Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime13/09/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Краткий обзор инструкций для DV 20013 http://travel.state.gov/pdf/DV_2013_instructions.pdf

Практически бывший Cоюз и восточная Европа играют все.

Заполнение анкет электронно с 4 октября по 5 ноября по полудню Восточного времени (8 вечера Москвы) на сайте  www.dvlottery.state.gov Результаты на том же сайте после 1 мая 2012.

Требования по фотографиям навскидку без изменений http://vstrechaem.com/forum/discussion/150/1/fotoinstrukcii/

http://travel.state.gov/visa/visaphotoreq/photoexamples/photoexamples_5331.html

http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html

Условия навскидку тоже не поменялись, так что по прежнему актуальна статья и комментарии http://vstrechaem.com/myamerica/dv2012-dlya-chaynikov.html

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Год поменялся с 2012 на 2013, поэтому все вопросы по заполнению и комментарии сюда, старые темы для обсуждений закрыты.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

По опыту прошлого года, объем личной переписки на ближайшие полтора месяца возрастает на порядок по минимуму. Писать в личку не запрещаю, отвечать буду, но задержки 2-3 дня вполне возможны, поэтому просьба задавать вопросы по возможности на форуме. Во-первых избежим повторов, во-вторых вероятность получения быстрого ответа возрастает ощутимо. И посмотрите вышеказанные ссылки с комментариями, а также FAQ. Возможно ответы на ваши вопросы уже существуют. Удачи всем.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime13/09/2011IsOnline
     цитата

Здравствуйте!

Вот, перечитал инструкции для чайников прошлого года.

"1. Фамилие, имя, ОТЧЕСТВО!!! Именно в таком порядке. Англискими буквами как записано в загранпаспорте."

Потом перечитал загранпаспорт ещё раз - нету там отчества. Всё-таки указывать?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Все таки указывать

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Спасибо!

• CommentAuthor*Julia*
     цитата

Здраствуйте! Мы сделали фотографии(муж, я и ребенок). Проверили их на сайте, все подходит нажали save,они сохранились! Означает ли это, что фотографии больше не требуют корректировки?

• CommentAuthorkalina442
     цитата

а где можно проверить фото?дайте ссылку плиииз

• CommentAuthor*Julia*
     цитата

http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html#- ссылка на проверку размеров фотографии

• CommentAuthorkalina442
     цитата

спаааааасибо

• CommentAuthoredward
     цитата

А Казахстан учавствует ?Cryчто то там нашей страны невидел

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

DV-2013 Instructions страница 15 Казахстан есть

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime14/09/2011IsOnline
     цитата

вопрос такой: средняя школа+ школа милиции, это (3) или выше? Благодарю за ответ.

12. Высший уровень вашего образования. Там будет выбор из десяти пунктов, а именно – (1) начальная школа (не канает), (2) средняя школа без аттестата (не канает), (3) аттестат средней школы, (4) вечерняя школа или ПТУ, (5) неоконченный колледж, (6) диплом колледжа (бакалавр)

• CommentAuthoredward
    • CommentTime14/09/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Вопрос,подскажите пожайлуста.Я на сайте что-то невижу слово Регистрация на Грин карту.Или кнопочка позже появиться к 4 октября ?Embarassed

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент
    edward:

Вопрос,подскажите пожайлуста.Я на сайте что-то невижу слово Регистрация на Грин карту.Или кнопочка позже появиться к 4 октября ?Embarassed

именно так! 4 октября в 12 дня по восточному времени. 19.00 Киев 20:00 Москва и  т.д. смотря где Вы живете

• CommentAuthorCJ
     цитата

а у нас в 3 ночи((((

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент
    CJ:

а у нас в 3 ночи((((

т.е. фактически 5-го октября :)

• CommentAuthorcnucim
    • CommentTime15/09/2011IsOnline
     цитата

Прочитав инструкцыю лотереи 2013 насколька я понял если кто-то из родителей виграет лотерею то с ним могут уехать только дети до 21 года. А как бить старшим? Или я неправильно все понял?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Вы правильно поняли - с родителями могут уехать только дети моложе 21.

