Я в себе выработала привычку этого не замечать, но ведь жить в этом - это же ужасно..
да ладно, живете же как-то, в маникюрный салон ходите :)
мне иногда кажется, что люди начинают резко "замечать" всякие нехорошие детали, как только на горизонте появляется сигнал о том, что можно зацепиться где-то поудобнее, например, шанс выиграть грин карту. Но ведь до этого как-то жили, и жили только в этих условиях, в этой стране, поэтому наверняка привыкли уже ко всему, что есть.
Кто-то где-то говорил, что хорошо там, где мы есть. В какой-то степени я и себе это говорю тоже
а вообще я чего-то разумничалась, конечно, каждому свое, так что..:)
Грин-карта тут ни при чем, я всегда хотела уехать, и замечать я это стала, попутешествовав и посравнивав, каждый раз, возвращаясь, разница очень бросается в глаза.Хамство давит. А маникюрный салон не критерий совершенно.
Гость:Бедная замучанная хамством москвичка, в маникюрном салоне оскорбленная, дверью придавленная... что сравнивали в других странах? улыбки фальшивые? в народ ходили? или все по отелям и даунтаунам прозябали?
Даже отвечать не буду вам...
Гость, Ваша ирония могла бы быть уместной в случае регистрации на форуме. Хотите подискутировать, потрудитесь это делать в цивилизованной форме.
По существу Вашего высказывания - в США маршруток нет, сравнивать не с чем. А в маникюрных салонах, даже самых что ни на есть народных, за опоздание никто не упрекнет, в худшем случае перенесут аппойнтмент. Причем с вполне неформальной улыбкой. Потому что так принято.
thanks, az, дипломат вы по части мармазеток)) - про салон я пыталась про уровень сервиса сказать, не получилось. А про маршрутку - тоже для примера, чуть палец не сломал мне человек, и даже не извинился, хорошо не обругал еще при этом. Может, тоже злился на кого-то, а мне попало))). И таких зарисовок пруд пруди. Вообще-то я не замечала никогда, а вот с возрастом это пришло - внимание к таким мелочам. И жить с этим не хочется почему-то.
http://www.youtube.com/watch?v=Ak0Xm82drhE
Гость:что сравнивали в других странах? улыбки фальшивые?
а мне нравится, когда люди улыбаются, ощутила на себе когда ездили в Финляндию, а во Франции мы у француза спросили как пройти на нужную нам улицу, так он два квартала шел с нами, показал, а потом пошел обратно))) и ещё знакомые с детьми ездили на месяц в Италию, так 6-летний ребенок на обратном пути когда зашел в самолет спросил у родителей почему все такие хмурые и не улыбаются. Конечно у нас тоже есть такие люди, но почему то у нас если кто-то улыбается считается как-то странным...
Улыбки эти не фальшивые, просто нам сложно в это поверить. Особенно людям, не прочувствовавшим разницу ощущения бытия в благополучной атмосфере и не вполне таковой.
mdova:Улыбки эти не фальшивые, просто нам сложно в это поверить. Особенно людям, не прочувствовавшим разницу ощущения бытия в благополучной атмосфере и не вполне таковой.
Я вот тоже сказала бы, что фальшивость улыбок придумана. Не заметила я что-то, чтобы в США или в других странах по улицам разгуливали люди с идиотскими улыбками, как об этом регулярно шутят у нас. Такого конечно не наблюдается. В сфере обслуживания принято быть доброжелательными, персонал хорошо соблюдает и это приятно!
А если уж все же видеть в улыбках фальшь, то я лично лучше потерплю фальшивые улыбки, чем искреннее хамство ))
Осталось восемь дней! Интересно, у кого какие предчувствия, перед 15? Поделитесь! Может какие знаки, показатели грядущего! Просыпаетесь Вы пятнадцатого утром........ садитесь за компьютер, войдя на сайт gov.... мелкая дрожь, даже както страшно. Чесно говоря, я даже не смогу уснуть в ночь с 14 на 15, не смотря на то, что 14 у меня День рождения!
