это уже мне мент пытался помочь колесо менять. после того как ему разьяснили что тут есть 3 руских мужика он понял, что он лишний и убрался во свояси )
https://lh4.googleusercontent.com/fIeBz6MAF9jn5py-YjQRB4afurC0zFtPndde5qnH3jlxO1V8-I11MnKOYCsD1mil_SQThXEveWIJsZJK
uaengineer:это уже мне мент пытался помочь колесо менять.
поразительно как они поспевают так быстро. Ты только-только в моем зеркале заднего вида пропал - я позвонил, развернулся и поехал помогать: а он уж стоит,безопасность oбеспечивает. Он ведь так и уклонился от ответа на вопрос как узнал что у тебя с колесом проблемы (мимо ехал случайно или кто то проежавший успел доложить).
Особенно его впечатлило как мы под домкрат камень плоский нашли и подложили чтоб рыхлый песок опору дал...
по запаху горелой резины шел наверное...
az:My bad... не Тойота точно. Только не пойму, какая марка.
Я буквы на колесе тоже не могу различить, но по буквам на номере ( МНЕ ) могу предположить, что это всё тот же Джип Либерти.
может немного не в тему, но меня интересуют страховки на автомобили. Я покупала все время через агента, но сейчас закралось такое чувство, что он с меня берет завышеную цену... Кто знает если insurance agent берет процент с кастомера или ему комиссию сама компания платит?
какая машина и сколько платишь? помесячно?
Barsik, это легко проверить - попросите quote от нескольких других компаний, и сравните цены.
машина Honda Accord 1994, сейчас плачу 110 где то, собираюсь поменять машину на 2003 год, сказали что около 170 будет стоить страховка. Deductible 500, collision and comprehensive, 50/100/50, uninsured motorist 50/100 and towing. Дорого ил имне кажется?
если машина не в креите тебя разводят!
за сивик 97 я платил чтото 60 вроде
за ауди 2002 в кредите плачу 100.
хош дам номер нормалього агента?
а coverage у тебя какие? Очень подозрительно. Нет машина не в кредите ни та ни другая. а какая компания? давай номер агента.
я знаю что еще это зависит от возраста.... Тикет у меня всего один был за 2 года за спидинг
Barsik:Тикет у меня всего один был за 2 года за спидинг
у меня тоже)))
Deductible 500 full coverage
progressive
я в стэйт фарм плачу 115 в месяц за 2 машины и дом...
аз родился в сша меньше 2х лет назад! Barsik около 2.5
а ты? )))
8 лет уже. Кстати, ушел в стэйт из прогрессив, там платил 150. Так что ищите вокруг, на сайтах компаний есть ссылки по получению быстрой квоты.
az:8 лет уже. Кстати, ушел в стэйт из прогрессив, там платил 150. Так что ищите вокруг, на сайтах компаний есть ссылки по получению быстрой квоты.
а эти квоты не врут? например нашла я, и сразу звонить в компанию? и они подпишут на иншуренс?
только что спросила у своего агента сколько будет стоить добавить вторую машину в existing policy, он сказал 260 баксов в мес!!! что то это вообще не правильно по моему, должно быть дешевле наоборот!.
Посоветуйте как поступить? Старую машину пока не продала, но купила новую, на новой надо как то передвигаться по городу, и старую привести в порядок и выставтиь на продажу. Когда старую машину можно будет снять со страховки?
солнце! страховка автоматом переходит на новую но вроде 30 дней токо. а что тебе твой парень не раскажет? он же вроде как по машинам шарит
но это зависит от типа страховки. Есть страховки которые покрывают тебя независимо от того, какой машиной ты управляешь, а есть которые покрывают только определенную машину
Юля, квоты обычно персонализированные, а это значит, что окончательный вариант не сильно будет отличаться. Походи по сайтам, поинтересуйся.
Кстати про перемену страховой компании - я слыхал что лучше всего переходить одновременно с окончанием срока текущего договора. Вроде как перепрыгивание на середине срока трактуется как ненадёжность (вплоть до попытки скрыть какие-то проблемы) и следовательно будет влиять на размер платежа.
отлично у меня как раз истекает 11/16/2012, но мне renewal автоматом сделали уже. а есть какие то fee за отмену страховки?
Трудно сказать в целом - может быть а может и нет . Смотрите подробности и мелкий шрифт вашей страховки.
uaengineer:Это каждый месяц надо платить 60 баксов? А за что?если машина не в креите тебя разводят!
за сивик 97 я платил чтото 60 вроде
за ауди 2002 в кредите плачу 100.
хош дам номер нормалього агента?
Hanson: Это каждый месяц надо платить 60 баксов? А за что?читай выше! за страховку
Раз уж речь зашла о страховках, сколько стоит минимальная медицинская страховка и какие случаи она покрывает, и является ли она обязательной? После урагана в США начинаешь понимать, что страхование жилья, так же вещь весьма насущная.
t.g.gore:Раз уж речь зашла о страховках, сколько стоит минимальная медицинская страховка и какие случаи она покрывает, и является ли она обязательной?
Я хоть и не резидент, но могу сказать, что ее стоимость сильно зависит от ваших возраста, предрасположенности к заболеваниям, а также хронических болезней. Это справедливо, пожалуй, для любой страны мира. Обязательной она не является, но стоимость медицинских услуг такова, что платить самому практически нереально, поэтому любой нормальный человек (не нищеброд, для которых существуют гос. программы medicare and medicade) имеет мед. страховку. Но практически любая нормальная контора (как и в России) предоставляет бенефит в виде полной или частичной оплаты страховки вашей и даже иногда членов вашей семьи.