Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime2/11/2012IsOnline
     цитата

Я интересовалась этим главным образом по тому, что по приезду, работа будет любая низкооплачиваемая, лишь бы не уходить сразу резко в минус. Поэтому в первую очередь важно, что бы страховка покрывала случаи экстренной помощи, типа человек пострадал в автомобильной аварии. Ну а  простуду лечить будем домашними средствами.Wink

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Юля, ты никому ничего не должна!!! За сутки до окнчания отфаксуй им, прошу прекратить страховку полиси # ... подпись. И не плати больше. Я плачу за 2 машины полный кавередж штуку в год. Farmers
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/11/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Медкомиссию на страховку заставляют проходить при заключении на очень большие суммы... От возраста зависит, но до 50 не очень сильно разнится. Если платить самому стандарт (дедакшн пару тысяч и покрытие 70%) обойдется долларов 250 в месяц. Как любая страховка вы платите больше чем в итоге выигрываете. Очень выгодно в случае операций или крупных травм, от перелома ноги и выше, аварии. А если коленку подвернули и пойдете в эмержи, вас и со страховкой разведут, мало не покажется. Мое мнение, юристы и медики просто мафия, которая грабит народ. Юруслуги и здравоохранение должные покрываться государством.

• CommentAuthort.g.gore
     цитата

Спасибо, именно такие случаи я и имела в виду, никто ведь от аварий, на пример, не застрахован. Так что нужно страховаться.CryUndecided Наверное это еще в какой то мере зависит от компании страховщика и штата? И еще возник вопрос, уж простите такая я вот зануда, нужно всю информацию разложить по полочкам. Каким образом сделать страховку на время переезда, т.е. собственно перелета и первого месяца пребывания в стране, когда документы в процессе оформления. Или это у меня уже паранойя? Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Купите страховку у турфирмы на первые пару месяцев. Но я никого не знаю чтоб так делал. Хотя знаю два случая, когда по приезду попадали в больницу и счета были в районе 10 тысяч долларов. Так что возможно не паранойа, а предосторожность.
    • CommentAuthorBarsik
    • CommentTime3/11/2012IsOnline
     цитата
    Резидент
    To Bell285, они у меня автоматически снимают платеж 16 числа каждого месяца, вот я и боюсь чтоб они не сняли у меня ничего если я отменю страховку 14 числа
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/11/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Юля, я понимаю фитнесс снимает деньги автоматически... Но позволять снимать автоматически страховой компании совсем не обязательно. Выбирать есть из кого. Мой совет, блокируйте карточку и запросите ноаый номер карточки в банке, скажите у вас украли номер. Это обойдется дешевле.
    • CommentAuthorBarsik
    • CommentTime4/11/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

да, вы правы, просто я так себе сделала еще в те времена когда только приехала сюда, и так ничего и не меняла, плохо.

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime4/11/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Юля, набери в гугле Insurance Agency Denver, найдешь телефоны и позвони по телефонам и узнай что тебе предложат. Позвонила в одну - сказали цену, звонишь во вторую, у меня такая то такая то машина, стаж столько то, мне вот такую цену ваши конкуренты дали, побить сможете? И увидишь чего тебе попредлагают. Фи снять не должны, но на всякий случай позвони в прогрессив. Я в прошлом году им звонила, сказала, что договор нужно расторгнуть, нашла другую компанию, сорри. Мейк шур, что вы с меня не снимите бабки за след месяц. Ноу проблемо)

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime5/11/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Кстати, по страховке автоматическое снятие вполне оправдано, поскольку тут не должно быть никаких подвохов и сумма всегда постоянная. Там, где есть вариантность - кредитки, мобильник, кредитные линии в магазинах и т.д. - там, действительно, лучше оплачивать самому, проверяя каждый стейтмент.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/11/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Не согласен. У меня был нюанс, мой несовершеннолетний сын которого они автоматически включили в мою страховку и увеличили сумму. Второй нюанс, они автоматически продляют страховку на следующий период и симают деньги, которые потом вернуть весьма проблематично, если омпания не овсем порядочная, а такое в шттах сплошь и рядом. Потом, они вполне могут поднять сумму на следующий период без согласования, когда вы чухнитесь, новый срок уже пошел, расторгнуть договор опять таки проблема в середине периода.
    • CommentAuthorRadioGeorge
    • CommentTime13/11/2012IsOnline
     цитата

Привет, уважаемые форумчане! Прочитал ветку, хотелось бы спросить: а как на счет ремонта авто собственными силами в США? Можна было бы купить авто такое на каком езжу здесь, в Украине, авто, которое я знаю как свои пять пальцев, и на котором не составить труда (мне лично) поменять масло, колодки, аммортизаторы, жидкости, шаровые, рулевые тяги, вплоть до timing belt? Конечно же для этого нужны инструменты и гараж с ямой как минимум. Можно ли заказать запчасти через интернет и самому поставить? И еще, как вы относитесь к Hyundai Sonata 5 2004 г.в. и Chevrolet Evanda 2005 г.в. (в штатах Suzuki Verona) в США? Спасибо!

