Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorIllia
    • CommentTime14/05/2011IsOnline
     цитата

жестокая шутка, а как теперь они до октября успеют (если с 15 июля ток статус можно проверить)?

• CommentAuthorG@mbit
     цитата

И ведь дотянули с обращением до пятницы 13-го...  :)

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

вон че в новостях написали

В этом году, однако, в результате ошибки в работе компьютерной программы, отбирающей анкеты, 90 процентов победителей были выбраны из числа людей, подавших заявления в первые два дня из 30-дневного срока регистрации. К настоящему времени сбой устранен, и теперь отбор будет проведен заново. Ориентировочная дата публикации новых результатов - 15 июля 2011 года.

• CommentAuthorIllia
     цитата

а где гарантии, что и 15 июля такая фигня не будет...

• CommentAuthorБарса
    • CommentTime14/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Кто-нибудь может ответить:

А что будет с анкетами и фотографиями людей, которые уже доставлены в США? Их вернут?

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

гарантии никто и не обязан давать :-) они же никого не заставляют учавствовать

•  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime14/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Во всем виноват - 2012-й:)),кстати,високосный год.

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

Но зато появился еще один шанс.

• CommentAuthormirta
     цитата

Сочувствую "выигравшим"...

А всем нам, кто попрежнему ожидает поезд DV-2012 - снова УДАЧИ!!!

Вселенная услышала наши молитвы, и дала нам еще один шанс! Все-таки мысли материальны - а не стань мы искать закономерности, звонить и писать в Кентуки, создавать темы поддержки на форумах - так бы и остался осадок, что нет справедливости на свете - уж больно  явно был виден "косяк" лотерии.

Ну что ж... жить стало легче, а главное...веселейLaughing

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

хааа) интересно как бы это выглядило,чтокто то напишет или позвонит в Центр :-)

• CommentAuthormirta
     цитата

вот так это выглядело:

цитата из форума -

"Re: Я участвовал в лотерее XX числа и ... (статистика)

Мой звонок в КСС :
    Про будующие измения в составе выигравших ответ был такой: Все данные уже он-лайн и никаких изменений не будет !!!
    Про 5 и 6 число : не владеют такой информацией!!! "

• CommentAuthorprokazov
     цитата

mirta:

вот так это выглядело:

цитата из форума -

"Re: Я участвовал в лотерее XX числа и ... (статистика)

Мой звонок в КСС :
    Про будующие измения в составе выигравших ответ был такой: Все данные уже он-лайн и никаких изменений не будет !!!
    Про 5 и 6 число : не владеют такой информацией!!! "

Я вот не до понял немного извините!Судя по этой цитате из форума звучит следующее,те кто выиграл так и остались победителями или как подскажите я не понял????

• CommentAuthordenissimus
     цитата

Адская шутка

• CommentAuthorprokazov
     цитата

Я вот лично незнаю может я себя зря обнадеживою так как уже послал документы в кентуки но пока мне не придет увидомление в письменном виде или на мыло что мол извиняйте вас разыграют еще раз  я в это пока еще не верю!!!!!

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

вы официальный сайт госдепа посмотрите,что думаете там шутки шутить кто-то будет.

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html

вниз мотните ...

да и новости почитайте, ВВС,Рейтерс, СNN уже везде написали.

• CommentAuthormirta
     цитата
    prokazov:

mirta: Судя по этой цитате из форума звучит следующее,те кто выиграл так и остались победителями или как подскажите я не понял????

Эта цитата была сделана после опубликования результатов 1 мая, когда стало понятно, что выиграли исключительно анкеты от 5-6 октября. Вот тогда человек звонил в Кентуки и ему сказали - мол все результаты на сайте, а про 5-6 знать - не знаем, ведать - не ведаем..

Сожалею, что Вы оказались в такой ситуации - жуть конечно..но результаты отменены, в начале темы есть вполне понятный и четкий первод - лотерею будут переигрывать..

• CommentAuthorelkacom
    • CommentTime15/05/2011IsOnline
     цитата

скажу вам только то что знаю, а вы подумайте, факт интересен. Моя родственниц заполнила около 50 анкет с одного компа в один день - это было 2-3 число, из всех 50ти только у меня был выйгрыш, соглашусь с тем что ни одна прога не может не анализируя дынные выдавать чисто случайный выбор, это можо сделать только  в ручную.

