Bell285:
Вам нужна минимум 4-х бедрумная квартира (по закону арендатор не может впустить вас не обеспечив жилищных норм) или сразу дом, это сотен 12 в месяц, расходы на питание сотен 8 в месяц, одежду и прочее, еще минимум полтысячи.
Это еще очень оптимистичные цифры: 4br квартира за 1200 в среднем по стоимости штате типа моего будет в черном или мексиканском районе, а соответственно и школы будут ужасные, а с 6-ю детьми это очень важно.
На еду мы двоем с женой тратим долларов 500 в месяц (именно на еду в магазинах, не учитывая мои ланчи в рабочее время и рестораны), можно конечно меньшье тратить, но овощи-фруты-мясо все-таки необходимы, опять-таки особенно с детьми. Плюс к этой сумме надо прибавить всякую бытовуху типа порошков/бытовой химии/средств гигиены и прочих необходимостей.
Ему нужно зарабатывать как минимум две с половиной тысячи в месяц, это минимуму 15-17 долларов в час
Я зарабатывал сильно больше этого первые пару месяцев как только приехал, но мы с женой выходили в ноль, только если не было каких-то крупных покупок в этом месяце. Да, мы особо себе ни в чем не отказываем, я неплохо и дома зарабатывал и особо считать копейки не привык, но при этом и расбрасывать деньги никогда не любил. Можно тратить меньше, экономя на всем подряд, но ехать с 6 детьми в чужую страну, чтоб так жить - как минимум странно.
Знал одну семью, не помню национальность, 5 человек укладывались на питание в $100 в месяц.
Чикаго не самый дешевый город.
Не забывайте что вы приехали по рабочей визе с гарантированным трудоустройством и и востребованной специальностью. За что, вас собственно и пригласили. И с языком, наверное. Как приезжают люди по лотерее, я уже писал, повторяться не хочу. Самое главное, получи гринку и крутись как хочешь.
Хотя идею моего сообщения вы уловили совершенно правильно.
Bell285:Чикаго не самый дешевый город.
Если вы про меня, то я живу в Milwaukee, что хоть и рядом с Чикаго, но все же, думаю, сильно подешевле.
По поводу 100 баксов на питание на 5-х, так это с фудстэмпами, наверное, или с подкормкой из церквей? Иначе - из области фантастики, даже если одни макароны из волмарта есть :)
я лично здесь нашел самые дешевый билет http://fly-one.com
Мне не понравилось, что я не могу забить направление и дату и проверить цену, поиграть с датой и временем, пунктами пересадки, нужно послать заявку менеджеру, ее рассмотрят, и после этого с вами свяжутся. Налицо совковость, тем более сайт на русском языке. Ссылку не удаляю, вдруг там и на самом деле дешевле, если кто из старожилов форума захочет проверить ... мне лениво. Но я сильно сомневаюсь, что будет дешевле.
у biletik.aero вроде цены приемлемые, на счет самые дешевые не скажу, но вариантов много на выбор предоставляют
Irma:Точно цены отличные, выбирать на biletik.aero удобно, можно поиграться и датами и направлениями, ну и купить то что надо тоже не составляет проблем, пользовалась несколько раз их услугами.у biletik.aero вроде цены приемлемые, на счет самые дешевые не скажу, но вариантов много на выбор предоставляют
Мне нравится покупать билеты на anydayanyway. ИМХО, самый дешевый рейс, если брать Москва-Вашингтон, у аэрофлота. Прямой, только время не очень удобное. Зато у тех, у кого копятся мили это может очень помочь. За один перелет сразу много бонусов набегает.
Всем привет!
Как и где купить самый дешевый билет с Бостона до Денвера на 28 декабря по 3 января??? Самое дешевое что нашла было 622 доллара, пока искала, цену подняли до 639 тугриков.
Хэлп! :)
Ох ничерта! Юля, будь реалистом, если Orbitz и Kayak не дают тебе дешевле, вряд ли ты найдешь дешевле где еще (ну может на полтиник с тройкой пересадок). Никто за тебя эту работу не сделает. Был у меня в компе список штук из двадцати билетных компаний, но на практике мне этот список мне не помог. А сейчас жесткий диск умер и списка нет. А что так поздно спохватилась?
Ничего себе!!!Я думал у Вас внутренние перелёты не такие дорогие..или это обусловленно Новым годом??!!!
Да я пробежала по всем поисковикам и сайтам авиакомпаний, самое дешевое было на сайте саусвеста, но, они за час подняли цену с 622 до 639. Вот это потому что вероятно они по моему айпи адресу поняли мот серьезные намерения)))) У меня дилемма - ждать до завтра и попробовать с работы найти, либо брать щас, пока есть мои горяченькие билетики))) Дядя Вова, готовьте лыжи - поедем кататься ;)
Билеты в непраздничные дни были бы где то 350 долларов. Тут на кристмас вся страна куда то летает, есть спрос - предложение зашкаливает по ценам)
Ясно)))))
Muromec82:Ничего себе!!!Я думал у Вас внутренние перелёты не такие дорогие..или это обусловленно Новым годом??!!!
А они и не дорогие. Сезон. Все летают а компании пользуются.
Моя жена летит в Сан Франциско 13 декабря. Билет туда\обратно 165 баксов.
agat63:Вам там рядышком до СФ!!Моя жена летит в Сан Франциско 13 декабря. Билет туда\обратно 165 баксов.
Не совсем рядышком.. Около 1000 км..
Дочь прилетела вчера из Чикаго. 1700 миль. Билет 295.
Ну а Денвер - Бостон около 1900 миль. Разница небольшая.
Просто Новый Год.
Нашел за 395 . Даты 31 обратно 9.
а откуда -куда??в КЗ???
Из Бостона в Денвер и обратно, наш юный друг.
atofit:ааа...понял..Из Бостона в Денвер и обратно, наш юный друг.
Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - https://www.aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний, в том числе по лоукостам. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.