Подписываюсь под каждым словом! Выпьем? За достигнутое! И за жизнь на полную катушку, каждый день - как последний. Ура!!!
Ой разнылся: старею-силы уже не те... я вот вообше удивляюсь как ты все успеваешь? Два дня из-за стола не вылазили а ты между делом еше успел статейку накоцать.
Володь в 50 лет жизнь только начинается. Это плохо для женщин. Потому что уже после 35 все считаются старенькая Я помню нам с сестрой двоюродной было по 40 . Так нам ее дочь сказала что с нами старушками разговаривать очень было обидно. Твой праздник был замечательным я давно так хорошо не проводила. Спасибо тебе.!!!!! Не думай сколько тебе а живи насколько ты чувствуешь.
Извените не подписалась. Лилия Драйк
Здравствуйте, Володя!
Ох, как классно написано, с душой, с чувством!
Спасибо большое. Таким откровением стала для меня эта ваша статья. Сочувствовать не хочется, а вот руку бы вам пожать - это да! И на Long Peak я бы с вам сходил с удовольствием. Без вопросов.
Спасибо еще раз.
Всех вам благ!
Видели бы вы все, что этот "грустящий" юбиляр на танцплощадке выдавал... особенно на второй день... И вообще, отчетик бы надо, да с фотками (из приличных...), а, Володя?
Я не возражаю... фотоархив то у тебя. А я завтра опять в командировку
А у некоторых даже видео тех зажигательных танцев второго дня есть)))
Ну вот, еще и компромата насобирали, а я их шашлыками с рук можно сказать кормил...
У меня нет компромата) Только у Ромы =)
Мы очень признательны за шашлыки ;) Было очень-очень вкусно ;)
Эх, в снайперы что ли податься)))))))
az:И вообще, отчетик бы надо, да с фотками (из приличных...), а, Володя?
Выбрал самые приличные (стриптиз и баню не вставлял)
Белоруссия поздравляет Владимира с Днем Рождения!
Пусть в этот день Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем вам здоровья, счастья, света -
Всего того, что называется добром!
с 1 по 17 из 17