Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime29/05/2011IsOnline
     цитата

Здесь есть тема "ЗАМУЖ ЗА АМЕРИКАНЦА РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО". Но из названия следует, что такой темой интересуется, в основном женская половина.

А вот мужской половине более интересна такая тема как та, что я открыл. Уверен, что многим неженатым парням и разведенным мужчинам хотелось бы услышать мнения форумчан и получить их советы в таком вопросе.

•  
      CommentAuthorSmileJoint
     цитата

чтобы получить ответ на ваш вопрос нужно сначала ответить на следующий: а почему нереально жениться на американке?

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Я готов выслушать все доводы - и "за", и "против". Так как в самом названии сокрыто не утверждение, а вопрос (РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО). А ответами у разных форумчан могут быть "Да" и "Нет", подкрепленные собственными соображениями.

Готов выслушать также и Ваше мнение на тему "почему нереально жениться на американке?" Smile

SmileJoint:

чтобы получить ответ на ваш вопрос нужно сначала ответить на следующий: а почему нереально жениться на американке?

•  
      CommentAuthorSmileJoint
    • CommentTime30/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

я считаю, что реально, американки не "бабы" чтоли?!))

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime30/05/2011IsOnline
     цитата

SmileJoint . Так все же, почему сначала у Вас появляется вопрос без ответа "почему нереально жениться на американке?", а затем утверждение "что реально, американки не "бабы" чтоли?!))". У меня создалось впечатление, что это как бы противоположные мнения. Вы могли бы объяснить поподробнее Вашу точку зрения?.

Лично я согласен, что "бабы", как Вы сказали, или женщины. Но - не наши женщины. А американские. Какая-то разница с нашими есть. А вот какая  - вот вопрос? Если не считать другого языка с американским акцентом Smile Хотя знание или незнание их языка значит очень много.

А вот, кроме языка, какие еще отличия от наших женщин?

SmileJoint:

SmileJoint:

я считаю, что реально, американки не "бабы" чтоли?!))

•  
      CommentAuthorSmileJoint
     цитата

могу сказать, судя из общения с американскими девушками в социальных сетях, возрастом от 16-25, половина из них очень стервозны, треть думает что они пупы мира, остальные более менее разговорчивы и дружелюбны.

хотя наши в контактах один в один...

•  
      CommentAuthorSmileJoint
     цитата

одназначного ответа те кто не сталкивался точно не дадут! нада искать того кто прошел через них! ;)

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Интересная точка зрения. А вот реально где американцы знакомятся?

Судя по сериалам типа CSI Miami, есть какие-то клубы для знакомств...

Интернет-знакомствам, не уверен, можно ли доверять, у знакомых случаи были -знакомятся с девушкой, на фото -ангелочек, договариваются о встрече, а там - крокодил с бульдожьей мордой Smile.

Опять же под чьим-то видом запросто могут быть и маньяки, и прочие преступники...

•  
      CommentAuthornako
     цитата

Нереально на трамвае до Луны доехать ))) А остальное, тем более женитьба, даже более, чем реально, было бы желание!! ))

Дальше определяетесь с целью, если это просто способ перебраться в АмЭрику, то один вариант. А  если помимо смены страны еще и счастье неземное интересует, тут придется сильнее постараться, по-видимому.

Американки, как и женская половина всех остальных наций, очень разные бывают. Но в большинстве своем дамочки демократичные, знающие себе цену (порой даже значительно завышенную ))), без комплексов народец), брезгующие собственным участием в домашнем хозяйстве и, порой, обладающие оч. странным вкусом в выборе внешнего облика. Но тут, конечно, все оч. относительно, как повезет ))

•  
      CommentAuthornako
     цитата
    Gringo:

Интернет-знакомствам, не уверен, можно ли доверять, у знакомых случаи были -знакомятся с девушкой, на фото -ангелочек, договариваются о встрече, а там - крокодил с бульдожьей мордой Smile.

Опять же под чьим-то видом запросто могут быть и маньяки, и прочие преступники...

Это во всем мире так, инет-знакомства - театр лицедеев и часто сплошное лицемерие )) Но те же америкосы уже очень давно знакомятся именно в интернете, как впрочем и наши, и европейцы, и вообще многие занятые люди, у которых мало времени для обустройства личной жизни и которые уже давно погрузились в паутину социальных сетей и прочих продвинутых технологий. От крокодилов никто не застрахован, поэтому надо быть просто внимательнее, перебирать и выбирать ))) По крайней мере, думаю, шансов найти какого-нибудь иностранца/иностранку в инете больше, чем приехав на пару недель в отпуск, познакомиться с кем-нибудь на лавочке в парке, жуя хот-дог и понять, что вот оно - щааааастье )))) Надо же еще, чтобы оба это поняли )))

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Мое мнение - нормального человека в интернете сложно встретить.... Потому что нормальному человеку не сложно заводить знакомства в реале, а всякие неудачники сидят и ищут счастье в сети... Моя анкетка тоже висит на каком то иностранном сайте знакомств, так, для общего развития)))) Так вот из америкосов пишут одни крокодилы, жирные, старые, ужасные))))))))))  Лично я б никогда не стала выходить за кого то замуж, познакомившись в сети, и тем более для переезда в другую страну. Это мое мнение.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Хорошо хоть по-честному фотографии выставляют, что они жирные, старые, ужасные крокодилы Laughing

А если бы было не по-честному? Шок и потеря времени в лучшем случае...

