Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime30/06/2011IsOnline
     цитата

Press Release - http://ifolder.ru/24471009  (размер 39.50 кб )

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime1/07/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Дамы и Господа! Ваши волнения в данный момент ни к чему кроме потери нервов ни приведут. Все идет так, как нужно основателям лотереи, и ни кто из нас изменить ничего не сможет. Единственная надежда что вдруг повезет и появится шанс уехать, а все остальные переживания по этому поводу в данный момент ни к чему положительному не приведут абсолютно. Как говорил Генри Форд  ,,Время не любит когда его тратят в пустую,, , поэтому все что нам остается это не терять время а собирать гроши))) и надеяться на удачу.

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

dizzy, подавшие иск -  не более эгоисты, чем все остальные люди... включая Вас. Основной состав истцов - это уже находящиеся в США (по разным причинам), которым позарез нужен статус держателя ГК... им есть что терять. Не ищите врагов там, где их нет... лучше сосредоточится на поиске друзей.

в чем же мой эгоизм? эгоисты по сути все, это да. но есть, конечно же, градации. если, например, из-за моих действий или бездействий может пострадать много народу (вероятность отмены ГК или еще какая неприятность - даже задержка 2013 уже не есть хорошо) - я перестану быть эгоистом. наверное воспитание у меня хорошее.

те, кто уже в Штатах и играют в ГК.. а H1B визу никак получить? если никак - значит работодателям не нужны? я думаю под этот случай больше попадают студенты с программы ВнТ.

суммируя: мой эгоизм полагаю в том, что я желаю продолжение лотереи, я хочу видеть 15 июля новые результаты, которые действительно будут на основе всей выборки, а не только с 5-6 чисел. эгоизм же истцов гораздо масштабнее. так о каком сравнении может идти речь? (вопрос риторический).

• CommentAuthordag1587
     цитата

если никак - значит работодателям не нужны? я думаю под этот случай больше попадают студенты с программы ВнТ.

они такие же люди, с такими же амбициями, как и те, кто здесь, в России, играют в лотерею. Думаете, вы будете так сильно нужны работодателям сразу по приезду?

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

вы путаете масштабы. амбиции хорошо, но добиваться своей цели так, как они - это через чур эгоистично. еще бы на убийства пошли, чо уж.

• CommentAuthordag1587
    • CommentTime1/07/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

да ладно, будьте проще - вы переживаете, что лотерею отменят, и того небольшого шанса, что у вас есть сейчас, уже точно не будет. В конечном итоге, вы ведь точно также переживаете исключительно из-за своих собственных интересов, как и те люди. Если бы вы не имели отношения к этой лотерее, вряд ли вас волновал бы вопрос какой-то "всеобщей справедливости" и чужой эгоизм, разве нет?:)) С вашим запалом, окажись вы на ИХ месте, может быть точно так же сейчас защищали бы этот злосчастный иск, кто знает;)

С другой стороны, горячись не горячись, обвиняй не обвиняй, а что на роду, как говорится, написано - тому только и быть.

1.  цитата

Хочу поделиться своими мыслями.

Я подавал две заявки на себя и на жену. "Выиграла" жена. Теперь ждем переигровки.

Не понимаю я обратившихся в суд. Мы ведь не покупали лотерейные билеты, нам дали шанс бесплатно попробовать. Так что же они решили отвоевать? Хорошо если отвоюют, а если нет и все 22000 исключат из переигровки? Сами себе на я.. наступаем. (извините).

Признают их правыми. Сохранят результаты. А консулам раздадут списки "товарищей" которые не должны пройти. Консул ведь в праве не объяснять причину отказа. А отобрать еще 78000 и из них дать 55000 виз проще простого.

И мне тогда что, подавать в суд на подавших в суд? Я тоже обижусь, т.к. под их иском не подписывался!

Это чисто мои соображения

• CommentAuthordag1587
    • CommentTime2/07/2011IsOnline
     цитата

Хорошо если отвоюют, а если нет и все 22000 исключат из переигровки?

а почему вы решили, что их должны исключить из переигровки, если они проиграют суд? Почему некоторые думают, что за то, что люди подали в суд, им теперь будут грозить какие-то санкции? Страх, мне кажется, чисто советский, когда люди боялись, что за любое их действие наступит ПОСЛЕДСТВИЕ. Сказано же ведь, что результаты будут переиграны, и стало быть, в этой переигровке примут участие (новое) и те номера, которые до этого выиграли.

А консулам раздадут списки "товарищей" которые не должны пройти

я чего-то тут не очень поняла. Мне кажется, не стоит домысливать ничего, как будет, что будет. Зачем придумывать какие-то свои сценарии, когда еще ничего неизвестно толком?

