Что такое MSRP?
Manufacturer's suggested retail price - цена реализации, рекомендованная производителем. В неё, как я уже говорил ранее заложена прибыль и издержки автосалона. Хотя эти жуки ещё пытаются лишних 500-1000 долларов повесить за "доставку".
a там есть мерседес 600 и сколько стоит
Забаненным в гуугле посвящается....
http://www.hemmings.com/classifieds/carsforsale/mercedes_benz/600
Купил в итоге буквально позавчера Mazda CX-5 2014 года. Forester, заказанный перед этим, все задерживался и задерживался, верить обещаниям диллеров не стоит явно, плюнул и отменил резервацию.
Ох и не люблю же я местных диллеров, базар какой-то блин, как будто не о машине стоимостью в несколько десятков тысяч долларов разговариваем, а о мешке картошки. А еще во время всех этих разговоров и сделок меня постоянно не покидает чувство, что где-то меня дурят. Хотя надо признать, что я и сам виноват в этом. Вот подсунули мне какую-то бумаженцию с extended warranty, ну я и подмахнул ее не особо глядя и почему-то считая, что это обязательно раз я беру кредит, а придя домой начал читать (что блин мешало сделать это там?!): черным по белому написано, что покупка этой гарантии необязатальна ни для получения кредита, ни для покупки машины как таковой. Но это еще ладно, думал, все равно пригодится, так нет - читаю условия: 72000 миль или 6 лет и это при том, что первые три года и 36000 миль я покрыт стандартной гарантией. В общем съездил сегодня отменил ее нахрен, отказался даже от предложения продлить ее до 7 лет и 100000 миль за теже деньги.
А суть поста в следующем: знакомый американец на следующий день посоветовал делать как он: после подсовывания менеджером очередной бумажки на подпись уходить в отдельную комнату и сидеть в одиночестве ее читать, пока не поймешь смысл и не решишь, нужно ли ее подписывать. И так с каждой новой бумажкой. В следующий раз точно воспользуюсь советом.
....позавчера Mazda CX-5 2014 года.
почём авто? если не секрет. Друган мой купил в СПб за 40 000 usd.
Norge:$31000 за среднюю комплектацию с добавлением навигации, ксенона и люка.....позавчера Mazda CX-5 2014 года.
почём авто? если не секрет. Друган мой купил в СПб за 40 000 usd.
Отличный выбор. Поздравляю! в 2014 дизель обещали. Такой вариант в России будет на 6 000 USD дороже бензиновых версии.
Какая ставка по кредиту, и платежи в месяц? Извините за вопрос. Просто интересно.
Русские номера в США: http://fishki.net/auto/1217103-nashi-v-nju-jorke.html
Norge:Спасибо. Чуть меньше 5% годовых, в месяц долларов 370 получается на 6 лет, но около трети стоимости я внес сразу (down payment), погасить тоже планирую раньше, досрочное погашение возможно с первого месяца (я помню, у банков в России были с этим проблемы - кто вообще запрещал, кто штраф накладывал, а кто разрешал только через определенное время).Отличный выбор. Поздравляю! в 2014 дизель обещали. Такой вариант в России будет на 6 000 USD дороже бензиновых версии.
Какая ставка по кредиту, и платежи в месяц? Извините за вопрос. Просто интересно.
Здравствуйте ребята, хочу купить несколько авто из сша, заходил на сайт (webautosalon.com) и (auto-iz-usa) пообщался вроде всё в норме но всё таки хотелось бы узнать побольше об этих сайтах. Подскажите пожалуйста кто ни будь что ни будь знает про них. Может посоветуете в какую другую контору по покупке и доставке авто в Туркмению, я живу в Ашхабаде. Заранее благодарю.
Ребят всем привет, живу в Денвере. Подскажите кто знает русскоязычного работника в дилершипе, желательно Mercedes, Porsche или Land Rover. Если знаете кого то из других дилеров то тоже напишите из какого, спасибо !!!
Bell, спасибо что откликнулись. Мне нужно именно в дилершипе, я занимаюсь экспортом авто из США, хотел предложить взаимовыгодное сотрудничество.
Очень интересуют Mercedes, Land Rover и Porsche
Проходил я уже это ... взаимовыгодное сотрудничество. Такие вопросы решаются на урлвне корпораций, даже store manager ничего не решает, а тем более продавец, хоть и русскоязычный. А на уровне клрпораций мелкие предприниматели их как то не возбуждают. Можно писать официальные письма, но скорей всего просто не получите ответа. Так что, мне кажется, поговорить с хозяевами русских дилершипов, про которых я вам сказал в привате, может толку будет больше. Если не помогут, так хоть подскажут.
