На Украине действительно оч. дорогая растаможка авто. Хотели пару лет назад с братом пригнать авто из Литвы (мерседес) начали узнавать что да по чем, а когда узнали,цены хоть плач, получается в 3-4 раза дороже стоимости самой машины. Здесь машины пригоняют, но только те у кого завязки на таможне, а просто взять и пригнать самому невыгодно.
Хотел еще написать про американское человеколюбие и порядачность но сегодня на праздник мне какойто эсхол помял крыло на парковке возле мола и смотался. 99% русский или мексиканец )))
uaengineer:Сходи в администрацию, спроси ведется ли запись парковки с видеокамер. Если да, заявляй в полицию.Хотел еще написать про американское человеколюбие и порядачность но сегодня на праздник мне какойто эсхол помял крыло на парковке возле мола и смотался. 99% русский или мексиканец )))
Камеры искал - не видно. Хоть у меня и фулкавередж но всетаки есть дедактбл (сам не знаю какой) + накинут рекорд и поднимут страховку.
uaengineer:А ты спроси всеж. Рекорд не накинут, твоей вины нет, поинтов нет, там не за все поднимают. Я же писал выше про мое крыло с Тойоты... 4 сотни заплатили после дедактибла.Камеры искал - не видно. Хоть у меня и фулкавередж но всетаки есть дедактбл (сам не знаю какой) + накинут рекорд и поднимут страховку.
Всем привет! вот мы снимаем видео об адоптации в США
ЗДЕСЬ РАССКАЗЫВАЕТСЯ КАК МЫ ПОКУПАЛИ МАШИНУ СЕБЕ :)
НЕ МОГУ ПОДГРУЗИТЬ - ДАЮ ССЫЛКУ)))
http://www.youtube.com/watch?v=oK3KbQG4AdE&feature=plcp
Видели, видели, очень жалко вас, весь день ходить выбирать) Я в контакте за вами слежу. Интересно очень!
Поделитесь ссылочкой на страничку вконтакте, тоже интересно :)
Можно в личку
Владимир,разрешите доложить! Перегнал РАВ 4 из Пореча до Москвы.Две с половиной тыщи километров.Из них семьсот - ночью. Что понравилось в машине: хорошо держит дорогу на большой скорости,удобная посадка,хорошая оптика(особенно противотуманки),вместительный багажник,хорошая управляемость.Что не понравилось:много жрёт(при скорости 150-170 км/час - 13-14 литров),отвратительно разгоняется(несмотря на двухлитровый двигатель),аудио-информационный дисплей-навигатор - вчерашний день. Вобщем какой-то морально устаревший автомобиль.Вот такой вывод.А ведь машине и года нету.
RAZUM1:...Что понравилось в машине: хорошо держит дорогу на большой скорости,удобная посадка,хорошая оптика(особенно противотуманки),вместительный багажник,хорошая управляемость.Что не понравилось:много жрёт(при скорости 150-170 км/час - 13-14 литров),отвратительно разгоняется(несмотря на двухлитровый двигатель),
Типичная характеристика машины на европейский рынок. Вот что толку в маленьких движках если они экономичны только в городском цикле, а по трассе жрут больше взрослых (6 цилиндровых)? Про посадку еще добавлю - у меня от сидений в маленьких Тоётах спина болеть начинает после полутора часов езды.
да да Разум, немецкие машины балуют...))) в коем веке с вами солидарен ))) какие там япы, правда
Bell285:Да не, если бы я бэху купил, разум бы нашел к чему в ней докопаться :)
Неправда Ваша,барин! В бэхе не к чему докопаться.
uaengineer:да да Разум, немецкие машины балуют...))) в коем веке с вами солидарен ))) какие там япы, правда
Согласен. Хотя лексус - довольно комфортабельная машина.Хотя почти все они страшненькие,страдает у японцев дизайн.
Rейчел:Так что, идеального автомобиля не существует??!!!:0
Существует - БМВ 750 с короткой базой.
а мне pкайние 10 лет дизайн баварцев не нравится. ни мальчик ни девочка - сплошной унисекс ))) последним шедевром считаю кузов е46 в версии купе... хотя япы пока еще бурут своей ценой, правда им напятки уже наступают корейци...
з.ы
кстати в бехах ручная коробка просто пипец, ни четкости не плавности до ауди как до неба. неоспоримый "+" - пацанская машина на все сто )))
е46 старенькая и маленькая.Трёшка вообще маленькая машина.f30 в версии купе значительно симпатичней. На ручной коробке в Москве ездить почти невозможно,потому и ручной нет,сказать ничего не могу."Пацанская" - это ауди имеется ввиду?
RAZUM1:"Пацанская" - это ауди имеется ввиду?
да нет конечно! помню у палавины друзей стоял этот рингтон... эх времена были...
http://www.youtube.com/watch?v=5hRC3C1nKgY
RAZUM1:В свете последней раздачи пряников после олимпиады, предлагаю считать ауди "паханской" тачкой!"Пацанская" - это ауди имеется ввиду?
RAZUM1: Не так хотелось,хотелось постебаться?разум, не разводите срача хоть в теме про машинки! мы искренне рады за 4 место россии и 14 место украины. наши олимпийцы по ответственней футболисов, не говоря о выших...
Да я только рад за российских олимпийцев, которые действительно - молодцы! И тачка ауди мне тоже нравится (а бывшие владельцы тоже относятся к "гиперинтеллигентным"?). Но суть подарка от царя-батюшки не поменялась - именно раздача "пряников" на главной площади страны. Нескромно как-то, да и отечественный автопроизводитель страдает... американцы получили за золото по 25 штук, за серебро - 15, без всякой помпы и выстраивания перед Белым домом.
http://www.newizv.ru/sport/2012-08-17/168228-prijatnaja-storona-medali.html
http://london2012.rsport.ru/london2012_video/20120815/610844511.html
да аз люблю ауди! заслужили их медалисты? - думаю да!
да вот только в сша и в правду раздавалибы кадилаки )))
в субботу ходил на диллеp ауди, надо коечто дoкупить к ремонту (меня стукнули кто не в курсе). посидел в а7... ааа улет машина для папика 45+ ))) за 68к. потом в ноbой s4 за 64к - эта больше по мне
но трудится мне еще до нее долго (((
а проехал бы в а7,вапще бы обалдел.
верю. но пока не заслужил )))