Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime6/06/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Bell285:

Вам нужна минимум 4-х бедрумная квартира (по закону арендатор не может впустить вас не обеспечив жилищных норм) или сразу дом, это сотен 12 в месяц, расходы на питание сотен 8 в месяц, одежду и прочее, еще минимум полтысячи.

Это еще очень оптимистичные цифры: 4br квартира за 1200 в среднем по стоимости штате типа моего будет в черном или мексиканском районе, а соответственно и школы будут ужасные, а с 6-ю детьми это очень важно.

На еду мы двоем с женой тратим долларов 500 в месяц (именно на еду в магазинах, не учитывая мои ланчи в рабочее время и рестораны), можно конечно меньшье тратить, но овощи-фруты-мясо все-таки необходимы, опять-таки особенно с детьми. Плюс к этой сумме надо прибавить всякую бытовуху типа порошков/бытовой химии/средств гигиены и прочих необходимостей.

Ему нужно зарабатывать как минимум две с половиной тысячи в месяц, это минимуму 15-17 долларов в час

Я зарабатывал сильно больше этого первые пару месяцев как только приехал, но мы с женой выходили в ноль, только если не было каких-то крупных покупок в этом месяце. Да, мы особо себе ни в чем не отказываем, я неплохо и дома зарабатывал и особо считать копейки не привык, но при этом и расбрасывать деньги никогда не любил. Можно тратить меньше, экономя на всем подряд, но ехать с 6 детьми в чужую страну, чтоб так жить - как минимум странно.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Знал одну семью, не помню национальность, 5 человек укладывались на питание в $100 в месяц.

Чикаго не самый дешевый город.

Не забывайте что вы приехали по рабочей визе с гарантированным трудоустройством и и востребованной специальностью. За что, вас собственно и пригласили. И с языком, наверное. Как приезжают люди по лотерее, я уже писал, повторяться не хочу. Самое главное, получи гринку и крутись как хочешь.

Хотя идею моего сообщения вы уловили совершенно правильно.

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

Bell285:

Чикаго не самый дешевый город.

Если вы про меня, то я живу в Milwaukee, что хоть и рядом с Чикаго, но все же, думаю, сильно подешевле.

По поводу 100 баксов на питание на 5-х, так это с фудстэмпами, наверное, или с подкормкой из церквей? Иначе - из области фантастики, даже если одни макароны из волмарта есть :)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/06/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Макароны :(
    • CommentAuthorDollarM
    • CommentTime22/07/2013IsOnline
     цитата

я лично здесь нашел самые дешевый билет http://fly-one.com

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime22/07/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Мне не понравилось, что я не могу забить направление и дату и проверить цену, поиграть с датой и временем, пунктами пересадки, нужно послать заявку менеджеру, ее рассмотрят, и после этого с вами свяжутся. Налицо совковость, тем более сайт на русском языке. Ссылку не удаляю, вдруг там и на самом деле дешевле, если кто из старожилов форума захочет проверить ... мне лениво. Но я сильно сомневаюсь, что будет дешевле.

• CommentAuthorIrma
    • CommentTime29/07/2013IsOnline
     цитата

у biletik.aero вроде цены приемлемые, на счет самые дешевые не скажу, но вариантов много на выбор предоставляют

1.  цитата

Irma:

у biletik.aero вроде цены приемлемые, на счет самые дешевые не скажу, но вариантов много на выбор предоставляют

Точно цены отличные, выбирать на biletik.aero удобно, можно поиграться и датами и направлениями, ну и купить то что надо тоже не составляет проблем, пользовалась несколько раз их услугами.

• CommentAuthormoloko
    • CommentTime17/10/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Мне нравится покупать билеты на anydayanyway. ИМХО, самый дешевый рейс, если брать Москва-Вашингтон, у аэрофлота. Прямой, только время не очень удобное. Зато у тех, у кого копятся мили это может очень помочь. За один перелет сразу много бонусов набегает.

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime23/11/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Всем привет!

Как и где купить самый дешевый билет с Бостона до Денвера на 28 декабря по 3 января??? Самое дешевое что нашла было 622 доллара, пока искала, цену подняли до 639 тугриков.

Хэлп! :)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Ох ничерта! Юля, будь реалистом, если Orbitz и Kayak не дают тебе дешевле, вряд ли ты найдешь дешевле где еще (ну может на полтиник с тройкой пересадок). Никто за тебя эту работу не сделает. Был у меня в компе список штук из двадцати билетных компаний, но на практике мне этот список мне не помог. А сейчас жесткий диск умер и списка нет.  А что так поздно спохватилась?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ничего себе!!!SurprisedЯ думал у Вас внутренние перелёты не такие дорогие..или это обусловленно Новым годом??!!!

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Да я пробежала по всем поисковикам и сайтам авиакомпаний, самое дешевое было на сайте саусвеста, но, они за час подняли цену с 622 до 639. Вот это потому что вероятно они по моему айпи адресу поняли мот серьезные намерения)))) У меня дилемма - ждать до завтра и попробовать с работы найти, либо брать щас, пока есть мои горяченькие билетики))) Дядя Вова, готовьте лыжи - поедем кататься ;)

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Билеты в непраздничные дни были бы где то 350 долларов. Тут на кристмас вся страна куда то летает, есть спрос - предложение зашкаливает по ценам)

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ясно)))))

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Muromec82:

Ничего себе!!!SurprisedЯ думал у Вас внутренние перелёты не такие дорогие..или это обусловленно Новым годом??!!!

А они и не дорогие. Сезон. Все летают а компании пользуются.

Моя жена летит в Сан Франциско 13 декабря. Билет туда\обратно 165 баксов.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

agat63:

Моя жена летит в Сан Франциско 13 декабря. Билет туда\обратно 165 баксов.

Вам там рядышком до СФ!!Smile

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Не совсем рядышком.. Около 1000 км..

Дочь прилетела вчера из Чикаго. 1700 миль. Билет 295.

Ну а Денвер - Бостон около 1900 миль. Разница небольшая.

Просто Новый Год.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime24/11/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Нашел за 395 . Даты 31  обратно 9.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime24/11/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

а откуда -куда??Smileв КЗ???

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Из Бостона в Денвер и обратно, наш юный друг.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

atofit:

Из Бостона в Денвер и обратно, наш юный друг.

ааа...Smileпонял..

• CommentAuthorishikihe83
    • CommentTime2/12/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - https://www.aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний, в том числе по лоукостам. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.