Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorСтасяра
    • CommentTime19/06/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Я не про старую шуточку о том как некто стоит на асфальте обутый в лыжи и недоумевает не настало ли лето. Я про катание на горных лыжах в начале июня в Колорадских горах. Есть тут такое место Arapahoe bassin (по видимому одно из самых высокогорных мест для катания на горных лыжах в мире - почти 4000метров)  . Дак вот там сезон обычно заканчивается в начале июня. А в этом году (вероятно из-за глобального потепления) сезон сдвинулся почти на конец июня. Короче говоря, поглядите как народ получает удовольствие, перепутывая горные лыжи с водными. А поскольку получение удовольствия есть одна из необходимостей американского быта -я посчитал возможным разместить тему именно в данном разделе.Wink

Почему то не удается вставить медиа-файл Yellпоэтому даю ссылку на мой видеоклип на Ю-тьюбе

http://www.youtube.com/watch?v=j-Er2Gj2UhA

• CommentAuthorNikolaichM
    • CommentTime20/06/2011IsOnline
     цитата

Видео зачётное:))

Народу надоело просто кататься и решили разнообразить. И себе на адреналин, и людям на потеху))

•  
      CommentAuthormuha
     цитата

Я заметил там некоторые в футболках стоят, им не холодно????

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

...в футболках стоят, им не холодно????

Дык лето же!..

Стасяра, там момент есть, где ты катишь вниз к луже... а чего не попробовал по водичке?.. а видео зачетное (завидую вам, черти...).

1.  цитата
    Модератор
    az:

Стасяра, там момент есть, где ты катишь вниз к луже... а чего не попробовал по водичке?..

Забоялся камеру пролюбить...Видал как там народ безысходно и  бесконечно по дну лужи шарит как будто пытаются найти ключи от автомобиля, на котором приехали на лыжах  покататься.

Я заметил там некоторые в футболках стоят, им не холодно????

Я тоже поражаюсь (на видео это не попало,  та деваха что в жёлтых штанах и розовом купальнике как выбралась из лужи так валехнулась прямо на снег отдыхать и пролежала минуты 3 не меньше).  Ну скатиться в футболке в общем то не холодно, но стоять на ветру или в талой воде бразгаться - это я никак не пойму откуда столько энергии в теле берётся.

• CommentAuthorG@mbit
    • CommentTime21/06/2011IsOnline
     цитата

Дык молодые-горячие...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/07/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Это правда не про лыжи... Вчера работал в Вайоминге в Макдональдсе в маленьком городишке, вдруг штормовое предупреждение, точнее торнадное, на город идет торнадо, большой смерчь. Город опустел, весь персонал человек 10, и меня в кучу, менеджер заслал в холодильник промышленный, комната наиболее защищенная в здании, но температура там плюс два, по цельсию. Местный народ успел кое кто схватить куртяшки, я не успел, в машину меня не выпустили, так и стоял 40 минут в рубашке. Девчата правда предлагали поделиться куртками на время хотя бы, но я гордо отказался, джентельмен. Под одну куртку вместе не предлагали. Торнадо (два штуки было) прошли в стороне пару-тройку километров. Меня удивило два нюанса. Первое, существует план критических ситуаций и менеджеры и супервайзеры его знают, потому что мадам командирша действовала быстро и автоматически. Второе, персонал выполнил распоряжение буз пререканий и обсуждений, сидели, мерзли, шутили и не рыпались. В армии такую ситуацию представить могу, на гражданке в России нет, через 5 минут вышли бы и послали начальника в задницу. И выводы из этой ситуации. Американцы дисциплинированы и исполнительны, терпеливы к трудностям и не нытики. В холодильнике было холодно, но не скучно, шутили, смеялись, общались. Молодцы.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/05/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Сегодня со Стасярой закрыли лыжный сезон, последний день в А-Basin. Рано в этом году все позакрывали, в пролшом закрыли в 20-х числах июня, обычно конец первой декады июня.Совсем не снежная зима. Поэтому выполнить нам самим себе данное обещание прокатиться по этой луже нам не удалось. Нету лужи! А собирались, взять сухой одежды в запас и коньячку для сугрева на случай падения.

Было какое то мелкое подобие того водоема, пришлось провести тренировочный заплыв. Аж 5 раз, ни одного падения. Коньяк и одежда не понадобились. И три прыжка с трамплина, одно падение. Напоследок разогнался на хорошей скорости улетел аж за середину спуска. Потерял присутствие духа, да еще и снежок дерьмовый был, мокрый и скользкий. Вот его то я и откушал, и под одежку набрал. Смотрите видео:

http://www.youtube.com/watch?v=lowKqCEjvz0

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime7/05/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:Смотрите видео
    Да, забавно  Smile Лужи и лыжи..