Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime16/09/2011IsOnline
     цитата

а как насчет высшего образования, но заочного?

• CommentAuthordenissimus
     цитата

Никакой разницы, в дипломе не указывается, что это заочное образование

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Спасибо

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Пожалуйста, подскажите, как лучше: сфотографироваться самостоятельно дома или все-таки стоит обратиться в фотоателье?
    •  
      CommentAuthorГость
     цитата

Значит если высшее образование заочное то его можно указывать в анкете? А то на одном форуме прочитали, что заочное высшее нельзя указывать в анкете, может быть дисквалификация. Помогите, а то совсем запутались.

• CommentAuthorevexam
     цитата
    Резидент

Вам решать :)

По мне, так удобнее сфотографироваться дома и самому обработать фото под указанные требования - так я точно буду знать, что все правильно сделано.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

цитата

Пожалуйста, подскажите, как лучше: сфотографироваться самостоятельно дома или все-таки стоит обратиться в фотоателье?
    Мы фотографировались в ателье на белом фоне. Фото получились без теней. Нам скинули на флешку не обработанные фотки, а дома мы сами делали  на официальном сайте (для проверки фоток). Там подогнали размеры головы, уровень глаз и обрезали. Все проверили что бы было в норме.Только немного изменился фон с белого на светло-серый (ка на оф.сайте). Фото получились хорошего качество и дешево.
    • CommentAuthorevexam
     цитата
    Резидент
    Гость:

Значит если высшее образование заочное то его можно указывать в анкете? А то на одном форуме прочитали, что заочное высшее нельзя указывать в анкете, может быть дисквалификация. Помогите, а то совсем запутались.

Дисквалификация возможна за расхождения в данных поданных при регистрации/заполнении анкет и позже на интервью. По факту, высшее образование у Вас есть - значит так и пишите.

•  
      CommentAuthorZhukova
     цитата

Я на днях в фотоателье поеду, думаю так надежнее будет, чем дома фоткаться, люди все же этим профессионально занимаются, тем более фотоателье одна из форумчанок посоветовала, она уже там делала фото(т/ц Европейский для тех кто в Москве).

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

evexam:
    Гость:

Дисквалификация возможна за расхождения в данных поданных при регистрации/заполнении анкет и позже на интервью. По факту, высшее образование у Вас есть - значит так и пишите.

Простите за настойчивость , если я правильно Вас поняла, то для подачи анкеты образование подходит любое независимо от формы обучения (очное, заочное, вечернее). Правильно? Спасибо за ответы!Smile

• CommentAuthordenissimus
     цитата

Любое!!!! У вас диплом о высшем образовании, там нигде не указано, что вы ЗАОЧНИК!!!!

•  
      CommentAuthorZhukova
    • CommentTime17/09/2011IsOnline
     цитата

А неоконченное высшее нужно указывать в анкете?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime17/09/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Для ясности по образованию:

(1) Primary school only, (2) High school, no degree - нет смысла заполнять анкету...

(3) High school degree - аттестат о школьном среднем (10-12 лет) образовании

(4) Vocational school - ПТУ, техникумы и иже с ними

(5) Some university courses - неоконченное высшее

(6) University degree - оконченное высшее

(7) Some graduate level courses -неоконченная аспирантура

(8) Masters degree - оконченная аспирантура

(9) Some doctorate level courses  - неоконченная аспирантура (докторат)

(10) Doctorate degree - оконченная аспирантура (докторат)

• CommentAuthoredward
     цитата

Подскажите,я закончил 9 классов в средней специлизированной школы для инвалидов.

Больше образования нет,кроме курсов компьютерного,Я инвалид 3-группы. Какое мне образование указывать в анкете ?

Атестат есть об образовании 9 классовLaughing ,мне в декабре будет 21 год,мне можно заполнять заявку как совершиннолетний ?

• CommentAuthorCJ
     цитата

edward:

Подскажите,я закончил 9 классов в средней специлизированной школы для инвалидов.

Больше образования нет,кроме курсов компьютерного,Я инвалид 3-группы. Какое мне образование указывать в анкете ?

Атестат есть об образовании 9 классовLaughing ,мне в декабре будет 21 год,мне можно заполнять заявку как совершиннолетний ?

заявку-да, а вот на счет образования не знаю

Почти подобная ситуация, у друга, законченные 9 классов с атестатом в наличии, а так же техникум, который он не закончил (недоучился месяц). Сейчас 1 курс в техникуме расценивается как оконченные 10-11 классы средней школы. Соответственно, что ему указать в строке образование, при заполнении анкеты на грин карт?

• CommentAuthorkalina442
    • CommentTime19/09/2011IsOnline
     цитата

подскажите поточней кто знает,как пользоваться программой на оф.сайте по редактированию фото?

