а как насчет высшего образования, но заочного?
Никакой разницы, в дипломе не указывается, что это заочное образование
Спасибо
Значит если высшее образование заочное то его можно указывать в анкете? А то на одном форуме прочитали, что заочное высшее нельзя указывать в анкете, может быть дисквалификация. Помогите, а то совсем запутались.
Вам решать :)
По мне, так удобнее сфотографироваться дома и самому обработать фото под указанные требования - так я точно буду знать, что все правильно сделано.
Гость:Значит если высшее образование заочное то его можно указывать в анкете? А то на одном форуме прочитали, что заочное высшее нельзя указывать в анкете, может быть дисквалификация. Помогите, а то совсем запутались.
Дисквалификация возможна за расхождения в данных поданных при регистрации/заполнении анкет и позже на интервью. По факту, высшее образование у Вас есть - значит так и пишите.
Я на днях в фотоателье поеду, думаю так надежнее будет, чем дома фоткаться, люди все же этим профессионально занимаются, тем более фотоателье одна из форумчанок посоветовала, она уже там делала фото(т/ц Европейский для тех кто в Москве).
evexam:Простите за настойчивость , если я правильно Вас поняла, то для подачи анкеты образование подходит любое независимо от формы обучения (очное, заочное, вечернее). Правильно? Спасибо за ответы!Гость:Значит если высшее образование заочное то его можно указывать в анкете? А то на одном форуме прочитали, что заочное высшее нельзя указывать в анкете, может быть дисквалификация. Помогите, а то совсем запутались.
Дисквалификация возможна за расхождения в данных поданных при регистрации/заполнении анкет и позже на интервью. По факту, высшее образование у Вас есть - значит так и пишите.
Любое!!!! У вас диплом о высшем образовании, там нигде не указано, что вы ЗАОЧНИК!!!!
А неоконченное высшее нужно указывать в анкете?
Для ясности по образованию:
(1) Primary school only, (2) High school, no degree - нет смысла заполнять анкету...
(3) High school degree - аттестат о школьном среднем (10-12 лет) образовании
(4) Vocational school - ПТУ, техникумы и иже с ними
(5) Some university courses - неоконченное высшее
(6) University degree - оконченное высшее
(7) Some graduate level courses -неоконченная аспирантура
(8) Masters degree - оконченная аспирантура
(9) Some doctorate level courses - неоконченная аспирантура (докторат)
(10) Doctorate degree - оконченная аспирантура (докторат)
Подскажите,я закончил 9 классов в средней специлизированной школы для инвалидов.
Больше образования нет,кроме курсов компьютерного,Я инвалид 3-группы. Какое мне образование указывать в анкете ?
Атестат есть об образовании 9 классов ,мне в декабре будет 21 год,мне можно заполнять заявку как совершиннолетний ?
edward:Подскажите,я закончил 9 классов в средней специлизированной школы для инвалидов.
Больше образования нет,кроме курсов компьютерного,Я инвалид 3-группы. Какое мне образование указывать в анкете ?
Атестат есть об образовании 9 классов
,мне в декабре будет 21 год,мне можно заполнять заявку как совершиннолетний ?
заявку-да, а вот на счет образования не знаю
Почти подобная ситуация, у друга, законченные 9 классов с атестатом в наличии, а так же техникум, который он не закончил (недоучился месяц). Сейчас 1 курс в техникуме расценивается как оконченные 10-11 классы средней школы. Соответственно, что ему указать в строке образование, при заполнении анкеты на грин карт?
подскажите поточней кто знает,как пользоваться программой на оф.сайте по редактированию фото?
мне периодически приходят письма из usafis (правильно хоть написала?). совершенно не помню - как к ним моя инфа попала ... означает ли это, что они мою инфу могут постоянно посылать на розыгрыш? проверить - так ли это? - тоже ведь никакой возможности? если отправлю анкету за себя и за мужа, то в случае дисквалификации из-за usafis моей анкеты, анкета мужа будет принимать участие в розыгрыше?
В ихнем письме к вам, они указывают ваше ФИО на латинице ? Если да, думаю можно в вашей фамилии при заполнении анкеты изменить транслитерацию. Например, усафи прислали что вы Ivanova и Ivanov а в анкете вы укажите Iivanova и Iivanov, и почту естественно сменить. Писали где-то что можно играть и бес загранпаспорта, просто влепить свою фамилию на инглише как слышишь а в каком то из пакетов указать что получил паспорт и в нём чуток по другому. Таким образом, мне кажется, можно обойти вымогателей.
У меня на работе фио для логина в комп переводят по каким то стандартам, а вот загранпаспорт я получил по другим стандартам транслитерации и поменять нельзя. На работе Yuriy а в паспорте Yurii 8))
Ждём что скажут резиденты форума, может я и не прав.
Добрый день!
Вопрос. Я хотел бы принять участие в DV-2013. Я официально не женат. Живем гражданским уже 9 лет. Ждем ребенка (рождение в январе). Как мне писать в заявление? Женат я или нет? Если я впишу в строку дети (нет), то к январю он уже будет и соответствеенно он не будет включен в списки. Спасибо
Radost - к сожалению, usafis невозможно удержать от использования Вашей информации, если они ей уже обладают... и дисквалификация за дупликат анкеты весьма реальна. Попробуйте в ответном письме к usafis потребовать аннулировать все данные. Пригрозите им использовать ссылку с официального сайта для репорта таких ситуаций. Вероятность небольшая, но все-таки... И играйте в лотерею смело сами!
Вопрос ко всем кто уже в Америке. Интересует справка о состоянии средств на счету, которую нужно показывать на собеседовании, были ли случаи покупки такой справки? У меня например знакомый покупал справку о доходах чтоб взять квартиру в кредит, хотя сам не работал даже официально.
Pent, лучше подумайте, как эти деньги заработать... липовые бумажки имеют обыкновение бить поддых в самых неподходящих случаях. Живите честно, и будет вам счастье.
(8) Masters degree - оконченная аспирантура
так вроде master - это магистр
у жены в дипломе написано "магистр "в прошлом розиграше заполнял как master...
поправьте если не прав, ведь это может быть расценено как обман
nix, магистр (окончивший магистратуру) - просто другое название того же самого мастера... все правильно.
фуф, подумал что в прошлой анкете лажанул, уже начал представлять собеседование: "вИ нас обманИваете...."
az:. Попробуйте в ответном письме к usafis потребовать аннулировать все данные. Пригрозите им использовать ссылку с официального сайта для репорта таких ситуаций.
а разве у usafis есть Ваша фотография? я думаю из двух заяок будет отсеиваться та которая без фотографии
для Radost : Раз уж вы клиент usafis, то просто измените в Ваших данных, которые вы уже направили в usafis свою фамилию и/или имя и повторно направьте им заявку. Они автоматически проведут изменения в своей (о вас) базе данных, и если от вашего имени (нового, вымышленного) что либо и отошлют, то вас это уже касаться не будет.