Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime8/01/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

вроде на рашинских правах можно ездить 3 мес...
    я бы ездил бы тихонько и все. у вас есть бил оф сейл на машину?

•  
      CommentAuthormobi
     цитата

Имеется ввиду тайтл?

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

нет! bill of sale

документ типа договор купли продажи! что вы тачку не украли!

•  
      CommentAuthormobi
     цитата

Безусловно есть. Просто SSN я должен получить где то через дней 10, а без него не могу сдать на права. А без прав не могу на себя зарегить машину. Это по закону штата NJ. Вот.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Попробуйте получить временную регистрацию и временные номера, у нас их на 2 месяца дают. Вы еще про один подводный камень забыли - страховка.
    •  
      CommentAuthormobi
    • CommentTime9/01/2013IsOnline
     цитата

Спасибо! Если я Вас правильно понял, мне нужно временную регестрацию+временные номера+ временную страховку. А как Вы считаете, с этим вопросом (по рег. и номерам) нужно обращатся в motor vehicle, или к автодилеру? Машина покупалась у часного продавца.

•  
      CommentAuthormobi
     цитата

http://www.state.nj.us/mvc/Vehicle/TemporaryRegistration.htm

Нашел только это. Так до конца и не понял. Это только для перегонки в другой штат, или можно просто ездить 20 дней?

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Вова, как человек получит временные номера, если для этого нужны ТЕЖЕ доки, что и для обычных номеров? как человек получит страховку без регистрации на машину?
    mobi, старый хозяин забрал свои номера? если нет - ездюйте на них!
    в любом случае идите в motor vehicle и спросите, что делать именно вам в этой ситуации. далеко не все можно в инете прочитать.
    то, что вы показали по ссылке, имхо, вам не подойдет
    удачи!

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Билл оф сэйл - документ необязательный, но желательный. Почему необязательный? потому что тайтл при продаже подписывается предыдущим владельцем. Почему желательный? потому что если менты остановят, то это поможет с объяснением. Если номера не были сняты, то я бы ездил аккуратно, ибо попасть за 10 дней на ментовскую проверку маловероятно.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/01/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Саша, я же не знал где человек покупал машину. Если у диллера, то они сами делают временные номера. Частник не даст, конечно, но в Motor Vehicle Department нужно попробовать, за спрос в глаз не бьют, от штата к штату законы и порядки разные. Временных страховок не бывает, попробуйте найти подешевле на месяц в интернете, будет ссн, сделаете постоянную.
    •  
      CommentAuthormobi
    • CommentTime12/01/2013IsOnline
     цитата

Спасибо большое за подсказки. Написал письмо в motor vehicle с данным вопросом, на что они мне ответили, что мол сиди и жди SSN. И все тут))) . Так и поступлю. В моей ситуации пару дней погоду не сделают.

А кто из Вас, Уважаемые, имеет опыт в открытии CDL прав? Есть такая тема на форуме? Я что то не нашел.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/01/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Есть такая тема, у меня CDL. http://vstrechaem.com/forum/discussion/62/truck-driver/
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime25/01/2013IsOnline
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime12/04/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

красаучэк, да!

• CommentAuthorRussian
     цитата
    Резидент

Пилот.....мля....

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

О как.) Даже почти в цвете.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Я посля набранных 8 поинтов за полтора года летать перестал, по хайвэю + 10, по городу +5 (предупреждение без баллов и штрафа кроме шольной зоны, там бьют по полной). Мой "рекорд" +26, давали 6 поинтов и $450 штрафа, на суде сбросили до 4р. и $140. Сразу скажу, Саня, в денверский суд не ходи, там судья такая сволочь, скидок не дает.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime18/04/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Вчера меня остановил местный мент (подкрался сзади, как они это здесь делают...), по причине просроченного стикера на номере машины. Ну, бывает... я подумал, что пропустил ежегодное письмо из конторы с напоминанием оплатить налог (100 баксов в год), каюсь, начальник. Мент уже было почти меня отпустил, взяв обещание, что завтра же я появлюсь в конторе для оплаты и получения стикера, но потом он посмотрел повнимательнее на стикер - батюшки, а стикер-то просрочен аж год назад! Пошел пробивать информацию в своем компе в машине, выходит через минуту и начинает задавать наводящие вопросы - а когда я купил эту машину, а не знаю ли я какого-то чувака с такой-то фамилией и проживающего там-то, а вот дайте-ка мне вашу регистрацию (права и страховка уже у него). Выяснилось, что точно такой же номер зарегистрирован на какую-то другую тачку. Бардак-с. Когда все выяснилось, мент отпустил меня, посоветовав не откладывать визит в контору. Вроде бы не было причин особо волноваться, но руки у меня предательски задрожали в какой-то момент... инстинкт?

