а я вообще в шоке, проверили результаты - облом, зато на почту пришло письмо, что я типа выиграла и нужно денег заплатить 819 долл до 29.07. обалдели совсем мошенники!
Irma251, информация про то, что с этого года не будет никаких конвертов, проходила рефреном через все стадии лотереи DV2012...
well:well, а можно Вас попросить опубликовать это письмо?а я вообще в шоке, проверили результаты - облом, зато на почту пришло письмо, что я типа выиграла и нужно денег заплатить 819 долл до 29.07. обалдели совсем мошенники!
Всем привет.
Можете помочь с одной проблемой?
Я выиграл DV-2012, но при заполнении анкеты семейное положение я указал, Legally Separated
(по ошибке), хотя я женатый. Можно ли исправить эту ошибку уже на второй анкете?
Помогите пожалуйста!!! Как мне быть?
Это Вы зря, конечно, указали... но нет ничего супер страшного, пишите сейчас так, как есть, без жены ведь не поедете, верно? А если данный вопрос и всплывет (на интервью, например), можно попробовать отговориться, мол, ошибся, сделал упор на слово legally... и в таком духе. И - поздравляю!
Всем привет! Играли семьей первый раз. 15 мая результат - 0,а 15 июля выигрыш достался супруге.Она домохозяйка,стажа за последние 15 лет нет. Образование среднее.Старшему - 19 на момент подачи,младшему 3,5.Пока находились в культурном шоке и отправкой документов ещё не занимались.
Ёськин, мои поздравления! В культурном шоке у вас еще будет возможность пребывать в первый год по приезду, а пока надо в темпе заполнять необходимые анкеты и отправлять по назначению. Не затягивайте. Спрашивайте, если что не понятно.
Спасибо за поздравления! Будут вопросы - буду спрашивать.
ron:Программа DV 2011: отбор по программе диверсификационной иммиграционной визы и интервью проводятся в посольствах и консульствах США по всему миру. Все визы должны быть выданы, или в случае изменения статуса, изменения должны вступить в силу по 30 сентября 2011 включительно.
Мы сейчас DV2012 обсуждаем
Bell285:Владимир, извините, но человек сделал перевод с сайта http://www.dvselectee.state.gov, а там инструкция именно по DV2011
ron:Программа DV 2011: отбор по программе диверсификационной иммиграционной визы и интервью проводятся в посольствах и консульствах США по всему миру. Все визы должны быть выданы, или в случае изменения статуса, изменения должны вступить в силу по 30 сентября 2011 включительно.Мы сейчас DV2012 обсуждаем
Всем выигравшим удачи! И заполняйте формы быстрее. Если есть вопросы по заполнению загляните в тему "Я выиграл! Что дальше?". Там много вопросов и ответов по заполнению. Я заполнял и отправил еще в мае, а сейчас в пролете.
по остальным вопросам, я так понимаю, следует ходить в остальные темы форума?
Федя:Всем привет.
Можете помочь с одной проблемой?
Я выиграл DV-2012, но при заполнении анкеты семейное положение я указал, Legally Separated
(по ошибке), хотя я женатый. Можно ли исправить эту ошибку уже на второй анкете?
Помогите пожалуйста!!! Как мне быть?
http://travel.state.gov/pdf/1318-DV2012Instructions-ENGL.pdf
Failure to list your eligible spouse will result in disqualification of the principal applicant and refusal of all visas in the case at the time of the visa interview. You must list your spouse here even if you plan to be divorced before you apply for a visa.
Сожалею, но неуказание законной супруги в заявке (если я правильно поняла, что в ней) ведет к дисквалификации.
Сегодня вспомнил про пятнадцатое число, залез на сайт, дай думаю, проверю. А там бааа... You are among those randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program for the fiscal year 2012... С первого раза... Вернее со второго, если май считать. А сегодня какое? 21-е уже! Кошмар, шесть дней потерял!
Поздравляю всех кто выиграл в DV2012!!!!!
Всем спасибо. Но не рано ли поздравлять? Лучше удачи пожелайте!
Удачи!!!!
Удачи всем выигравшим в лотерее!!!
Подскажите пожалуйста какое нужно образование что бы пройти.
Среднее
Получили 26.07 по е-майл уведомление о выигрыше супруги. ШОК!! HELP!! )))
Уже позвонили и предложили за 3500$(включая все платежи) оформить все документы. Это грабеж или это нормально?
В письме уведомление о выигрыше и предложение от Usafis Organization Customer Service по заполнению документов.
Вроде должен быть еще "пакет 3" или меня развели?
От кого письмо? Вы здесь http://www.dvlottery.state.gov себя проверили, точно выиграли? Кто звонил и откуда они получили информацию о вашем выигрыше? Информация конфиденциальная и в открытом доступе ее найти не возможно.
Usafis серьезная мошенническая организация. Зайдите в FAQ прочитайте Q-16. У вас конфирмейшн номер то есть?
Сергей, никаких "выигрышных" писем официальная лотерея не рассылает, вас просто хотят поставить на бабки. Единственный возможный положительный вариант - Usafis заполнила анкетку в прошлом октябре (с вашим или без оного участия) и обладает Confirmation Number, с помощью которого Вы могли бы самостоятельно проверить результат на официальном сайте. Поробуйте попросить этот самый номер... шансов мало.