Тема: А кондитеры в Н.Йорке нужны?
Мне 55 лет, английский знаю очень плохо, а профессия моя кондитер (работаю в кондитерском цехе на хлебзаводе более 30 лет, выпекаем торты, пряники, пирожные, зефир, кексы ит.д.) Где можно попытаться устроиться на работу в Нью Йорке, мы с мужем прилетаем 15-го марта 2010г. А где лучше остановиться на первых порах, (денег ведь совсем немного)?
С уважением и надеждой с Украины, Людмила Тел.: +38 099 98 29 601 E-mail: valeryskor@yahoo.com
А кондитеры в Н.Йорке нужны?
Можно попросить дать немного больше информации:
- Вы вьезжаете по грин-карте, вдвоем?
- У вас уже куплены билеты?
- Почему Нью-Йорк? Есть там знакомые? Бывали раньше?
Судя по всему вам придется искать работу в рускоязычном районе (Брайтон-Бич), на хорошую зарплату вряд ли можно надеятся. Думаю 7-8 в час в лучшем случае и скорее всего парт-тайм, частичная занятость. Попробуйте поискать информацию в интернете, как у вас с компьютером?
с 1 по 2 из 2