Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthormuha
    • CommentTime1/05/2012IsOnline
     цитата

На Украине действительно оч. дорогая растаможка авто. Хотели пару лет назад с братом пригнать авто из Литвы (мерседес) начали узнавать что да по чем, а когда узнали,цены хоть плач, получается в 3-4 раза дороже стоимости самой машины. Здесь машины пригоняют, но только те у кого завязки на таможне, а просто взять и пригнать самому невыгодно.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime5/07/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Хотел еще написать про американское человеколюбие и порядачность но сегодня на праздник мне какойто эсхол помял крыло на парковке возле мола и смотался. 99% русский или мексиканец )))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

uaengineer:

Хотел еще написать про американское человеколюбие и порядачность но сегодня на праздник мне какойто эсхол помял крыло на парковке возле мола и смотался. 99% русский или мексиканец )))

Сходи в администрацию, спроси ведется ли запись парковки с видеокамер. Если да, заявляй в полицию.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Камеры искал - не видно. Хоть у меня и фулкавередж но всетаки есть дедактбл (сам не знаю какой) + накинут рекорд и поднимут страховку.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

uaengineer:

Камеры искал - не видно. Хоть у меня и фулкавередж но всетаки есть дедактбл (сам не знаю какой) + накинут рекорд и поднимут страховку.

А ты спроси всеж. Рекорд не накинут, твоей вины нет, поинтов нет, там не за все поднимают. Я же писал выше про мое крыло с Тойоты... 4 сотни заплатили после дедактибла.

• CommentAuthorkatrin.bo
    • CommentTime6/07/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Всем привет! вот мы снимаем видео об адоптации в США

ЗДЕСЬ РАССКАЗЫВАЕТСЯ КАК МЫ ПОКУПАЛИ МАШИНУ СЕБЕ :)

НЕ МОГУ ПОДГРУЗИТЬ - ДАЮ ССЫЛКУ)))

http://www.youtube.com/watch?v=oK3KbQG4AdE&feature=plcp

• CommentAuthordenissimus
    • CommentTime10/07/2012IsOnline
     цитата

Видели, видели, очень жалко вас, весь день ходить выбирать) Я в контакте за вами слежу. Интересно очень!

• CommentAuthorGreg
    • CommentTime1/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Поделитесь ссылочкой на страничку вконтакте, тоже интересно :)

Можно в личку

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Владимир,разрешите доложить! Перегнал РАВ 4 из Пореча до Москвы.Две с половиной тыщи километров.Из них семьсот - ночью. Что понравилось в машине: хорошо держит дорогу на большой скорости,удобная посадка,хорошая оптика(особенно противотуманки),вместительный багажник,хорошая управляемость.Что не понравилось:много жрёт(при скорости 150-170 км/час - 13-14 литров),отвратительно разгоняется(несмотря на двухлитровый двигатель),аудио-информационный дисплей-навигатор - вчерашний день. Вобщем какой-то  морально устаревший автомобиль.Вот такой вывод.А ведь машине и года нету.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/08/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Я ездил в горы, расход был 31 миль на галлон, это примерно 8 км на сотку. По городу на светофорах 22-24 миль на галлон, около 12 км на сотню. Тут ведь от водительского мастерства сильно зависит. Если нужен разгон получше, нужно брать движок 6-горшковый, соответственно и жрать будет побольше. В горах он пожестче моего джипа по бездорожью, но таких дорог здесь не много. Не нравится дисплей, черные цифири на желтом фоне, плохо видно в темноте. В зимних условиях пока не проверял. А так машиной я доволен. У меня одно пожелание - не нравится, не берите.
  1.  цитата
    Модератор
    RAZUM1:

...Что понравилось в машине: хорошо держит дорогу на большой скорости,удобная посадка,хорошая оптика(особенно противотуманки),вместительный багажник,хорошая управляемость.Что не понравилось:много жрёт(при скорости 150-170 км/час - 13-14 литров),отвратительно разгоняется(несмотря на двухлитровый двигатель),

