Здравствуйте.
Есть ли какие-нибудь новости про письма на эл. почту для восстановления пароля? Получает их кто-нибудь ещё, или рассылка уже прекратилась? Все ли получали эти письма?
Скажите пожалуйста кто что знает.
Мутные сомнения что это дело будет иметь успех. Если бы всех подавших заявки и выигравших и не выигравших постигла бы дисквалификация по причине ошибки при розыгрыше и данные были бы утеряны, и надо было бы заново отсылать анкеты то это шок, ведь не все бы перезаполнили, но ведь все данные сохранены и будут участвовать в дальнейшем розыгрыше. Если бы меня постигла та же участь выигравших в 2012 то естественно я бы тоже расстроился, но надо рассудить трезво))), не мы ведь диктуем условия лотереи.
Uskinn:Есть ли какие-нибудь новости про письма на эл. почту для восстановления пароля? Получает их кто-нибудь ещё, или рассылка уже прекратилась? Все ли получали эти письма?
да,получали все... у меня жена выиграла получила и я тоже получил,вроде на следующий день.. мыло у нас одинаковое
мне кажется зря они затеяли эти судебные тяжбы. самое максимум, что они выиграют - это компенсация за моральный вред (или как там это называется), за обманутые, так сказать, ожидания. но "гринку" то им не выдадут, ибо есть правила.
но вот что они получат, так сказать, "в дополнение"? можно же нарваться на "бан". стоит ли так рисковать? возьмут и сделают "пост обработку" результатов 15го числа и отсеют этих "горе-исковиков"...
Незнаю зря или не зря но может это какойто шанс получить свой выйгрыш обратно!
Сейчас из-за этих обидчивых гос. деп. обидится и отменит вообще на фиг лотерею. Типа им шанс на иммиграцию дают, а они ещё и в суд попёрлись, как буд-то им кто-то что-то должен. Ну если вдруг так случится, мы тогда всем миром пойдем на этих товарищей в суд подавать! )))
что самое парадоксальное, люди,едующие в США не являются гражданами демократичных стран, и тем более не заходит речь о том что они там судятся или качают права в своих странах...а тут иш ты права начали качать!!!!
чтож граждане России на свое правительство не подадут в суд,что их обманывают или обворовывают....
вот хорошая статья http://www.iqtrainwrecks.com/2011/06/21/green-card-red-faces/
Да, зря они наверное в суд подали. Правительство США лучше не злить, ато не дай бог прикроют лавочку или обрубят количество виз. Подождали бы месяц и может добрая половина из них выиграла бы повторно.
кстати да :) многие ли из этих подающих в суд на госдеп (или на кого они там подали) подавали в суд на россейские гос органы? да или банально, пытались ли тут отстаивать свои права? а то как не начинаешь звать на какие либо митинги, так сразу слышишь в ответ: "ой да ничего не изменишь.. да мне и так хорошо.. лучше не злить.. главное есть еда и где жить..".
Друзья мои, напрасно вы осерчали на подавших иск... в этом и состоит подлинная свобода слова и свобода подачи петиций (поправка №1 к Конституции США). Иск, кстати, составлен очень грамотно - основной упор делается на то, что результаты лотереи были опубликованы в первые дни проверки, и это задокументированное официальное решение. Отмена же этого решения, по мнению подавших иск, незаконна, поскольку лица, заполнявшие анкеты 5 и 6 числа год назад, никоим образом не могли знать, что наибольшая вероятность выигрыша выпадет именно по этим дням. В качестве условий сделки истцы предлагают объявить 22 тысячи выигравших в первые дни таковыми, а среди остальных анкет провести дополнительный розыгрыш на оставшиеся 78 тысяч вакансий. Согласитесь, здесь есть рациональное зерно. Будем следить за процессом.
mr.az прав...скорее всего так оно и будет... принцип случайности абсолютно не нарушен
думаю что если бы не был не нарушен принцип случайности то не было бы нового розыгрыша для всех, а был бы дополнительный для остальных. наверное что то не так пошло вот они и переигрывают заново.
это псевдо-случайность, подстроенная (я склоняюсь к заговору индусских программистов :)). в данном случае случайный отбор нарушен.
* про индусских программистов. в АйТи сфере есть такое наблюдение, как (я примерно назову ибо не помню точно) "индусская болезнь". например ей страдает Майкрософт. проявляется это так - если посадить в эйчар отдел одного индуса, то скоро в этом отделе все будут индусы и программисты в больше степени станут индусы. у них тяга своих протаскивать.
про индусов 100500.)))
dizzy, Stanley, я не очень понимаю ваше злословие по поводу индусов... вы что - работаете с ними или живете по-соседству? Откуда такой пренебрежительбный (если не сказать больше) тон? Учтите, что в Америке вам наверняка придется с индусами общаться очень часто. Те, с которыми общаюсь я, вполне неплохие люди, инженеры, программисты... И если даже предположить, что некий индус замутил аферу с управляемым процессом лотереи, то это показывает определенные способности в программировании, не так ли?..
ни в коем случае не злословил, ни к чему это. прошу не принимать близко к сердцу, просто на мой взгляд иронично смешная получилась месага.
я работал с индусами. вернее я их, можно сказать, консультировал. именно программистов. если у меня будет роль "ревьюера", я оооооочень осторожно буду набирать именно индусов и китайцев. я буду оооооочень тщательно их тестировать, чтобы они не допускали индусских и китайских ошибок. про "индусский" и "китайский" код - это все не миф, я с этим столкнулся.
dizzy, а Вы от имени какой компании консультировали?
от имени своей предыдущей работы (http://www.aurigma.com). технический консалтинг по вопросу применения нашей продукции.
адвокаты подали в поддержку иска - предварительный Судебный Запрет на проведение 15 июля повторного розыгрыша DV-2012 !!! Адвокаты считают,что последующие розыгрыши "заиграют", "похоронят" результаты 22000 человек, а также они хотят значительно ускорить слушание дела в суде ! Цель этого запроса немедленно повторно начать обработку визового режима и изменение статуса заявки для тех, кто уже были признаны и выбраны в лотереи !
это капец.. я думаю это начало конца лотереи.
Да, я думаю, что они прикроют эту лавочку
Америке нужны образованные, интеллигентные, трудолюбивые люди, а это можно только достичь за счет иммигрантов, причем за короткий период. Самый большой конкурент США это Китай, а в Китае 1,5 млрд. населения. США нужны "качественные" человеческие ресурсы. Поэтому данную программу на мой взгляд ни кто не будет отменять.
Америке нужны фартовые люди, а выделить их можно, только разыгрывая лотерею, и узнать, кто из них есть везунчик.
Думаю, что лотерею вообще не отменят. Люди, подавшие в суд, выдвигают разумные требования. Единственное...возможно, начало лотереи 2013 сдвинется из-за разбирательства. Вот и всё.
эти люди (подавшие в суд) - эгоисты. на одного врага (в моем лице) у них в жизни больше стало :)
dizzy, подавшие иск - не более эгоисты, чем все остальные люди... включая Вас. Основной состав истцов - это уже находящиеся в США (по разным причинам), которым позарез нужен статус держателя ГК... им есть что терять. Не ищите врагов там, где их нет... лучше сосредоточится на поиске друзей.
az:dizzy, подавшие иск - не более эгоисты, чем все остальные люди... включая Вас.
это точно. Кто знает, как бы себя повел каждый из нас, окажись на их стороне.