Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime20/05/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

через несколько часов, около 6, пришло письмо на имя супруги. Laughing так что шанс остался прежний.)))

• CommentAuthorUskinn
     цитата
    Sanek G:

Прислали мне сегодня мой номер по проверки заявки на эл почту,так что люди ,которые выбросили свои номера сгоряча теперь смогут восстановитьCool

Sanek G, как вам удалось получить номер для проверки заявки? Я свой номер выкинул, теперь ломаю голову, сохранился он в браузере или нет, а письма от них никакого не приходило...

• CommentAuthorprokazov
     цитата

Uskinn:
    Sanek G:

Прислали мне сегодня мой номер по проверки заявки на эл почту,так что люди ,которые выбросили свои номера сгоряча теперь смогут восстановитьCool

Sanek G, как вам удалось получить номер для проверки заявки? Я свой номер выкинул, теперь ломаю голову, сохранился он в браузере или нет, а письма от них никакого не приходило...

Ждите должны прити письма в любом случае если только вы не перепутали почту!

• CommentAuthorUskinn
     цитата

prokazov, спасибо! А вы не знаете, каким-нибудь еще способом можно восстановить потерянный номер?

• CommentAuthordiman
    • CommentTime21/05/2011IsOnline
     цитата

только по ссылке, которая придёт в сообщении на почту.

• CommentAuthoramina
     цитата
    а если письма нет , значит меня дисквалифицировали?
    • CommentAuthorpipka
     цитата

Не перкживайте, придет немного позже. Мне пришло раньше мужа на один день. А представьте , сколько писем им нужно разослать. Я отправляла

9 и 10 октября.

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Два ожидания за один месяц, одно хлеще другого, не хило!

• CommentAuthorKatarina
    • CommentTime22/05/2011IsOnline
     цитата

Уж не знаю как там могли выиграть анкеты только 5-6 числа, заполняли с мужем 5 числа, у него - отказ, у меня - выигрыш!

Что-то другое, мне так кажется, послужило причиной отмены результатов, и это вовсе не компьютерный сбой ....

• CommentAuthorSanek G
     цитата

Katarina:

Уж не знаю как там могли выиграть анкеты только 5-6 числа, заполняли с мужем 5 числа, у него - отказ, у меня - выигрыш!

Что-то другое, мне так кажется, послужило причиной отмены результатов, и это вовсе не компьютерный сбой ....

Да теперь чего гадать то ,ничего не изменишь

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

Katarina,

там же сказали что 90% выйгравших это кто подал 5-6 числа.... во-вторых,где гарантия,что анкету Вашего мужа не дисквалифицировали и тп..

а что касается,что это вовсе не компьютерный сбой, впринципе пофигу, нас в США никто ехать не заставляет)) поэтому выбирать не приходится а надо мириться с тем что есть

•  
      CommentAuthorV@siliy
    • CommentTime26/05/2011IsOnline
     цитата

приехал из отпуска...открываю почту...и тут бац))) такая приятная новость))) с первого раза я не выиграл, с нетерпением жду второго раза!!! блин, знал бы - лучше бы на отпуск не тратился)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/05/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    Для кого то приятное, а для кого то разочарование
    • CommentAuthorNikolaichM
    • CommentTime27/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Дамы и господа, а скажите, всем ли прислали на почту ссылку на confirmation number или есть такие, кто такого письма не получил?

• CommentAuthorБарса
     цитата

NikolaichM:

Дамы и господа, а скажите, всем ли прислали на почту ссылку на confirmation number или есть такие, кто такого письма не получил?

Мы подавали вдвоем, обоим прислали. В предыдущих рез-тах один человек выиграл, другой-нет.

А вы потеряли номер?

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Я не получал, но думаю что т.к. до 15 июля больше месяца, то наверное пришлют, нас ведь много! Smile

• CommentAuthorJack
     цитата

Я заполнял две анкеты, по одной на мыло пришло письмо 19 мая, что результаты отменены и будет переигрывание, а по второй письма не пришло до сих пор. Отсюда вопрос, всем ли рассылают письма про переигрывание на мыло? Или, если письмо по анкете пришло, значит анкета была дисквалифицирована? Или есть много народу, кто не получал письма на мыло? Помогите разобраться.