Типичная характеристика машины на европейский рынок. Вот что толку  в маленьких движках если они экономичны только в городском цикле, а по трассе жрут больше взрослых (6 цилиндровых)? Про посадку еще добавлю - у меня от сидений в маленьких Тоётах спина болеть начинает после полутора часов езды.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/08/2012IsOnline
     цитата
    Дык я и не беру.А вот посадка в нем более-менее удобная,машина-то не очень маленькая.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

да да Разум, немецкие машины балуют...))) в коем веке с вами солидарен ))) какие там япы, правда

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Да не, если бы я бэху купил, разум бы нашел к чему в ней докопаться :)
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Так что, идеального автомобиля не существует??!!!:0
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Bell285:Да не, если бы я бэху купил, разум бы нашел к чему в ней докопаться :)

Неправда Ваша,барин! В бэхе не к чему докопаться.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    uaengineer:

да да Разум, немецкие машины балуют...))) в коем веке с вами солидарен ))) какие там япы, правда

Согласен. Хотя лексус - довольно комфортабельная машина.Хотя почти все они страшненькие,страдает у японцев дизайн.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Rейчел:Так что, идеального автомобиля не существует??!!!:0

Существует - БМВ 750 с короткой базой.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime17/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

а мне pкайние 10 лет дизайн баварцев не нравится. ни мальчик ни девочка - сплошной унисекс ))) последним шедевром считаю кузов е46 в версии купе... хотя япы пока еще бурут своей ценой, правда им напятки уже наступают корейци...

з.ы

кстати в бехах ручная коробка просто пипец, ни четкости не плавности до ауди как до неба. неоспоримый "+" - пацанская машина на все сто )))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

е46 старенькая и маленькая.Трёшка вообще маленькая машина.f30 в версии купе значительно симпатичней. На ручной коробке в Москве ездить почти невозможно,потому и ручной нет,сказать ничего не могу."Пацанская" - это ауди имеется ввиду?

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

"Пацанская" - это ауди имеется ввиду?

да нет конечно! помню у палавины друзей стоял этот рингтон... эх времена были...

http://www.youtube.com/watch?v=5hRC3C1nKgY

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

RAZUM1:

"Пацанская" - это ауди имеется ввиду?

В свете последней раздачи пряников после олимпиады, предлагаю считать ауди "паханской" тачкой!Cool

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Это была не раздача пряников. И уж если мы говорим об ауди, то у нас на этих машинах ездят в основном гиперинтеллигентные люди, про "паханов" не катит. Не смешно. Неожиданный результат Олимпиады, правда?)))) Не так хотелось,хотелось постебаться?
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime18/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1: Не так хотелось,хотелось постебаться?
    разум, не разводите срача хоть в теме про машинки! мы искренне рады за 4 место россии и 14 место украины. наши олимпийцы по ответственней футболисов, не говоря о выших...

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime18/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Да я только рад за российских олимпийцев, которые действительно - молодцы! И тачка ауди мне тоже нравится (а бывшие владельцы тоже относятся к "гиперинтеллигентным"?). Но суть подарка от царя-батюшки не поменялась - именно раздача "пряников" на главной площади страны. Нескромно как-то, да и отечественный автопроизводитель страдает... американцы получили за золото по 25 штук, за серебро - 15, без всякой помпы и выстраивания перед Белым домом.

http://www.newizv.ru/sport/2012-08-17/168228-prijatnaja-storona-medali.html

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime18/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

http://london2012.rsport.ru/london2012_video/20120815/610844511.html

да аз люблю ауди! заслужили их медалисты? - думаю да!
    да вот только в сша и в правду раздавалибы кадилаки )))

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/08/2012IsOnline
     цитата
    Какие-то вы пацаны нелогичные. АЗет швыряет провокационные фразы,а я значит "срач" развожу? А уж если ауди,то а7(красавица!) или а8(очень комфортабельно).
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime21/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

в субботу ходил на диллеp ауди, надо коечто дoкупить к ремонту (меня стукнули кто не в курсе). посидел в а7... ааа улет машина для папика 45+ ))) за 68к. потом в ноbой s4 за 64к - эта больше по мне
    но трудится мне еще до нее долго (((

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/08/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

а проехал бы в а7,вапще бы обалдел.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime21/08/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

верю. но пока не заслужил )))