2.  цитата

dag1587:

я чего-то тут не очень поняла. Мне кажется, не стоит домысливать ничего, как будет, что будет. Зачем придумывать какие-то свои сценарии, когда еще ничего неизвестно толком?

А я вам свое мнение не навязываю! Если Вы внимательно прочли мое сообщение то

Хочу поделиться своими мыслями.

и

Это чисто мои соображения

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

именно. лотерея бесплатная, лотерея дает шанс, все на усмотрение проводящих лотерею.

давай-те тогда и те, у кого кейс номер большой и не получил визу (в прошлые года), так же подайте в суд - ну а что, выиграл же как бы, а в Америку не попал.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

почитайте адвокатов защищающих 22000чел и будет всё понятно, было там случайно или нет,адвокаты разложили всё по полочкам,как оно должно быть,а не так как здесь рассуждают противники избранных! посмотрим,что скажет суд 12 июля !

• CommentAuthorprokazov
    • CommentTime3/07/2011IsOnline
     цитата

dizzy:

вы путаете масштабы. амбиции хорошо, но добиваться своей цели так, как они - это через чур эгоистично. еще бы на убийства пошли, чо уж.

Вы очень агрессивно настроены на всех кто выиграл и кто подал в суд.Расслабтесь  и не думайте об этом как решит суд так и будет и вы никак не повлияете на исход как бы вам этого не хотелось!Вы можете писать что хотите какие эти подавшие в суд эгоисты и так далее но результат будет 12 июля!

• CommentAuthoralexxx87
    • CommentTime3/07/2011IsOnline
     цитата

12 ого числа суд скажет, что те кто выйграли ,выйграли не по закону(как собственно было написано) и поскольку это против закона, то никаких пересмотров не будет... нравится Вам или нет....

а то,что адвокаты подали в суд... фактически никаких аргументов нет, все их аргументы это лирика... а есть закон, который будет нарушен,если этим 22 тыс. дадут гринку...

•  
      CommentAuthorLittle_Easy
    • CommentTime4/07/2011IsOnline
     цитата

Друзья поберегите свои нервы, зачем участвовать в чужой войне? лучше послушайте песню Don't worry, be happy (Bob Marley)  и представьте как разъезжаете на стареньком каддилаке по улицам стремящимся вами штатаInnocentCool

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Coolвот и я про тоже!)))

• CommentAuthorprokazov
     цитата

alexxx87:

12 ого числа суд скажет, что те кто выйграли ,выйграли не по закону(как собственно было написано) и поскольку это против закона, то никаких пересмотров не будет... нравится Вам или нет....

а то,что адвокаты подали в суд... фактически никаких аргументов нет, все их аргументы это лирика... а есть закон, который будет нарушен,если этим 22 тыс. дадут гринку...

Ну раз вы так сказали значит так и будет полюбому.Но на будущее не как закон построен а как суд скажет!!!Так и будет!Вы не напригайтесь тоже особо с такой огресией как у вас вам вообще некогда не подфартит!!!!

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

Little_Easy:

Друзья поберегите свои нервы, зачем участвовать в чужой войне? лучше послушайте песню Don't worry, be happy (Bob Marley)  и представьте как разъезжаете на стареньком каддилаке по улицам стремящимся вами штатаInnocentCool

у бобби макферрина лучше.

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

Гость:

почитайте адвокатов защищающих 22000чел и будет всё понятно, было там случайно или нет,адвокаты разложили всё по полочкам,как оно должно быть,а не так как здесь рассуждают противники избранных! посмотрим,что скажет суд 12 июля !

угу, рассказывайте разработчику ПО, было это случайностью или нет :) это был не случайный отбор, а значит нарушены правила лотереи. точка.

а адвокаты.. ну что адвокаты :) сейчас денежек поднимут на "избранных", а потом еще "избранных" забанят на энный срок.

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

prokazov:

Вы очень агрессивно настроены на всех кто выиграл и кто подал в суд.Расслабтесь  и не думайте об этом как решит суд так и будет и вы никак не повлияете на исход как бы вам этого не хотелось!Вы можете писать что хотите какие эти подавшие в суд эгоисты и так далее но результат будет 12 июля!

ну можно сказать, что я не драматизирую, т.к. понимаю, что вероятность у них отсудить что-либо оооочень мала. я тут больше злюсь не из-за самого суда, а из-за таких людей. я в других условиях тоже могу на людей злиться. например меня оооочень бесят люди, идущие в толпе с заженной сигаретой. это такой же эгоизм (только в мелких масштабах), как и у тех "избранных". я часто обращаюсь к таким людям, со вполне гневной интонацией, с требованием прекратить курить. вот такой я человек, ничего не могу поделать с собой - не люблю, когда мои свободы и возможности кто-то пытается своими действиями лимитировать.