Сегодня съездил на обеде в контору, всё уладил за 20 минут. Тетушка в конторе куда-то звонила, там попросили снять номер, сделать ксерокопию и факсануть, но добрая тетушка сказала, мол, у нас идет дождь (он действительно шел), тогда на той стороне трубки спросили, есть ли у меня айфон. Есть. Тогда сделайте плиз фото и пришлите по имейлу. 21 век, мля, на дворе. Сделал, прислал. Выдали новые номера, заплатил за текущий год только, прошлый год "простили", и тетушка еще долго извинялась за беспокойство...

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    А я слышал машину с просроченным стикером запросто на штраф стоянку могут упереть :)
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Midwest values, my friend...

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime23/04/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Саша, 40 долларов очень таки демократично у вас! У нас 10 долларов за каждую превышенную милю дают... 
    Мое авто судя по всему сжигает масло в движке :(

• CommentAuthorrangorovod
    • CommentTime4/05/2013IsOnline
     цитата
    А на японках и европейках для американского рынка крепеж метрический или дюймовый? Вопрос про автомобили , а не про девок...)))
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime4/05/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Мне вчера один индивидуум с пеной у рта доказывал, или скорее выпендрежничал), что оплачивать штрафы за превышение скорости приходящие по почте, а то есть фото с камер, это удел лохов. У него уже лежит их несколько и ему глубоко все равно, превышает дальше. Последствия его не волнуют, говорит что когда придут требовать оплату приставы тогда и оплатит, и надеется что через год с него штрафы будут автоматически сняты. В общем не очень законопослушный гражданин.) Вот вопросик такой возник, а в штатах в последнее время за такое наплевательское отношение как карают, и на сколько?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/05/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Когда его остановит живой полицейский, и проверит по компьютеру, гражданина вполне могут заковать в наручники и отправить в тюрьму. Мирный вариант развития событий - передача дела судебным приставам, опись и конфискация имущества, и снижение кредитной истории, а то и падение в ноль. Это все под юриспрудикцией штата (возможны варианты), и если штрафы с другого штата, где он не живет, вполне может пролезть, если он там сам лично не попадется полицейским.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime5/05/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Интересно, а по какой причине это может влиять на кредитную историю, как штрафы и кредиты между собой взаимосвязаны.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/05/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Вы не платите по своим долгам => Низкая платежноспособность => Финансовая несостоятельность => Снижение кредитного счета
    •  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime12/05/2013IsOnline
     цитата

Самый лучший внедорожник.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EbVJt2nG_Nk#!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/05/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Консервная банка. Легкий дождик, или снежок, и никто никуда не едет. Самое лучшее по проходимости колесная техника на которой я ездил ЗИЛ-157. Его только на мосты можно посадить, но очень сильно надо постараться.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime13/05/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

А мне паджерик больше по душе пришелся, поуютнее в нем что ли, по домашнему.) А в чероки как в уазике, и гудит и трясет. Хоть сейчас езжу на недоприводе пузотерке, старенькой клизьме))), но в сторону паджерика опять поглядываю. На запоре толпой в молодости гоняли, ущербный аппарат, и холодный, и зимой на нем как на коньках.)

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime13/05/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

у меня вопрос!
    мне еще не приходилось ездить на одной машине тут бльше года, теперь пришлось. суть вопроса - мне нужно идти в дмв за новой наклейкой и платить или они пришлют ее по почте и надо будет оплатить конвертом?