-Переехав жить в Индиану и поняв, что здесь не получится выжить без машины как в Сан-Франциско, да и по российским можно ездить только 1 год (а я в США больше года), я сразу же отметился в BMV
-В США нет колхозного самосознания, что мол «у кого тачка круче, тот и главный на дороге». Если в России за поцарапанный Мерседес быдло тебя может грохнуть (или как минимум от......ть), то в Америке при аварии спросят: «ты сам в порядке?»
Об отношении американцев к машинам
Все так и есть.
вторая статья - моча в глаза и уши. вы че реально думаете в америке не понтуются? 90% модных тачек в кредите и далеко не только у русских! я как то пару раз "гонялся" с одним дедушкой на RS7. приходится ездить на работу через очень белый район.
у одного моего друга тут М3 с V8. что уж говорить, сам админ форума рассекает на черном камаро
вывод: тачка - пролжение конца мужчины, а стиль вождения - характер по жизни
https://www.youtube.com/watch?v=PXMyBu866Bk
uaengineer:https://www.youtube.com/watch?v=PXMyBu866Bk
Сань-поправь ссылку!!-не кликается!!!
uaengineer:что уж говорить, сам админ форума рассекает на черном камаро
Ну, понтов тут немного... эт всё ж не забубененный ауди
Справедливости ради должен сказать, что дорогу мне уступают чуть чаще, чем я ездил на Митсу.
Ну правильно, видят гонщика и уступают дорогу.
Вежливость однако.
Мне тут недавно один не уступил, в Авроре дело было, может и русский, какой-то черный ниссан. Там одна полоса закрыта на ремонт была, народ через одну машину с двух полос вливается, а этот решил вторым передо мной проскочить. Он ныряет, и я руля влево, мне то на грузовике до лампочки! Как он мне сигналил :))) Обиделся, бедный, что белый трак черного ниссана не пропустил.
Да пусть хоть обсигналится.))) В России силовые методы дальше последовали бы, а здесь куда поадекватнее люди, да и вообще проще намного, уступают, улыбаются, вежливые.
uaengineer:У этого админа, Алексея ака Az, камаро 3,6 литра в самой простой комплектации, а в передвижении на дальние расстояния он очень удобен и экономичен, стоит очень не дорого. Не надо прыгать в воду не зная глубины, можно шею сломать.вторая статья - моча в глаза и уши. вы че реально думаете в америке не понтуются? 90% модных тачек в кредите и далеко не только у русских! я как то пару раз "гонялся" с одним дедушкой на RS7. приходится ездить на работу через очень белый район.
у одного моего друга тут М3 с V8. что уж говорить, сам админ форума рассекает на черном камаро
вывод: тачка - пролжение конца мужчины, а стиль вождения - характер по жизни
Во Флориде тоже есть не адекваты, в основном чёрные, кипасы и украинцы!!!! Несколько раз пытались в шашки поиграть, типа минивэн, можно обогнать и резануть, а то, что у вэна мотор 4.2 не думают, пришлось наказать, тоже сигналят, но предлагаешь выйти из машины не выходят, однажды один вышел, оказался киргиз, говорить не стал и быстро прыгнул обратно в машину и свалил, наверно торопился)))))
Ну вот, а вы говорите вежливые они все и улыбчивые. Все таки по кусочку дерьма и в них сидит)))
Везде дерьмо есть, но здесь его меньше.
У меня вопрос к резидентам кто имеет лицензию на ношение оружия, вот если вы едете на машине своей и у вас пистолет в машине находится, а вдруг по дороге вас начинает подрезать и всячески провоцировать водитель на другой машине, а еще того хуже достанет биту и пойдет лупасить по вашей машине, вы можете применить в данном случае оружие и чем это чревато для вас? спасибо!
В Америке достаточно одного вида оружия.
ShutNik, если я встречу здесь российского неадеквата, то скорее вызову полицию и сниму оппонента на камеру. Я возил в машине кое что раньше, сейчас выложил, ибо здесь все по другому в отличии от россии. Если будет работа связанная с риском, хотя это громко сказано но тем не менее, то лицензию приобретать на ношение буду. Арсенал собирать только начал, сначала приобрел то о чем мечтал еще в россии, следующий будет глок 17.)