• CommentAuthoralexxx87
    • CommentTime15/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

elkacom,

можно несколько вопросов, регистрироваться можно было только с 5ого числа, как тогда подавали 2-3 ?- или это был уже Ноябрь?

во вторых 50 анкет это как? 50 разных человек с разными фотографиями подходящими под все параметры?

в-третьих, поверте мне компьютерные программы способны на многое :-) есть такая функция random например :-)она даже в калькуляторах(чуть более-менее продвинутых)

в-четвертых суть проблемы заключается в том, что когда анкеты были обработаны и заданы в систему для жеребъевки ,параметр отбора был не random ...не исключено что был random но только для тех кто подавал 5-6 числа,

поскольку суть проблемы заключается имеено в том ,что 90% выйгравших были те ,кто подал 5-6 числа(те кто  подали в те дни  и не выйграли по всей видимости были просто дисквалифицированы) иначе как объяснить ,что выйграют сын муж и жена независимо друг от друга,вероятность просто колосально маленькая...

....

и еще в добавок, количество заявок ежегодно составляет 12млн из них отсеиватся 5млн... если ,как Вы говорите, делать это не с помощью программы, тогда сколько народу надо ,что б все это провернуть??? это какие расходы будут!? :-)

да и тем более, там данных особых нет, которые можно использовать как какой-то выжный критерий... только может образование(и то ,образование образованию рознь)

• CommentAuthorelkacom
     цитата

это был ноябрь, это были разные люди. просто моя родственница уехала через грин карту туда и так как она знает Английский ее знакомые просто присылали данные и фото а она заполняла...

• CommentAuthorGuest
     цитата
    alexxx87 функция random генерирует ПСЕВДОслучайные числа по очень простому алгоритму.
    • CommentAuthormdova
     цитата

Я только что обнаружила сообщение на стейтгове и просто обалдела - это же беспрецендентное событие! Сочувствую всем, кто уже обнадежен, но вероятность еще есть - причем у всех. Желаю в сотый раз всем удачи! Не зря, видимо, народ напрягался насчет совпадений..

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

не думаю что у них там используется что-то типа rand()%20000 :))

но все равно както 2 месяца долговато.. ну им там виднее. вапще мне кажется, что их настигло засилье индусов-программистов. или китайцев.. вобщем один такой ушлый индусокитаец решил протащить всю свою семью, внес преднамеренно ошибку в алгоритм подбора кандидатов и вуаля :) но его просекли :)

(это я шучу, а то счас еще ктонить поверит :))

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

кстати. я думаю некоторые люди отсеются.. я вот тоже чуть все записи с CN не пофигачил.. а ктото может и пофигачить успел. а другие могут и не знать, что повторный розыгрыш будет..

• CommentAuthorGuest
     цитата
    все к лучшему, http://www.prisonplanet.com/50-things-every-american-should-know-about-the-collapse-of-the-economy.html
    • CommentAuthorNika
     цитата
    dizzy:

вобщем один такой ушлый индусокитаец решил протащить всю свою семью, внес преднамеренно ошибку в алгоритм подбора кандидатов и вуаля :) но его просекли :)

(это я шучу, а то счас еще ктонить поверит :))

ха-ха муж у меня тоже такую версия шуча озвучивал Tongue out 

а вообще-то, скучно мне тут стало пару дней назад, решила я зайти почитать на этот форум...  а тут, новость так новость. Очередной раз поражаюсь своей интуиции. А ведь как проверила,(нет выигрыша) так и на такие сайты заходить охолодела. Но вот как-то спокой-но отнеслась к поражению, ну не прошла и не прошла. Что часто по жизни везет, нет ведь. Так что не понимаю, кто там что-то порвал, и все такое..

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Cool заменив слово ,,американцы,, на название жителей другой страны , то и  получаем статейку про другую страну . Laughing

• CommentAuthordag1587
     цитата

ха! очень приятно - я не помню, какой у меня код регистрации. Одну бумажку выкинула, а вторую запасную где-то посеяла. Чтоб я еще в этой афере участвовала, пошли бы они. Еду в Данию, и забиваю на все остальное.

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент

понимаю, что это глупости, но все же, терять уже нечего:

http://www.petitionspot.com/petitions/dv2012

так что, если есть желание подпишите, особенно те кто выиграл Smile

как было сказано выше, чем черт не шутит Cool

• CommentAuthorandreyost
     цитата

Будем надеятся на выигрыш в DV-2012 Tongue out в июле. Всем удачи!

•  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Мысли и в правду материализуются. Будем, надеется на второй шанс.