• CommentAuthorCJ
     цитата

cnucim:

Прочитав инструкцыю лотереи 2013 насколька я понял если кто-то из родителей виграет лотерею то с ним могут уехать только дети до 21 года. А как бить старшим? Или я неправильно все понял?

а тем кто старше 21 года, играть отдельно... за себя

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

вот решил спросить на всякий случай, а к какому образованию причислить техникум? (4) Vocational school.?
    родился я в южной республике которая в составе России, писать надо будет название республики или можно просто Россия.
    если я на протяжении нескольких лет постоянно меняю работу, без записи в трудовой и без договоров, просто работаю там  где  платят,это может повлиять на итог интервью?

• CommentAuthorevexam
     цитата
    Резидент

Просто Russia -

5. COUNTRY WHERE YOU WERE BORN

– The name of the country should be that which is currently in use for the place where you were born. 

Название страны должно быть таким, какое сейчас используется для места где вы родились.

• CommentAuthordjahoo
    • CommentTime16/09/2011IsOnline
     цитата

Самостоятельно могу ли я участвовать в Лоторее? то есть подать заявку лично от себя, включив родителей? и потом могу ли я их забрать с собой на случай выигрыша? мне 19 лет.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Stanley:

вот решил спросить на всякий случай, а к какому образованию причислить техникум? (4) Vocational school.?

На колледж (6) думаю это не потянет, я бы на вашем месте просто поставил среднюю школу (3), по условиям достаточно для участия

родился я в южной республике которая в составе России, писать надо будет название республики или можно просто Россия.

Россия

если я на протяжении нескольких лет постоянно меняю работу, без записи в трудовой и без договоров, просто работаю там  где  платят,это может повлиять на итог интервью?

Не думаю что повлияет, просто объясните как есть, там не дураки, понимают что такое наша раша.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/09/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    evexam:

Просто Russia -

– The name of the country should be that which is currently in use for the place where you were born. 

Название страны должно быть таким, какое сейчас используется для места где вы родились.

У меня в американском паспорте место рождения стоит Russia, и никто это за ошибку не считает.

Между прочим, если вы откроете 14 страницу документа на который ссылаетесь, то в списке стран увидите Russia а не Russian Federation. Я так считаю, американцы имеют ввиду как они страну называют в настоящее время, а не аборигены этой страны.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    djahoo:

Самостоятельно могу ли я участвовать в Лоторее? то есть подать заявку лично от себя, включив родителей? и потом могу ли я их забрать с собой на случай выигрыша? мне 19 лет.

Если у вас законченное среднее образование, играть самостоятельно вы можете. Забрать родителей в случае выигрыша не сможете. 

• CommentAuthorevexam
     цитата
    Резидент
    Bell285:
    evexam:

Просто Russia -

У меня в американском паспорте место рождения стоит Russia, и никто это за ошибку не считает.

Между прочим, если вы откроете 14 страницу документа на который ссылаетесь, то в списке стран увидите Russia а не Russian Federation. Я так считаю, американцы имеют ввиду как они страну называют в настоящее время, а не аборигены этой страны.

Да я и говорю г-ну Stanley использовать просто Russia, видимо двусмысленный пост у меня получился :)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime16/09/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Несколько тяжеловато, действительно. Я думл вы на РФ намекаете
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

спасибо Вам за разъяснение, а то потихоньку начинается тихая паника.)))

• CommentAuthorIgor1610
     цитата
    Stanley:

"На колледж (6) думаю это не потянет, я бы на вашем месте просто поставил среднюю школу (3), по условиям достаточно для участия"

то есть значения не имеет если я укажу оконченную среднюю школу , а на самом деле есть еще сертификат техникума ? про него тогда не нужно упоминать вообще ?

• CommentAuthordenissimus
     цитата

Неоконченное высшее?