Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime23/12/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Я бы больше 1500 не дал, и то при условии, что ремешок ГРМ поменян, спидометр не скручен, не битая и т.д.

• CommentAuthorDobriy57
    • CommentTime24/12/2011IsOnline
     цитата

Стасяра:
    Dobriy57:

... хочу Форд Эксплорер в новом кузове 7 миместный....

Я как убеждённый фордист этого эксплорера вам бы не советовал. Эксплорер был хорош на раме, а нынче стал не то ни сё. Если вас растаможка по обЪёму движка не пугает, я бы посоветовал лучше Экспедишен. Места там побольше, и вообще лучше эксплорера машинка.  Посоветовал бы также присмотреться к Флексу ( Flex) - и выглядит прикольно как большой Мини.

Стасяра, спасибо за наводку по поводу Флекса. Первый раз вообще увидел. Да, прикольно выглядит. Но слишком угловатый экстерьер. Мне, кстати, рама не нужна. Меня и сейчас по этим параметрам мой Жорик во всем устраивает. Я с шоссе практически не съезжаю. Поэтому и хотел Эксплорер переднеприводной. А чтобы не охренеть от растаможки по объёму двигателя хотел ЭкоБуст, который 2 литра. Мало их в США, но есть.

1.  цитата
    Модератор

Первый раз слышу про опцию эксплорера с 2х литровым движком. Это не гибридный ли привод? Если не гибрид - ни в коем случае не берите. Большая американская машина с четырёхцилиндровым движком - это нонсенс (и динамика будет примерно как у копейки жигулей).

У меня сейчас Форд Эйдж (Edge); увы не бывает с третьим рядом сидений. Я доволен им как слон (он мне ещё как память дорог -самую малость принимал участие в разработке\запуске).

Мне на Флексе тоже интерьер как то не очень поглянулся.

• CommentAuthorDobriy57
    • CommentTime26/12/2011IsOnline
     цитата

Стасяра:

Первый раз слышу про опцию эксплорера с 2х литровым движком. Это не гибридный ли привод? Если не гибрид - ни в коем случае не берите. Большая американская машина с четырёхцилиндровым движком - это нонсенс (и динамика будет примерно как у копейки жигулей).

У меня сейчас Форд Эйдж (Edge); увы не бывает с третьим рядом сидений. Я доволен им как слон (он мне ещё как память дорог -самую малость принимал участие в разработке\запуске).

Мне на Флексе тоже интерьер как то не очень поглянулся.

Стасяра, конечно есть. Вот например.

http://www.autotrader.com/fyc/vdp.jsp?ct=u&car_id=312435222&dealer_id=94131&car_year=2012&systime=&doors=&model=EXPLOR&search_lang=en&start_year=2010&keywordsfyc=&keywordsrep=&highlightFirstMakeModel=&search_type=used&distance=0&min_price=&rdm=1324840055774&drive=&marketZipError=false&advanced=y&fuel=&keywords_display=&sownerid=574030&lastBeginningStartYear=1981&end_year=2012&showZipError=n&make2=&certified=&engine=4+Cylinder&dma=PHILADELPHIA_SO&page_location=findacar%3A%3Aispsearchform&body_code=0&isFlashPlugin=true&transmission=Automatic&default_sort=priceASC&max_mileage=&color=&address=19115&sort_type=priceASC&max_price=&make=FORD&seller_type=b&num_records=25&cardist=934&standard=false

Мне тоже нравиться Эдж, но он маловат.(   А эксплорер думаю с экобуст (с максимальным вариантом в 240 кобыл ) будет в самый раз. У меня сейчас Додж тоже большой и тяжелый с двиглом 2,4 и 175 лошадей и мне в принципе хватает, ну может чуть чуть по динамичнее хочется. А это, думаю, как раз мой вариант.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

тоже с фордом по жизни с 99-го, чего только не перелопатил.) не ожидал такого от инженеров форда, это уже не эксплорер а просто городской универсал неслабых размеров.

• CommentAuthorDobriy57
     цитата

Stanley:

тоже с фордом по жизни с 99-го, чего только не перелопатил.) не ожидал такого от инженеров форда, это уже не эксплорер а просто городской универсал неслабых размеров.

Вот, вот. Мне именно это и нужно!

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime21/03/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Dobriy57, поездил я тут в командировке на Journey рентованном - хороший аппарат. Шестерка движок, полный привод, SXT комплектация. Очень тихая (в смысле шума) машина. Умеренный крен в поворотах. Вместительный салон. Ваш выбор "одобряю". Единственно, что показалось "не очень" - реакция на педаль газа какая-то замедленная, похоже, что 280 лошадок мотора придушили в угоду экологическим требованиям. Т.е. машина "думает" какое-то время после нажатия на газ, и только потом спохватывается и начинает разгоняться.

• CommentAuthorDobriy57
    • CommentTime25/04/2012IsOnline
     цитата
    Az, у меня четверка, 2.4. Мне в принципе хватает. Я за 9 месяцев проехал всего 7000 миль. Но мне очень нравиться Додж. Через 1,5 года поменяю его на Дуранго 7-ми местный.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Дюранго - потому что Додж? попрожорливей будет... я бы посоветовал из этой же категории Chevy Traverse или еще лучше Buick Enclave... но это личный выбор.