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime13/11/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Никаких проблем с самостоятельным обслуживанием нет. Это же ваше авто.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime14/11/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

RadioGeorge:

Hyundai Sonata 5 2004 г.в. и Chevrolet Evanda 2005 г.в.

эти машины тут не популярны! а среди русских тем более Cool
    присмотритесь к япам, таже кемри или аккорд

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

to RadioGeorge

AZ лукавит )))
    1. первые 0.5...2 года вы будете жить в сьемной квартире! места на ремонт не будет!
    2. в америках ямы в гаражах часных домов не роют )))
    единственный вариант иметь друга кто имеет свою мастерскую и упасть ему на хвост Tongue out
    речь идет о серьезном рeмонте. масло и колодки конечно можно поменять самому

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Кстати, по поводу отсутствующих ям и эстакад. Можно поднять авто на спец.подставки или пеньки, кирпичи или самодельные козлы. Думаю это не должно быть проблемой. А вот место для ремонта авто может проблемой. Не думаю что разрешат производить глобальный ремонт  (переборка двс, замена коробки, моста) авто на стоянке или на лужайке, или в поле.))) Как быть с этим вопросом.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Stanley:

Можно поднять авто на спец.подставки или пеньки, кирпичи или самодельные козлы.

так и делаем Wink
    кстати, кирпичей в том понимании как мы привыкле тут нет! здсь уже лет 50 это не онструкционный материал Tongue out

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Интернет магазины запчастей, онлайн каталоги при них, и прочие девайсы присутствуют? 
    Магазины автозапчастей имеют место быть как отдельная организация, или только при сервисе?
    Где вы берете запчасти?

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime14/11/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Stanley, у вас google забанили? Laughing

autozone и advance auto parts

а еще много чего полезного можно найти на разборке )))

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Магазинов запчастей много, цены там на порядок ниже, чем при сервисах. Собственно, все сервисы имеют только самое необходимое "на борту", а запчасти оперативно заказывают через оптовиков, накручивая при этом свой навар (и не маленький).

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Кстати всегда мечтал побывать на американской разборке.Laughing Суд по док. передачам и фильмам на них можно авто собрать.)))
    На наших только утиль, но тем не менее кто успел тот и съел. Я на фикуса так всю поршневую отхватил за копейки, причем зашел на разборку ради интереса, потому как в Москоу был в гостях), и понятное дело за руль ни-ни. Износ минимальный, поршня в керамике, все блестит, ради интереса проверил зазор в кольцах, оказался идеален. Двс чистенький, когда разбирали его то возникало желание увезти целиком, но я был пешкарусом и тащить из Москау  на горбу движок было бы чистое убийство.)))
    Разборки на которых есть нормальное железо только в Москау, у нас найти что то путное из б/у не реально.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор
    • az Это хорошо, у нас все так же, абсолютно.)  Уже проще.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    С запчастями здесь хорошо, называешь модель и год выпуска, и тебе по копму находят твою запчасть. Причем разного качества и цены, иногда разброс раза в три. Я не беру самые дорогие, но не беру и самые дешевые, что то посрединке. На разборки, приезжаешь, называешь модель и запчасть, платишь в кассу, тебе показывают машину, идешь и откручиваешь. Если таковая есть, конечно. Есть смысл для дорогостоящих деталей.
  1.  цитата
    Модератор
    uaengineer:

кстати, кирпичей в том понимании как мы привыкле тут нет! здсь уже лет 50 это не онструкционный материал Tongue out

Ведь опять вводишь уважаемую публику в заблуждение. Просто не валяются они где попало и стырить непросто.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Разве нет фирм доставщиков, интернет портала для самостоятельного поиска и заказа запчастей. Честно говоря работая в автобизнесе я уже забыл когда по магазинам бегал и искал нужную запчасть. Доставка прямо в руки по указанному адресу, или на офис-склад, отследил на портале что приехала,пришел забрал. Так ведь проще.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Стасяра: Ведь опять вводишь уважаемую публику в заблуждение. Просто не валяются они где попало и стырить непросто.

за фотку каменьщика мурующего стену в америке с меня бутылка VSOP )))

2.  цитата
    Резидент

Позвоните вот этим ребятам они там вам намуруют: http://www.masonry-works.com/new-construction-gallery.html

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

to Странник

дарагой ты по внимательней сайтик то полистай да. они дальше забрчиков и обустройством территории не занимаются!
    в америках из кирпича не строят! только сайдинг

•  
      CommentAuthorСтасяра
     цитата
    Модератор
    uaengineer:

в америках из кирпича не строят! только сайдинг

Ты давай не вертись. Речь шла о стенке - забор тоже стенка. Считай бутылку Страннику ты продул. Кстати, когда ты пишешь "америки" то это имеется ввиду и Латинская и Центральная и Северная. Так что сейчас из какой-нибудь Гватемалы тебе видео подгоню - и вася кот! Северная включает Канаду; могу тебе предьявить фотки как мой дом там строился. Как кладку делали я не фотографировал, но вот "до и после" фотки имеются! Так что с тебя по крайней мере VS коньяк Yell.

Да и сайдинг далеко не всегда - некоторым , как ты знаешь, масоны дом красят Tongue out

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

шас хазяин придет и снесет все Wink