Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime22/03/2012IsOnline
     цитата
    Twodi:

Не знаю как вам а мне обидно и стыдно и горестно за Россию, люди которые должны нас охранять-бандиты.

Если мне в Москве что-то надо спросить на улице(как проехать,пройти и т.д.) я подхожу только к ментам,потому как нарваться на человека который не сможет помочь - вероятность процентов 90.Не хочу обидеть Вашу тётю конечно...Или Вы мастер по небылицам.

• CommentAuthorTwodi
    • CommentTime22/03/2012IsOnline
     цитата

Я лишь говорю о том в чем сам лично участвовал. Тетка да согласен, телевизор конечно тоже делает свое дело, но в целом даже по Владивостоку могу сказать, что редко встретишь нормального мента, хотя такие есть.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime22/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

В этом году 1150-лет зарождения российской государственности.
    http://www.1150russia.ru/programma-yubileya.html

http://mzadornov.livejournal.com/61751.html#cutid1

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime23/03/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Просмотрел первую ссылку. Собрался писать комментарий, потом посмотрел вторую. И понял, что после Задорного мне добавить нечего. Правильные вопросы ставит.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Три "историка": Стэнли,Задорнов и Владимир.LaughingЧё бы вы все делали без Википедий? Оставьте уже историю людям которые этим занимаются профессионально и починяйте уже автомобили с холодильниками,и пишите смешные и не очень тексты.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

RAZUM1:

Оставьте уже историю людям которые этим занимаются профессионально и починяйте уже автомобили с холодильниками,и пишите смешные и не очень тексты.

" --- распорядился Его честь, мудрейший и справедливейший.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    А разве есть в России профессиональные историки и история? Может дадите ссылочку на официальную версию перестройки и перехода на рыночную экономику? Роль Путина в истории? Да и про октябрьскую революцию 17-го и причины и результаты второй мировой? Вы бы уж Разум явную чушь не несли. Может еще и Фурсенко новатор в вашем понимании? А в России еще и профессиональные экономисты есть?
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime24/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Боюсь Вас удивить,но с Вашим отъездом они(историки и экономисты) не исчезли.Вы не единственный историк и экономист существовавший у нас в стране.И объясните мне хотя бы один раз ,что за"чушь" я несу.Я даже мнение свое по поводу этого нового праздника не успел высказать,а Вы - "не несите чушь"! Или я не прав призвав вас со Стэнли делать то что вы с ним умеете лучше всего(поскольку живете на средства от этих заработков) - так вы оба рассказывали чем занимаетесь.Мое мнение по поводу Фурсенко(если интересно) - полный идиот.Бывает.В некоторых странах и президенты бывают не лучше Фурсенки.А ссылочку давать Вам не буду,потому как привык книги читать и с умными людьми общаться,а не лазить с упоением дилетанта высунув язык по интернету,повышая свое "образование".Уж простите.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/03/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Поговорили :(
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ну да.Так получилось.
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    to Razum. Похоже, Вас зацепило? А как же Ваше "меня трудно обидеть" и "общение здесь ни к чему не обязывает"?;) Вы же сами создали себе такую репутацию, что, только увидев Ваш ник, уже ожидаешь если не оскорблений, так поддевок:( А ведь всем, как и Вам, хочется общаться с умными и интересными людьми, а судя вот хоть по тому, что Вы на этом форуме завсегдатай, дураки здесь редко встречаются, согласитесь! И, может, все-таки стоит не только заниматься своими прямыми профессиональными обязанностями и читать научные труды историков и экономистов, а и высказывать свое мнение в разных вопросах, дискутировать и делиться информацией?
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/03/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Вообще-то это была наша с Разумом дискуссия... Мы как нибудь по мужски сами разберемся.

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime25/03/2012IsOnline
     цитата

Извините, я думала, это форум, а не личка, а Задорнов то не ответит:) Но раз еще и дискриминация по половому признаку...:( Молчу.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime25/03/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Уважаемые форумчане. Хочу поделиться еще одной ссылкой.  М. Задорнов выложил весьма интересное предположение, или даже скорее я бы сказал расследование исторических фактов которые переросли в гипотезу, начала земли русской. Судя по сему можно перечеркнуть ту историю к которой нас привили в школе. 

http://mzadornov.livejournal.com/62129.html#cutid1

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Конечно.И выпустить учебник по Задорнову.Laughing Нам только этого сейчас не хватает. А мне вот,между прочим историю в отличие от Вас,Стэнли преподавали а не прививали.Laughing

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime26/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Со статьёй Задорнова ознакомился. Материалы, которые там поданы, мне уже известны. Кто интересуется историей, то это можно найти в интернете,  в Википедии и других сайтах, имеющих отношение к истории. Теории имеют вполне научную основу. С уверенностью могу сказать, что Задорнов - не автор данных идей, поскольку он - специалист не в этой сфере, а в своей. Авторы данной теории - специалисты по истории славянских народов и Европы. Но Задорнов горячо их поддерживает, хотя бы даже в форме литературного произведения.

Stanley:

М. Задорнов выложил весьма интересное предположение, или даже скорее я бы сказал расследование исторических фактов которые переросли в гипотезу, начала земли русской. Судя по сему можно перечеркнуть ту историю к которой нас привили в школе. 

http://mzadornov.livejournal.com/62129.html#cutid1

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/03/2012IsOnline
     цитата
    Rейчел:

... Но раз еще и дискриминация по половому признаку...:( Молчу.

Толерантней говорить "по гендерному признаку".Ну это как обычного ... назвать геем.LaughingСрочно берите у кого-нибудь уроки толерастности ,простите - толерантности.Laughing

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime27/03/2012IsOnline
     цитата
    Спасибо за совет, Razum, взяла. У Гугла и Википедии:) Вы правы. Хотя дискриминация- она и в Африке дискриминация:(