• CommentAuthorDobriy57
     цитата
    Az, да Дуранго потому что Додж. Траверси в живую не видел, но много слышал и смотрел в инете. Классный аппарат, 8 ми местный. Может быть. Buick видел пару раз в живую в Спб, но это для меня вообще не понятный зверь. С Доджем и Шеви все ясно, запчасти в Штатах дешевые, можно и здесь даже купить или выписать на ебей. А вот Бьюик? Надо отзывы по этой марке почитать. Хотя выглядит он очень неплохо. Я так понял - это премиальный автомобиль?
  2.  цитата
    Модератор
    Dobriy57: А вот Бьюик? Надо отзывы по этой марке почитать. Хотя выглядит он очень неплохо. Я так понял - это премиальный автомобиль?

Бьюик скорее "полупремиальная" марка. Но всё равно очень хорошая - рекомендовал бы. С Крайслером связываться не советовал бы: то что ваш Джорни беспроблемный - это вам повезло просто.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор
    Добавлю к стасяровскому экспертному мнению - Enclave и Traverse те же яйца вид сбоку, одна платформа, примерно одинаковая цена, с разницей лишь только в фокусном покупателе. Для бьюика это поколение постарше, для шеви - помоложе. Сам бы купил, да вот нужды нет пока.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

То есть болтаешься пока между старыми и молодыми?Laughing

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Ага... постараюсь болтаться подольше... покупка Бьюика (сильно хочется, кстати...) как акт осознания возраста...

• CommentAuthorDobriy57
     цитата
    Ну это у вас, господа, фокусные группы разные. А у нас они одикановые - хрен знает какой америкос. А поколение по старше выбирает Ладу Гранду ))) Az, я даже не знал чо это одна плотформа. Спасибо, что просвятили. Смотрел Шеви, и обратил внимание, что спидометр только в милях. Это так всегда, или там както переключить можно?
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime26/04/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Прогуглил руководство по эксплуатации - можно менять с английской системы на метрическую нажатием кнопки. Канада ведь рядом.

•  
      CommentAuthorСтасяра
    • CommentTime26/04/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Это не на всех машинах. Напиример у меня на Эйдже империал на метрику меняется лёгким нажатием кнопки, а вот на Субаре все в милях да галлонах и невозможно поменять - не предусмотрено!

3.  цитата
    Модератор
    az:- Enclave и Traverse .... - одна платформа, примерно одинаковая цена, с разницей лишь только в фокусном покупателе. ..... Сам бы купил, да вот нужды нет пока.

Алексей, наш общий корифан Серёга В. жаловался, что Траверс шумный не по-американски (он когда был тут в командировке ездили мы с ним на его прокатном Бьюике Лакроссе, эту машину нахваливали, а он ругал Траверс)

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime26/04/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Бьюик обязан быть тихим... Траверс все-таки в стиле "техно", может, и недоположили звукоизоляции.

• CommentAuthorDobriy57
    • CommentTime27/04/2012IsOnline
     цитата
    Az, спасибо за наводку по поводу Бьюика. Посмотрел вчера, действительно очень достойный вариант. Почитал отзывы, все только хорошее пишут. Посмотрел обзоры, мне очень понравился. И жене понравился, а то она на Дуранго косо смотрела. Слишком уж он брутальный. Да и по комфорту думаю Бьюик будет по интереснее.
  4.  цитата

Лазил по сайтам, где можно купить бу авто в Штатах,- видел много огромных пикапов по привлекательной цене и состояние хорошее. Обалдеть. Приеду, куплю себе такой^^ Я просто высокий, постоянно мучаюсь. Здесь, в Украине, у меня Ford Fiesta 2007, если сзади меня никого нет - уйма места, разваливаюсь, как хочу...) А когда кто-то пытается залесть назад сзади меня, происходят траблы...\

• CommentAuthorket0610
    • CommentTime28/04/2012IsOnline
     цитата

Подскажите, пожалуйста, в какой машине можно перевозить троих детей?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

В любой, имеющей ремни безопасности на заднем сиденье для трех пассажиров. Учтите, что законом установлено для маленьких детей иметь обязательное кресло, для детей побольше - кресло "под попу" (booster). НЕЛЬЗЯ перевозить детей без кресел. Подробности здесь. Я бы Вам посоветовал приобрести минивен.

• CommentAuthorket0610
     цитата

Вот такую сестра прислала

http://cincinnati.craigslist.org/cto/2965409378.html

И еще есть варианты подобные. Даже не ожидала по цене...

• CommentAuthorket0610
     цитата

За ссылку спасибо-почитала...

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime28/04/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    This posting has been deleted by its author.
    А что в ссылке было то?)))

5.  цитата

LOL

6.  цитата

Почему в Штатах такие невероятно дешевые тачки? С чем это связано? (:

•  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата
    Посмотрите фильм "Бесценный доллар" или "Дух времени" и все станет понятно.
    • CommentAuthorDobriy57
     цитата

Нет таможенный пошлин как в РФ и очень большие объёмы.

Бизнес в Штатах имеет несколько другую модель, чем в РФ, насколько я знаю.

Здесь нет больших наценок, но нужно продавать много и каждый день!