Zverushka:

Мое мнение - нормального человека в интернете сложно встретить.... Потому что нормальному человеку не сложно заводить знакомства в реале, а всякие неудачники сидят и ищут счастье в сети... Моя анкетка тоже висит на каком то иностранном сайте знакомств, так, для общего развития)))) Так вот из америкосов пишут одни крокодилы, жирные, старые, ужасные))))))))))  Лично я б никогда не стала выходить за кого то замуж, познакомившись в сети, и тем более для переезда в другую страну. Это мое мнение.

•  
      CommentAuthornako
     цитата

Инет - одна из современных мощных систем коммуникации. Мне тоже всегда было лениво заниматься виртуальными знакомствами,  а друзья эксперементировали. Знаю несколько очень хороших пар, которые познакомились именно через инет. Кто-то, живя в одном городе, кто-то в итоге нашел свою половину и перебрался за кордон. Так что все бывает. Да и, собственно, мы с вами и сейчас сидим перед монитором и делимся своими мыслями, хотя в глаза друг друга не видели ;-) Так что виртуальное общение - это часть совремеснности, как бы мы его не ругали. Просто надо быть внимательным и осторожным. Не надо сразу при первом сообщении от потенциального крокодила предлагать ему руку и сердце )))))))

Коль уж мы тут обсуждали возможность брака с определенными целями, то, согласитесь, вероятность найди какого-нить иностранца/иностранку, сидя в другой стране, не оч. велика. Например, в Австралии вообще некоторые практикуют фиктивный брак как способ зарабатывания денег. И афишируется это не в теленовостях или прессе, а исключительно в инете ))

• CommentAuthorSanek G
     цитата

У меня сестра познакомилась по инету,живут уже 2 года,довольны.Каждый выбирает по себе .никто никого силой на себя не тащитEmbarassedНу а возможность найти половину за океаном?почему нет?Мне кажется что вполне реально,если подойти серьезно к этому вопросу

•  
      CommentAuthorSmileJoint
    • CommentTime31/05/2011IsOnline
     цитата

Zverushka:

полностью согласен с данным мнением!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Мое мнение, если для женщины есть шанс найти американца для замужества в интернете, то для мужчины практически нереально. Женщины в штатах пользуются повышенным спросом и в интернете в поисках иностранных мужиков просто не сидят. А вот если вы лично познакомились с американкой, и развили ваши отношения, вполне возможна ситуация замужества. Такие примеры я знаю.
    •  
      CommentAuthornako
     цитата

Придется тебе, Gringo, лететь в Штаты и лично выбирать себе объект для женитьбы )) Глядишь, по дороге разбушуется какой-нибудь очередной вулкан и в долгом аэропортовом ожидании ты познакомишься с какой-нибудь чудесной американочкой ))))

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

В Штаты готовлюсь, утрясаю все дела по-возможности. Там уже как бог даст, да и американка - это не самоцель. Туда бы вырваться отсюда. А там главное, чтоб человек нормальный попался.

Не обязательно американка, как вариант - кто-нибудь из наших Smile

Менталитет у наших понятнее. Хотя жизнь  - она такая,  сегодня полоса сине-желтая, а завтра - звездно-полосатая Smile

Да и как Вы сказали, мысли материальны, а вдруг и правда какая-нибудь чудесная американочка ))))

nako:

Придется тебе, Gringo, лететь в Штаты и лично выбирать себе объект для женитьбы )) Глядишь, по дороге разбушуется какой-нибудь очередной вулкан и в долгом аэропортовом ожидании ты познакомишься с какой-нибудь чудесной американочкой ))))

•  
      CommentAuthorSmileJoint
    • CommentTime31/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Gringo:

В Штаты готовлюсь, утрясаю все дела по-возможности. Там уже как бог даст, да и американка - это не самоцель. Туда бы вырваться отсюда. А там главное, чтоб человек нормальный попался.

Не обязательно американка, как вариант - кто-нибудь из наших Smile

Менталитет у наших понятнее. Хотя жизнь  - она такая,  сегодня полоса сине-желтая, а завтра - звездно-полосатая Smile

Да и как Вы сказали, мысли материальны, а вдруг и правда какая-нибудь чудесная американочка ))))

nako:

пуэрто-риканочки, бразиляночки..ммммм

а вообще самые красивые люди метисы... особенно наполовину европейцы которые

*** Примечание модератора (az): предупреждение за излишнее цитирование.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Насчет метисов ничего не могу сказать. Надо увидеть. )

Но, не будучи ни расистом, ни националистом, все же хотел бы соединить свою жизнь с дамой европейской внешности.)))