Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime5/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

это уже мне мент пытался помочь колесо менять. после того как ему разьяснили что тут есть 3 руских мужика он понял, что он лишний и убрался во свояси )

https://lh4.googleusercontent.com/fIeBz6MAF9jn5py-YjQRB4afurC0zFtPndde5qnH3jlxO1V8-I11MnKOYCsD1mil_SQThXEveWIJsZJK

•  
      CommentAuthorСтасяра
     цитата
    Модератор
    uaengineer:

это уже мне мент пытался помочь колесо менять.

поразительно как они поспевают так быстро.Foot in mouth Ты  только-только  в моем зеркале заднего вида пропал - я позвонил, развернулся и поехал помогать: а он уж стоит,безопасность oбеспечивает. Он ведь так и уклонился от ответа на вопрос как узнал что у тебя с колесом проблемы (мимо ехал случайно или кто то проежавший успел доложить).

Особенно его впечатлило как мы под домкрат камень плоский нашли и подложили Coolчтоб рыхлый песок опору дал...

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime5/10/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

по запаху горелой резины шел наверное...Tongue out

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime5/10/2012IsOnline
     цитата
    Резидент
    az:

My bad... не Тойота точно. Только не пойму, какая марка.

Я буквы на колесе тоже не могу различить, но по буквам на номере ( МНЕ ) могу предположить, что это всё тот же Джип Либерти.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/10/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Эти буквы сейчас у меня на равке, сохранил номер на новую машину.
    • CommentAuthorBarsik
    • CommentTime1/11/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

может немного не в тему, но меня интересуют страховки на автомобили. Я покупала все время через агента, но сейчас закралось такое чувство, что он с меня берет завышеную цену... Кто знает если insurance agent берет процент с кастомера или ему комиссию сама компания платит?

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

какая машина и сколько платишь? помесячно?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Barsik, это легко проверить - попросите quote от нескольких других компаний, и сравните цены.

• CommentAuthorBarsik
    • CommentTime1/11/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

машина Honda Accord 1994, сейчас плачу 110 где то, собираюсь поменять машину на 2003 год, сказали что около 170 будет стоить страховка. Deductible 500, collision and comprehensive, 50/100/50, uninsured motorist 50/100 and towing. Дорого ил имне кажется?

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

если машина не в креите тебя разводят!
    за сивик 97 я платил чтото 60 вроде
    за ауди 2002 в кредите плачу 100.
    хош дам номер нормалього агента? Wink

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

а coverage у тебя какие? Очень подозрительно. Нет машина не в кредите ни та ни другая. а какая компания? давай номер агента.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

я знаю что еще это зависит от возраста.... Тикет у меня всего один был за 2 года за спидинг

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Barsik:

Тикет у меня всего один был за 2 года за спидинг

у меня тоже)))

Deductible 500 full coverage

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

progressive

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

я в стэйт фарм плачу 115 в месяц за 2 машины и дом...

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

аз родился в сша меньше 2х лет назад! Barsik около 2.5
    а ты? )))

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

8 лет уже. Кстати, ушел в стэйт из прогрессив, там платил 150. Так что ищите вокруг, на сайтах компаний есть ссылки по получению быстрой квоты.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент
    az:

8 лет уже. Кстати, ушел в стэйт из прогрессив, там платил 150. Так что ищите вокруг, на сайтах компаний есть ссылки по получению быстрой квоты.

а эти квоты не врут? например нашла я, и сразу звонить в компанию? и они подпишут на иншуренс?

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

только что спросила у своего агента сколько будет стоить добавить вторую машину в existing policy, он сказал 260 баксов в мес!!! что то это вообще не правильно по моему, должно быть дешевле наоборот!.

Посоветуйте как поступить? Старую машину пока не продала, но купила новую, на новой надо как то передвигаться по городу, и старую привести в порядок и выставтиь на продажу. Когда старую машину можно будет снять со страховки?

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

солнце! страховка автоматом переходит на новую но вроде 30 дней токо. а что тебе твой парень не раскажет? он же вроде как по машинам шарит

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

но это зависит от типа страховки. Есть страховки которые покрывают тебя независимо от того, какой машиной ты управляешь, а есть которые покрывают только определенную машину

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Юля, квоты обычно персонализированные, а это значит, что окончательный вариант не сильно будет отличаться. Походи по сайтам, поинтересуйся.

•  
      CommentAuthorСтасяра
    • CommentTime1/11/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Кстати про перемену страховой компании - я слыхал что лучше всего переходить одновременно с окончанием срока текущего договора. Вроде как перепрыгивание на середине срока трактуется как ненадёжность (вплоть до попытки скрыть какие-то проблемы) и следовательно будет влиять на размер платежа.

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

отлично у меня как раз истекает 11/16/2012, но мне renewal автоматом сделали уже. а есть какие то fee за отмену страховки?

1.  цитата
    Модератор

Трудно сказать в целом - может быть а может и нет . Смотрите подробности и мелкий шрифт вашей страховки.

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime2/11/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

uaengineer:

если машина не в креите тебя разводят!
    за сивик 97 я платил чтото 60 вроде
    за ауди 2002 в кредите плачу 100.
    хош дам номер нормалього агента? Wink

Это каждый месяц надо платить 60 баксов? А за что?

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Hanson: Это каждый месяц надо платить 60 баксов? А за что?
    читай выше! за страховку Yell

• CommentAuthort.g.gore
     цитата

Раз уж речь зашла о страховках, сколько стоит минимальная медицинская страховка и какие случаи она покрывает, и является ли она обязательной? После урагана в США начинаешь понимать, что страхование жилья, так же вещь весьма насущная.

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime2/11/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

t.g.gore:

Раз уж речь зашла о страховках, сколько стоит минимальная медицинская страховка и какие случаи она покрывает, и является ли она обязательной?

Я хоть и не резидент, но могу сказать, что ее стоимость сильно зависит от ваших возраста, предрасположенности к заболеваниям, а также хронических болезней. Это справедливо, пожалуй, для любой страны мира. Обязательной она не является, но стоимость медицинских услуг такова, что платить самому практически нереально, поэтому любой нормальный человек (не нищеброд, для которых существуют гос. программы medicare and medicade) имеет мед. страховку. Но практически любая нормальная контора (как и в России) предоставляет бенефит в виде полной или частичной оплаты страховки вашей и даже иногда членов вашей семьи.