• CommentAuthordag1587
    • CommentTime5/07/2011IsOnline
     цитата

dizzy, а вы лучше пойдите и похлещите их по лицам тряпкой мокрой, гадов эдаких, полегчает, глядишь. Чего в себе-то эмоции носить?

• CommentAuthormdova
     цитата
    dag1587:

dizzy, а вы лучше пойдите и похлещите их по лицам тряпкой мокрой, гадов эдаких, полегчает, глядишь. Чего в себе-то эмоции носить?

Друзья, не бранитесь понапрасну))). Всех можно понять в итоге, мы можем оказаться в жизни по разные стороны таких баррикад, что ой-ейей! Всем свойственно преследовать свои интересы, а уж когда дело касается выигрыша в лотерею, то естественно переживают все, тем более ситуация сейчас сложилась такая аномальная. Злопыхать в данном случае по меньшей мере как-то не по-человечески, да и со стороны не очень выглядит.... Кстати, люди с зажженной сигаретой - это просто ужас, я сама когда-то шла и курила и задела девушку - вернее, мы столкнулись нечаянно - обошлось без травм и повреждений одежды, но с тех пор я не курю и понимаю, как это выглядит мерзко в толпе, теперь сама шарахаюсь, чтобы одежду не прожгли , было и такое. Давайте не будем об этом всем думать, чтобы больше не раздражаться   - а как там будет с лотереей - от нашей суеты и пересудов - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Не лучше ли отнестись по-философски??

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

mdova:
    но с тех пор я не курю и понимаю, как это выглядит мерзко...
    А вот это правильно!..

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

адвокаты кстати в этом случае работают безвозмездно...

•  
      CommentAuthorГость
     цитата
    Безвозмездно? Не смешите! Они работают за бесплатный Пиар в прессе, промоушн своего юридического бренда.
    •  
      CommentAuthordizzy
     цитата

Гость:

адвокаты кстати в этом случае работают безвозмездно...

LOL

• CommentAuthormdova
    • CommentTime5/07/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    az:

mdova:
    но с тех пор я не курю и понимаю, как это выглядит мерзко...
    А вот это правильно!..

... мерзко в толпе!CoolЧеловек с сигаретой в толпе вызывает раздражение, как у dızzy, блин, как я устала уже раздражаться от этих мелочей в нашей стране!Frown

• CommentAuthordag1587
     цитата

Друзья, не бранитесь понапрасну))). Всех можно понять в итоге, мы можем оказаться в жизни по разные стороны таких баррикад, что ой-ейей!

вы меня не поняли, мне-то вообще все равно, это я так неудачно пошутила нащщет тряпки=)))просто действенный совет по выбрасыванию негативных эмоций

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

mdova:

...блин, как я устала уже раздражаться от этих мелочей в нашей стране!Frown

Поводов для раздражения можно везде найти с избытком. Меня, например, раздражает, когда водитель впереди идущей машины выбрасывает окурок в окно... в России я даже не думал об этом... другой уровень раздражения, но принцип тот же.

• CommentAuthormdova
    • CommentTime6/07/2011IsOnline
     цитата

az,  у нас их несравненно больше, этих поводов для раздражения, уровень культуры тот еще... Я  в себе выработала привычку этого не замечать, но ведь жить в этом - это же ужасно.. Иногда приходят в голову такие мысли, а в остальном я спокойна, но не думаю, что это хорошо. 

• CommentAuthormdova
    • CommentTime6/07/2011IsOnline
     цитата
    dag1587:

Друзья, не бранитесь понапрасну))). Всех можно понять в итоге, мы можем оказаться в жизни по разные стороны таких баррикад, что ой-ейей!

вы меня не поняли, мне-то вообще все равно, это я так неудачно пошутила нащщет тряпки=)))просто действенный совет по выбрасыванию негативных эмоций

))) ну, в принципе, обидеться можно, это смотря в каком человек настроении)). Я тут опоздала в салон на маникюр на 10 мин, меня мастерица так обложила, я просто обалдела. Такое ощущение, что я была во сне. Наверное, чувство нереальности помогло мне не возмутиться)))))

А недавно ехала на маршрутке, так мне палец дверью так прихлопнули, что там теперь трещина, причем человек меня видел - тоже было странно. Я кротко пошла в травмопункт не раздражаясь)) - больно только было очень. Но опять же негативных эмоций лучше не допускать..