у них сейчас раннее утро, думаю результаты опубликуют ближе к концу рабочего дня в штатах
на сайте написано 15 или около 15 июля-это может быть и 16 число:)
Как говорится в статье - "Суд принял сторону Госдепа США и позволил провести новую лотерею", так вот думаю еще денек надо подождать или до следующей недели.
Логичное решение.)
EAVчик:Как говорится в статье - "Суд принял сторону Госдепа США и позволил провести новую лотерею", так вот думаю еще денек надо подождать или до следующей недели.
Лучше не пытаться анализировать вольную интерпретацию фактов by русскоязычные СМИ:)
Судом отклонено ходатайство о предварительном судебном запрете на публикацию результатов повторного розыгрыша.
glashagreen:Я полностью согласна,мне кажется что мы дольше ждалина сайте написано 15 или около 15 июля-это может быть и 16 число:)
EAVчик:Суд постановил, что Госдепартамент США поступил правильно, отменив результаты розыгрыша.
Вот такие дела!
Интересно как в дальнейшем сложиться ситуация у этих 22 тысяч чел.если они захотят еще поиграть в Гринку и выиграют.Как к ним отнесется Госдепартамент США?Как можно судиться с Государством не являясь его гражданами?
Думаю судьба этих 22000 сложится нормально, кто-то выиграет в новом розыгрыше, кто-то нет. Не все же подавали в суд, а всего 36 человек, вот им я думаю пропишут стоп, хотя это субъективное мнение, может они нужные люди для США и дадут им еще один шанс, ну если они конечно выиграют.
В 12.01 PM EST, в 20.00 по Москве должна проверка заработать по слухам.)
WRoa7CAi:В 12.01 PM EST, в 20.00 по Москве должна проверка заработать по слухам.)
Уточнение: уже не по слухам, а согласно информации на http://www.facebook.com/travelgov
<p>Есть результаты!!! ...Я...Мы... Выиграли!!!! Ура!!!!</p>
Где они там я не вижу?На Сайте таже надпись!
Гость:<p>Есть результаты!!! ...Я...Мы... Выиграли!!!! Ура!!!!</p>
Подписывались бы под провокациями что ли, а то гостями все смелые:)
Сайт работает нормально. Не выйграл, как и в мае. Интересно узнать результат тех, кто выйграл весной.
Не выйграл также как и весной:(
НЕ ВЫИГРАЛИ НИ Я НИ ЖЕНА, ХОТЯ 1 МАЯ ЖЕНА ВЫИГРАЛА. БУДЕМ ЖДАТЬ 2013
HAS NOT BEEN SELECTED
а у меня старая страничка почему то после перехода на проверочную страницу...
HAS NOT BEEN SELECTED Сайт открывается только Оперой и Мазилой Интернет Експлорер не хочет открывать этот сайт! Мы Расстроены(
20 мин со старта... Нигде не видно победителей:) Они на этот раз в природе существуют?:)
И я не выиграла!
DreamsComeTrue:20 мин со старта... Нигде не видно победителей:) Они на этот раз в природе существуют?:)
Они пока радуются, им не до форума)). А вот горем делятся быстрее))
Увы, хотя были знаки, но так же не получилось. Прощаемся до октября, до заполнения новой анкеты :-)
ничего страшного, зато дома и все по-плану. В Москве не самый худший вариант жить и работать и денежки получать :-)
Поздравления выигравшим!
Но что-то пока ни одного :-(
На Улитке один есть, таки существуют:)
Ждем следующего сезона, надеюсь, менее эпичного:)
мои в пролете. Жаль...
Мы тоже пролетели...
Теперь ждем осени.
Гость:<p>Есть результаты!!! ...Я...Мы... Выиграли!!!! Ура!!!!</p>
Эй, Гость, получается по времени что ты проверил свой результат за 15 минут до официального открытия сайта?
Может все также осталось как и в мае
HAS NOT BEEN SELECTED
Ну что я могу сказать.... в первый раз выиграл и я и жена.... а после нового розыгрыша не выиграл ни я ни жена... Вот ведь как бывает ((