всё будет хорошо... 22000чел идут дальше, 78000чел разыгрывают остальное... вот тогда у адвокатов будет пиар,асейчас у них рабочая обстановка и ситуация находится под контролем !
Xrust_all:Осталось восемь дней! Интересно, у кого какие предчувствия, перед 15? Поделитесь! Может какие знаки, показатели грядущего! Просыпаетесь Вы пятнадцатого утром........ садитесь за компьютер, войдя на сайт gov.... мелкая дрожь, даже както страшно. Чесно говоря, я даже не смогу уснуть в ночь с 14 на 15, не смотря на то, что 14 у меня День рождения!
))) Вот был бы подарочек!Вот любим мы муссировать всякие предчувствия, суеверный народ! Но не удержусь от искушения - перед первым мая мне сон приснился, что я иду куда-то с газето в руке и никак не могу узнать, выиграла я или нет.... как-то все в тумане было и ощущение полной неопределенности. Проверила потом - мимо. Про 15е даже думать не хочу. А вчера приснился сон, как будто еду в вагоне метро, в котором темно и все стоят со свернутыми цветными глянцевыми газетами в руке, но никто не читает. И на душе ощущение праздника))). Такой вот бред. На самом деле я вчера в течение дня уговаривала себя проснуться (кто трансерфинг читал, поймет) и почему-то все эти разы когда я это делала, были в вагоне метро (ездила много). Так что не отношу это к предсказаниям - хотя было почему-то во сне очень радостно)))
никаких ощущений пока нет, а с 15-го отпишемся.)
А мне гады так и не прислали мой номер, хорошо хоть бумажки не выкинул. А жене прислали. Странно как-то.
Дорогие мои желаю всем получившим HAS NOT BEEN SELECTED в этом году получить HAS BEEN SELECTED))), ведь в одном году два HAS NOT BEEN SELECTED это уже перебор))) А у кого было HAS BEEN SELECTED желаю чтобы еще раз вышло HAS BEEN SELECTED,Удачи всем [good luck]
слушание перенесено на утро завтрашнего дня!
завтра 15 июля. день второго шанса в этом году, причем уже настоящего. Ждем, хотя 1:200 - ну очень призрачный шанс.
Ребят, так, а что там с судом? Кто в курсе, какие результаты?
Пока результатов нет 12 числа был суд на котором не решили что и как дальше и отложили на не определенный срок!
Ребят, так, а что там с судом? Кто в курсе, какие результаты?
На данный момент решение предполагают получить до пятницы.
Следить за событиями можно тут:
http://blog.visarefusal.com/ (Блог White-а)
http://www.facebook.com/dv2012 (FB 22 000 tears)
Ну и переводчик, если надо, как обычно тут:
Ждемс... Пока еще старая страничка висит. %)
Думаю, сегодня не дождемся!
Задерживают, однако.
Хотя по приметам у меня все сходится, маячит выигрыш.
Напомните, шанс где-то 1:200 ?
Задерживают это не значит что отменили.))) Все равно какой шанс, хоть 1:200 хоть 1:100 000, главное использовать его. Так что пока ждемс.
Что то долго результатов нету!? Они сегодня вообще будут?
Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья.
Паузу выдерживают)) А народ беснуется)).
Суд постановил, что Госдепартамент США поступил правильно, отменив результаты розыгрыша.
Суд округа Колумбия в США отказал украинскому юристу и еще 35 людям, которые требовали вернуть им грин-карты и не проводить новую лотерею. Напомним, 22 тысячи человек из разных стран получили уведомление, что выиграли иммиграционную визу в Америку на 2012 год. Но позже Госдепартамент США отменил результаты розыгрыша, заявив, что произошел компьютерный сбой и 90% победителей были выбраны среди участников, которые подали документы в первые два дня. Расстроенные люди подали иск в суд, их интересы представлял адвокат из Лос-Анджелеса Кеннет Уайт.
Суд принял сторону Госдепа США и позволил провести новую лотерею. В решении говорится, что суду представили очень трогательные истории о рухнувших надеждах, но победители должны быть выбраны в случайном порядке из всех участников, а не только подавших данные в первые дни
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14268198.html">Источник</a>
Вот такие дела!