Гость, не Вам судить что там у меня получилось и чего я добилась, это не ваше дело по большому счету. И я не обязана перед Вами отчитываться что и как у меня получается. А нормальная работа она какая? Чтоб искать работу "нормальную", нужно, чтоб во время этих поисков было на кого положиться, а когда все мысли заняты тем, как тебе оплатить биллы на следующий месяц, на что жить, кушать и т.п., т.к. ты один и никто нихрена тебе не поможет, потому что выживать надо самому. Поэтому и приходится работать хоть на какой нибудь работе, чтоб было на что себя кормить. Если неинтересно читать о "приключениях" нет вопросов, могу не тратить даже на это время. Кроме меня никто и не пишет уже из тех, кто приехал, наверно нашли нормальную работу уже и многого добились. Наверно так проще, сидеть в России и как на реалити шоу смотреть, читать, ага, добьется или нет, а потом просто поржать и ткнуть в лицо, что нам это не интересно и ты ничего не добилась.
И еще - умеете Вы в грязь втоптать, таким ничтожеством давно себя не чувствовала. Да, я злостный нарушитель ПДД, наверное вы правы.
Юля нет смысла вам обижаться. Ведь понять вас смогут только те кто сам, прошел через то же самое, да и то для них это будет уже в прощлом и вспоминаться будут только приятные моменты, которые наверняка есть и у вас. Так что если вас обидел кто-то один или несколько человек, не забывайте, что есть много других, которые может и не пишут здесь, но с удовольствием читают ваши опусы, и может они даже кому укажут действия которые надо или не надо будет совершать, когда они окажутся в вашей ситуации. Думайте о том, что то что вы пишите сможет кому-то пригодиться, а угодить всем в любом случае невозможно...
Pepelac Я Вас полностью поддерживаю.
Guest тоже прав экономика сейчас переживает нелучшие времена и с работой там не очень, хотя в крупных городах работы для вновьиспеченных имигрантов хватает, и если проделан такой долгий путь как прилет в Америку, то отступать уже некуда.
Alexxis Я не могу сказать, что на русских печать бухарей, сравните с французами и немцами и все поймете. Наш народ отличается тем, что умеет легко и без напряга принимать решения(порой необдуманные, но это не отнять). Но тенденция в последнее время САМ ЗА СЕБЯ приобретает всероссийский характер. Это печально. Alexxis представьте, вы приехали тоже в чужую страну и хотите построить, будущее для себя, Я уверен, что пахать вы будете не меньше чем маленькие человечки с кавказа. Моя жена приехала из маленькой русской станицы под Домбаем, поэтому знаю не по слухам о народах кавказа. Так вот практически вся КЧР сидит на дотациях от государства как репрессированные, работать не хотят, учиться тоже. У каждого то дядя прокурор то тетя в администрации, творят что хотят. Кучами они приходят к нам в салон,порой в шортах и шлепках с грязными ногами и даже разговаривать толком не умеют, берут машины по 2-3 млн. помошники депутатов и т.д. воспитанности ноль, как будто с гор спустились. Я с вами согласен помогают они друг другу, но потому, что их мало. Так же как помогают русские общины в Денвере или другом городе США, потому, что нас там мало:)
Зверушка, не расстраивайтесь Вы так. Посты Ваши интересные и хорошо, что Вы пишете. Оставайтесь на Родине и перестанете считать биллы на следующий месяц, что так упираться то? Подумаешь, не получилось. Зато бесценный опыт, в том числе, учеба на своих ошибках.
Юля , а вы, что собрались сдаться? :(
Юлечка! Простите, что я, быть может, несколько фамильярно к Вам обращаюсь для первого раза.... Читала Вашу тему и сообщения и всегда хотела написать слова поддержки и благодарности, да на форуме я - человек новый, как-то было не слишком удобно. А тут к слову пришлось. Мы с мужем уже не юны, и очень сильно сомневались, а нужно ли нам пытаться переехать. Есть масса "за" и "против". Но совершенно не сомневается в своем будущем наш старший сын. Ему скоро 14. И он-то как раз и собирается после 18 лет уезжать, почему-то так решил твердо и нерешительности не испытывает. Я его удерживать бы не стала ни за что. И благодаря Вашей теме, Вашим открытым рассказам о том, как трудно морально быть одной, без поддержки семьи, решение принято. Я понимаю, что наибольшая помощь для моего мальчика - быть просто рядом, когда будет труднее всего в чужой стране, постараться дать ему возможность стартовать с нашей поддержкой, изучить страну чуть раньше... Не знаю, выиграем ли мы (в этом году не участвовали, подадим документы на следующую лотерею), и скоро ли. У меня там брат сводный, параллельно подает документы на воссоединение, так что просто будем ждать, что раньше случится.
Ещё раз спасибо Вам за Ваши рассказы. Держитесь!
Держитесь за Ваших родных и близких Вам людей, а не за идею.
Ирина, спасибо за поддержку. Удачи Вам!
Нет, оставаться я в России не собираюсь.