•  
      CommentAuthorRadost
    • CommentTime20/09/2011IsOnline
     цитата

мне периодически приходят письма из usafis (правильно хоть написала?). совершенно не помню - как к ним моя инфа попала Frown... означает ли это, что они мою инфу могут постоянно посылать на розыгрыш? проверить - так ли это? - тоже ведь никакой возможности? если отправлю анкету за себя и за мужа, то в случае дисквалификации из-за usafis моей анкеты, анкета мужа будет принимать участие в розыгрыше?

•  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime20/09/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

В ихнем письме к вам, они указывают ваше ФИО на латинице ? Если да, думаю можно в вашей фамилии при заполнении анкеты изменить транслитерацию. Например, усафи прислали что вы Ivanova и Ivanov а в анкете вы укажите Iivanova и Iivanov, и почту естественно сменить. Писали где-то что можно играть и бес загранпаспорта, просто влепить свою фамилию на инглише как слышишь а в каком то из пакетов указать что получил паспорт и в нём чуток по другому. Таким образом, мне кажется, можно обойти вымогателей.

У меня на работе фио для логина в комп переводят по каким то стандартам, а вот загранпаспорт я получил  по другим стандартам транслитерации и поменять нельзя. На работе Yuriy а в паспорте  Yurii  8))

Ждём что скажут резиденты форума, может я и не прав.

• CommentAuthorjeydee8@inbox.ru
     цитата

Добрый день!

Вопрос. Я хотел бы принять участие в DV-2013. Я официально не женат. Живем гражданским уже 9 лет. Ждем ребенка (рождение в январе). Как мне писать в заявление? Женат я или нет? Если я впишу в строку дети (нет), то к январю он уже будет и соответствеенно он не будет включен в списки. Спасибо

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    В первую очередь проверка на дубликаты заявлений проводится по дате и месту рождения, изменение пары букв фамилии от дисквалификации не спасет
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime20/09/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    Для американцев граждански брак браком не считается, поэтому указываете холост. Если выиграете, отметите ребенка в первом пакете, а вот ваша гражданская жена права на гринкарту не получит.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime21/09/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Radost - к сожалению, usafis невозможно удержать от использования Вашей информации, если они ей уже обладают... и дисквалификация за дупликат анкеты весьма реальна. Попробуйте в ответном письме к usafis потребовать аннулировать все данные. Пригрозите им использовать ссылку с официального сайта для репорта таких ситуаций. Вероятность небольшая, но все-таки... И играйте в лотерею смело сами!

•  
      CommentAuthorPent
     цитата

Вопрос ко всем кто уже в Америке. Интересует справка о состоянии средств на счету, которую нужно показывать на собеседовании, были ли случаи покупки такой справки? У меня например знакомый покупал справку о доходах чтоб взять квартиру в кредит, хотя сам не работал даже официально.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Pent, лучше подумайте, как эти деньги заработать... липовые бумажки имеют обыкновение бить поддых в самых неподходящих случаях. Живите честно, и будет вам счастье.

• CommentAuthornix
    • CommentTime21/09/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

(8) Masters degree - оконченная аспирантура

так вроде master - это магистр

у жены в дипломе написано "магистр "в прошлом розиграше заполнял как master...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80#.D0.9C.D0.B0.D0.B3.D0.B8.D1.81.D1.82.D1.80_.D0.B7.D0.B0_.D1.80.D1.83.D0.B1.D0.B5.D0.B6.D0.BE.D0.BC

поправьте если не прав, ведь это может быть расценено как обман Surprised

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

nix, магистр (окончивший магистратуру) - просто другое название того же самого мастера... все правильно.

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент

фуф, подумал что в прошлой анкете лажанул, уже начал представлять собеседование: "вИ нас обманИваете...."

•  
      CommentAuthorRadost
     цитата

az:

. Попробуйте в ответном письме к usafis потребовать аннулировать все данные. Пригрозите им использовать ссылку с официального сайта для репорта таких ситуаций.

Surprised а им ещё и ответы можно писаааать????? я думала это у них типа автоматической спам-рассылки ... а как и где использовать ссылку, чего-то я туплю...

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент

а разве у usafis есть Ваша фотография? я думаю из двух заяок будет отсеиваться та которая без фотографии

• CommentAuthorvaleriy11
     цитата

для Radost : Раз уж вы клиент usafis, то просто измените в Ваших данных, которые вы уже направили в usafis свою фамилию и/или имя и повторно направьте им заявку. Они автоматически проведут изменения в своей (о вас) базе данных, и если от вашего имени (нового, вымышленного)  что либо и отошлют, то вас это уже касаться не будет.