by U.S. law.
If you checked this website during the first week in May and found a notice that you had been selected for further processing or a notice that you had not been selected, that notice has been rescinded and is no longer valid.
A new selection process will be conducted based on the original entries for the 2012 program.
If you submitted a qualified entry from October 5, 2010 to November 3, 2010, your entry remains with us. It will be included in the new selection lottery. Your confirmation number to check results on this website is still valid.
We expect the results of the new selection process to be available on this website on or about July 15, 2011.
We regret any inconvenience this might have caused.
Frequently Asked Questions
Q: Why was it necessary to invalidate the names that were selected?
Q: Is the 2012 Diversity Visa Program cancelled?
Q: Do I have to submit a new application?
Q: Will you open a new entry period?
Q: I checked the Entry Status Check website after May 1 and it said I had been selected. Can I apply for a DV visa?
Q: How can I check the results of the new selection?
Q: Was the Department of State hacked? Was my personal information at risk?
This appears to be solely the result of a computer programming error.
Перевод by DreamsComeTrue
** Важная информация относительно 2012 DIVERSITY LOTTERY PROGRAM**
Мы с сожалением сообщаем вам, что, в связи с проблемой компьютерного программирования, результаты 2012 DIVERSITY LOTTERY PROGRAM, которые ранее были размещены на этом сайте, были признаны недействительными. Они не были действительными и были размещены по ошибке. Результаты были не действительны потому, что они не представляют собой справедливый, случайный отбор претендентов, как того требует закон США.
Если вы проверили этот сайт в течение первой недели мая и обнаружили себя в числе отобранных для дальнейшей обработки или то, что вы не были выбраны, эти уведомления отменены и более не действительны.
Новый процесс отбора будет проводиться на основе существующих заявок DIVERSITY LOTTERY PROGRAM 2012.
Если Вы заполнили заявку с 5 октября 2010 года по 3 ноября 2010, ваша заявка остается с нами. Она будет включена в новый лотерейный отбор. Ваш номер подтверждения (confirmation number) по-прежнему в силе для проверки статуса на этом сайте.
Мы ожидаем, что результаты нового процесса отбора будут доступны на этом сайте где-то после 15 июля 2011 года.
Мы приносим извинения за неудобства, которые все это причинило.
Часто задаваемые вопросы
Вопрос: Зачем нужно было признать недействительными ранее опубликованные выигрыши?
* Законодательство США требует, чтобы для иммигрантов разных национальностей визы были доступны через строго случайный процесс. Ошибка программирования привела к неслучайному выбору.
* Так как ошибка программирования вызвала неслучайный результат, последний не отвечает требованиям закона, и является несправедливым по отношению к множеству заявителей DV.
Вопрос: в 2012 году программа Diversity Visa отменяется?
* Программа № 2012 будет продолжена. Ошибка программирования была обнаружена и исправлена. Государственный департамент будет осуществлять новый отбор, используя все имеющиеся заявки полученные в период с 5 октября 2010 по 3 ноября 2010.
Вопрос: Должен ли я подать новую заявку?
* Нет, вы не можете подать новую заявку. Мы будем использовать все заявки, которые были получены с 5 октября по 3 ноября 2010, т.е. в регистрационный период 2012.
Вопрос: Будете ли вы открыть новый регистрационный период?
* Новые заявки не будут приняты.
Вопрос: Я проверил свой статус на сайте ECS после 1 мая и увидел, что был выбран. Могу ли я обратиться за визой DV?
* К сожалению, результаты, которые были ранее размещены на этом сайте, не действительны, поскольку процесс выбора не был справедливым или случайным. Мы используем заявки, которые были поданы во время регистрационного периода с 5 октября по 3 ноября 2010 для запуска новой лотереи. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства или разочарования. Мы ожидаем, что новые результаты будут доступны на этом сайте приблизительно после 15 июля 2011 года.
Вопрос: Как я могу проверить результаты нового выбора?
* Новые результаты должны быть доступны на этом сайте сайте приблизительно после 15 июля 2011 года. Код подтверждения (conf.number), который вы получили при регистрации заявки, по-прежнему подходит для проверки своего статуса на этом сайте.
Вопрос: Был ли Государственный департамент взломан? Была моя личная информация в опасности?
* У нас нет доказательств того, что эта проблема была вызвана какими-либо умышленными действиями. Несанкционированного доступа к данным участников программы DV нет.
Это, по всей видимости, исключительно результат ошибки программирования компьютера.
Сочувствую выигравшим... Это Жестоко...
