Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/05/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Что полгода, это понятно. Они под вас делают полный ремонт апартмента, новое ковровое покрытие, покраска и т.п, меньше им просто не выгодно. Второе, они с вас потребуют SSN, а его вам дадут примерно через недельку, которую надо перекантоваться. Третье, очень возможно, они попросят с вас справку о зарплате (которой у вас пока нет, но их это не волнует) или n-ую сумму на АМЕРИКАНСКОМ счету порядка 20 тысяч. Вы им писали, что вы молодая семья, выиграли гринкарту, но ssn у вас нет и в сша вы до сих пор не жили со всеми вытекающими? Возможно ответы будут несколько иные. Может я неправ, я из своего опыта говорю (опыта людей, которых я встречал).
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime18/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285: Третье, очень возможно, они попросят с вас справку о зарплате (которой у вас пока нет, но их это не волнует) или n-ую сумму на АМЕРИКАНСКОМ счету порядка 20 тысяч.
    Сомневаюсь насчет "или". У меня небольшой опыт в этом деле, но мне однозначно сказали "неси справку с работы" и точка. Я даже звонил в Джуйку, где обещали, что скоро будет временная работа, в надежде принести хоть какую-нибудь справку. Хорошо, что Наташка не торопила меня с поисками квартиры. Я у нее две недели прожил пока по газете комнату не нашел.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/05/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Не сомневайся. В одном апартменте с недавно приезжих по гринкарте попросили если нет работы показать на счетах суммарно 25 тысяч долларов. Они показали, им сдали апартмент. И в некоторых других апартментах я тоже встречал подобное требование.