• CommentAuthorJack
     цитата

Уточнение: вторая заявка была не жена. Заполнял обе анкеты я, и шанс, что одну анкету запол верно, а вторую запорол - минимален. Может можно куда-то сделать запрос по этому поводу?  Да и ошибку было бы неплохо узнать, если она была...

Короче говоря, можно ли как-то списаться с ними по поводу непришедшего на мыло письма об отмене результатов...

• CommentAuthorNickos
     цитата

Я заполнял 3 заявки  подряд (себе, жене, дочке) на разные ящики , письма пришли с интервалом в 10-12 часов.  Ведь в это же время могло несколько тысяч человек заполнять и отправить в интервале пока  заполнялась следующая анкета....

• CommentAuthorKatarina
     цитата

alexxx87,

анкету мужа не дисквалифицировали, так как и ему пришло письмо с извинениями....

• CommentAuthoralexxx87
    • CommentTime28/05/2011IsOnline
     цитата

извините я не понял,а что за письма то приходят?

• CommentAuthorKatarina
    • CommentTime29/05/2011IsOnline
     цитата

На имейл, мол уважаемый участник лотерии, вынуждены сообщить что в результате ошибки, результаты признаны недействительными, поэтому просим просмотреть результаты после 15 июля, ваша заявка снова участвует в розыгрыше...

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

ааа

ну это было,да.... я думал,что что то по обычной почте было

• CommentAuthorJack
     цитата

то есть, типа если не пришло, то номинант на оскар пролетел...

1.  цитата

Мне тоже такое приходило.

• CommentAuthorNikolaichM
    • CommentTime30/05/2011IsOnline
     цитата

Я всё же думаю, что тех, кому письмо не пришло, как это не печально, дисквалифицировали Cry

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime31/05/2011IsOnline
     цитата

Дааа.... узнал только сейчас, на форуме. И письмо только после этого првоверил (запасной е мэйл). Пришло, как и всем.

Ну что ж,это шанс... Считайте нам дали возможность попытать удачу 2 раза вместо одного.

А тем, кто якобы выиграл - искренние сочувствия, жестоко конечно... У вас то же не все потеряно...

Всем НАМ (ждунам) УДАЧИ!!!

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime22/06/2011IsOnline
     цитата

для тех кто выиграл а это 22000 ничего ещё не потеряно ! Дело 22000 человек подано в суд !!!

We have filed our lawsuit with the US District Court for the District of Columbia. The case is Ilya Smirnov et al. v. Hillary Rodham Clinton et al. There are 36 named plaintiffs from more than 20 countries. Government defendants include the Department of State, USCIS and senior government officials, including Mr. Donahue. The lawsuit is styled as a class action, meaning, if the court approves the request to certify, it will go forward as a class action, with the 22,000 victims making up the class.

так что всё впереди и весьма вероятно,что выигравшие будут идти дальше !!!

http://blog.visarefusal.com/  «White & Associates»

•  
      CommentAuthorPepelac
    • CommentTime22/06/2011IsOnline
     цитата

Гость:

для тех кто выиграл а это 22000 ничего ещё не потеряно ! Дело 22000 человек подано в суд !!!

так что всё впереди и весьма вероятно,что выигравшие будут идти дальше !!!

http://blog.visarefusal.com/  «White & Associates»

Остается пожелать только удачи! Обидно конечно узнать о таком выигрыше, а через несколько дней узнать, что это "шутка".

Хотя, плюс во всей этой ситуации определенно есть - у остальных участников лотереи еще теплется надежда на положительный результат.. Smile

In God We Trust.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime22/06/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Трудно оценивать шансы на выигрыш в этом деле... прецедента еще не было. Даже в наилучшем варианте возможно некоторое возмещение "пострадавшим выигравшим" по затратам (шансы на возмещение морального вреда нулевые), но уж точно их не признают победителями "обратно"... Сама ситуация достаточно абсурдна - человек, мечтающий стать гражданином государства, судится с этим же государством, еще не став гражданином... у меня такое чувство, что Илье Смирнову и К не видать Америки, как своих ушей...