Да уж, напортачили, мягко говоря... Мы стали свидетелями события исторического масштаба, друзья, такого еще не было в летописях лотереи ГК. Представляю, какого сейчас "выигравшим"... и как воспрянули "проигравшие"!
Положительный момент: признание ошибки государственными органами США есть несомненно признак того, что "там" все пытаются делать по-честному. Желаю всем играющим форумчанам удачи 15 июля!
...и покатилась головушка бедолаги программиста
Для кого-то пятница оказалась действительно черной, не хотелось бы оказаться в такой ситуации. Но к некоторым выигрыш еще вернется, не расстраивайтесь - рано!
Да и плюсы действительно есть:
az:признание ошибки государственными органами США есть несомненно признак того, что "там" все пытаются делать по-честному.
Дружно ждем 15-го июля.
Крепких всем нервов и конфиденциальности для программиста.
Не верится как то в такой ляп, программист теперь наверное по жизни будет в опале.) По отношению к выигрывшим конечно жестоко, но тем не менее у них все равно еще есть шанс, и у нас проигравших тоже. Будем ждать новых результатов.
Супруга предположила что это такая американская шутка на пятницу 13.)))
Надежда умирает последней - эх надеждушкааа
Guest, позвольте спросить, Вы программист по профессии?
Про Ваши "варианты" - как говорится в известном анекдоте, не дождетесь... программа DV, может, и не вечна, а вот США еще довольно долго будут мозолить некоторым глаза, придется потерпеть.
Guest:Да нет и не будет никогда случайного выбора, ошибка программирования может означать, что отбирали не по тем критериям, которые были заданы. Сами подумайте, что можно делать еще два месяца? Ошибку программирования исправлять? Не смешите меня. Варианта два - эта программа будет отменена и тема с DV закончится вместе с США и ее политикой либо будет произведен новый отбор по другим критериям.А еще над нами ставят опыты инопланетяне. Теории заговора, гадания на кофейной гуще - все это так захватывающе:)
просто они поняли что я за бортом остался и решили исправиться)))))))))мда действительно событие мирового масштаба!!!!)
пойду нажрусь
не исключено что были опубликованы дисквалифицированые анкеты
Guest, теории заговора, к сожалению, не моя парафия, так что я, пожалуй, послушаю ваши - хорошо получаются;)
P.S. Во флудилку можете не переходить:)
Guest:az, я не просто программист, а инженер системотехник, к Вашему сведению. Могу Вам рассказать, что генерирование действительно случайных чисел на компьютере является большой проблемой...... ну вот, Вы сами и ответили на свой же вопрос про то, чем они там будут 2 месяца заниматься ... по клавиатурам бить случайным образом...
кстати мужик с сайта сказал что проблема в проге была, что выйграли все кто подавался первые два дня...
Пусть бьют по клавам сколько хотят лишь бы набили наши нэймы
Вот и я про то, какая разница каким образом будут выбирать, лишь бы оказаться в числе выбранных.
очень печальная новость для нас.. жаль 55 баксов на федекс :)
но почему то уверен что выиграем снова и еще раз придется их потратить :)
alexxx87:Да все это бред чистой воды что сказал мужик из сайта я лично подовал гдето через дней семь после открытия регистрации и выйграл!!!А теперь хрен знает выйграю или нет!кстати мужик с сайта сказал что проблема в проге была, что выйграли все кто подавался первые два дня...
он сказал что большинство- я подавал в первый день и пролетел... просто если посмотреть даже этот форум ,очень много народу писало что :
1) выйграли и муж и жена- вероятность мизерная чтоб оба выйграли- а тут выйграли да и не одни
2) выйграли те кто подавал 5-6 числа
реально соболезную тем кто выиграл, т.к 15 июля может оказаться, что выигрыша как такового нет(((
DV 2012---ЗЛО!!!
ага, я 1ого мая тоже проклянул все на свете...когда увидел have not been selected...
щас хоть шанс есть )
Guest:...а потом выбрать нужное количество в соответствии с лимитами по странам. Двух месяцев для этого не нужно.Хрен его знает, кто там сидит программером на аутсорсе... какой-нибудь двоечник из третьей страны... Не сомневаюсь, что у Вас получилось бы быстро и в "нашу" пользу . Думается, что 2 месяца завязаны не только на латание программы, скорее, есть определенные процедуры, которых нужно придерживаться в правительственных организациях. Не так уж и долго, вообще-то...
вообщем ждемс))) и опять начинаем копить деньги )
сказав что я в шоке - я не скажу ничего, я только собираюсь играть в DV2013 и всё равно я в акуе!
очень неприятная ситуация!