так же приходит и спам на e-mаil, взламывают. мне после отправки анкеты 2012 в течении полугода приходили письма с похожего адреса как и у оригинального сайта
с текстами типа вы в двух шагах от америки или америка ждет вас и вам всего то надо и т.д и т.п.
а смысл один, надо платить, платить и платить. поэтому скорее всего у вашей знакомой произошло совпадение.
так там же сказано, что платить 819 для интервью, что платить там. Если и правда было так написано, то почему бы нет? Может и правда на мыло информируют? НОмера же рассылали всем на мыло, может и о выигрышах тоже говорят?
Из всего потока слов не понял главного (скорее всего никто и не знает точно как оно есть на самом деле), информация еще обрабатывается или все результаты уже в сети?
Доброго времени суток! Я вот тож е две заявки заполнял, играю впервые. В мае и сейчас не выйграл. Больше расчитывал на выйгрыш жены, т.к. она уменя имеет серьезную научную степень(надеялся на неслучайный выбор кандидатов, ну Вы понимаете). Мне кажется надо через месяц проверить статус еще раз. а вдруг-)))
Я тоже получила такое письмо с 819$, но на сайте не выиграла, так что -это просто случайное совпадение.
Little_Easy:Откуда тогда у лохотроншиков полное Ф.И.О. и адрес проживания.:) если она ни разу не обращалась к посредническим фирмам.К примеру, заявка могла заполняться не через SSL, да тот же Бангладеш-вариант с телефонной книгой тоже не из области фантастики, вариантов много:)
на данный момент три человека в Литве которые были выбраны 15 июля, утверждают,что проверив сейчас снова свои номера,они находятся уже в числе неудачников... поэтому всем выигравшим 15 июля надо сделать то, что они уже сами надеюсь догадались... продолжение 22000 следует...
Я выиграла, отослали анкету в ноябре, в последний день.
Алекс из Праги тот что работает в Ханивелл,ты выиграл?
И снова мимо( Жду следующего розыгрыша.
те кто был выбран 1-го Мая, знайте что есть ещё шанс на победу !!! с 14 июля,после первого суда, на обжалование было дано 60 дней, благодаря инициативной группе на Facebook - http://www.facebook.com/dvlottery , за дело берутся новые адвокаты,во главе с одним из ведущих иммиграционных юристов Америки ! апелляция будет вскоре подана и незаконно обиженные получат свои ГК !
я из выбранных 1-го Мая и болею за других таких же как и я..думаю, остальным тоже небразлично ! хотя практика показывает,что на просторах СНГ как не было взаимопонимания в этом случае,так и не будет ! посмотрите, на том же facebook, как люди из других стран совместно переживают эту неудачу !
И dv-2013 выиграют а тут всё будут сопли тягать. по 2012.
Да, в России каждый за себя:(
denissimus:Я очень соболезную и стараюсь настроить на 2013.Да, в России каждый за себя:(