Дорогие недоброжелатели, я вас прошу, не пишите, пожалуйста ничего в мой адрес, без вас определюсь что мне делать, я девочка большая уже. Кто вам сказал, что у меня неполучилось?? Может у меня немного другие взгляды на жизнь, нежели ваши, и для меня не цель иметь вашу любимую "нормальную работу". Может быть я хочу увидеть мир, а не сидеть на месте, вцепившись в работу. Не приходило такой мысли в голову? Все у меня будет хорошо, не переживайте)) А родные и близкие люди меня итак не оставят, так что держаться за них нет смысла.
Юля! Так держать!!!! А недоброжелатели придают жизни здоровый задор! Без них, может, скучнее было бы))))
Нет у Вас недоброжелателей, они фанаты!
Смотрю Гость и здесь жжёт! -)))
Юля, не обращаете внимание!
Собака лает - караван идёт!
Юля, он просто завидует, ведь он тут, а Вы там. Если зашел на этот сайт, значит готовится, надеется,ждет. А гость, он просто КРОВОСОС, видно ужалить некого. Всем большое спасибо за интересный жизненный опыт, на который у Вас хватает времени, чтобы поделиться с нами, а нам, мечтающим и надеящим есть что зачерпнуть и проанализировать чужие ошибки, дабы не совершить подобные если придется. А возвращаться надо.
Guest:Езжу по Дмитровке, там заранее указатели везде про видео фиксацию и полицейские не прячутся. Наверняка в америке есть практика засад где за превышение ловят, им тоже надо план делать.
в америке полицейские ездят на обычных машинах "under cover" называется. Увидел нарушителя- включил мигалки, которые внутри машины у него спрятаны- 5 минут и штраф. И точно так же на дорогах- стоят так, чтобы их не было видно. Так что не надо на русских полицейский гнать, с ними хотя бы договориться можно.
Barsik: Так что не надо на русских полицейский гнать, с ними хотя бы договориться можно.
В этом-то и проблема...
Гость:Мне не 40 лет, с чего вдруг? Вы пишете о ком то другом, да еще так банально. Добрый, Ваша мысль об идентификации себя с караваном мне понравилась. Пипка, зависть и обида удел слабых. Мне незачем жалить, изредка приходится отвечать на невоспитанные выпады, не более того. Зверушка хорошо пишет, интересно, желаю творческих успехов!Что-то вы постоянно в показаниях путаетесь... Ваше воспитание судя по постам вызывает у меня большое сомнение.
Bell285 ? вот это правильно, форум для тех кому это действительно нужно!!!!!
Zverushka:Але, Guest, я ни разу не видела, чтоб полицейские стояли и кого-то в кустах ловили,имхо это подло. Меня за год 1 раз только останавливали - поворотник невключила, дали предупреждение.
Ну так прочтите рассказ владельца данного ресурса о том, как его (и всех остальных) за перекрестком полиция выжидала - рассказа называется "Засада". И как вы любите говорить - закон есть закон и нарушив его нужно платить. Вот вы и нарушили - 120топили там, где ограничение 60 и не нужно рассказывать, что не успели затормозить - у нас в с тране знаки населённых пункот написаны крупными буквами. ;) Удачи в самообмане ;)
Такие "Засады" тут скорее редкость, чем обыденное... Лично я с ними никогда не сталкивалась, а в России сидят за каждым кустом и перекрестком, грубо говоря. Да топила, какой русский не любит быстрой езды?)) А вы ни разу до 120 не разгонялись? А уж про знаки я вообще молчу, их устанавливают так, что плевать они хотели на всякие стандарты, диву даешься, когда смотришь на разметку и знаки, установленные нелогично)))
А самообманом у нас занимается здесь только один человек, и это не я. А Guest - это тоже Вы, или другой самообманчивый человек?)
Просто уточнить хотела, а то развелось тут гостей, что сразу резкости то писать? Меня и без этого тут вставляет нипадецки)))))
Владимир, речь о километрах в час, а то наехали на меня, что быстро езжу.... )))
Юля, сбавь обороты, что-то ты разнервничалась
Гостей (не Guesta) я от этой категории отключил
хм, а какое отношение тема имеет к названию...?
ну да ладно. Давно тут не появлялась, но мне кажется, что в вас, Юля, изменения произошли. И мне нравятся ваши слова, честно. Не обращайте внимания, на многих форумах есть тролли, не давайте себя покушать.
Почитал, согласен, согласен со всем абсолютно! Я и мои друзья к этому пришли еще года два назад сами когда приняли решение валить от сюда. Летом летал в Ванкувер и был проездом в Москве, у брата останавливался. Так вот когда ездил в центр прогуляться то мне строго на строго все запретили подходить и спрашивать что-нибудь у ментов, больше всего убили слова тетки "если надо что-то спросить к милиционерам не подходи это бандиты, лучше подойди к людям старшего возраста" и тетке уже 91. Не знаю как вам а мне обидно и стыдно и горестно за Россию, люди которые должны нас охранять-бандиты. Да и про людей вы правильно написали, люди стали очень злые, даже когда им делают что-то хорошое они все-равно относятся с ненавистью к этому.