Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorRadost
    • CommentTime21/09/2011IsOnline
     цитата

я не знаю - клиент я у них или нет!!! и как это узнать - тоже не знаю  Sealed...  откуда имя-фамилия - могу предположить... лет, наверное, 8 назад попалась какая-то рекламная рассылка, всего вероятнее начало я заполнила  (где регистрационные данные), но проплату за их услуги наверняка не делала. Теперь письма приходят - сначала реклама почему и зачем нужна ГК,  затем предложение сделать несколько кликов мышкой - да ещё со скидками Cool, не просто так, и проплатить их услуги... но обращаются именно по имени-фамилии. вот могу предположить так же, что фото у них вряд ли есть, почти наверняка (тогда у меня не было таких навыков владения компом, чтобы сподобится на фото)

•  
      CommentAuthorRadost
     цитата

After payment you will need to complete personal details and upload your photo(s).
    If you can't upload or don't know how to do it, send it by regular mail.

*Your Credit Card Statement will state GREEN CARD SERVICES or www.usafis.org,
    For other payment options your billing statement will state Envoy Services Ltd.
    Please note: your IP address is recorded to prevent credit card frau

вот обнадёживает же фраза - после оплаты вам нужно будет заполнить личные данные и загрузить фотографии... типа, у них их всё же нет??? значит, я свои данные могу и сама смело отправить и ждать удачи?  и вот ещё что меня обескураживает - в октябре будет разыгрываться лотерея на 2013 год??? а у них на сайте "шапка" ГК лотерея-год 2012 Undecided

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Извините за глупый вопрос, а волосы на фото должны быть собраны?

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Хелло!

Скажите, пожалуйста, в случае выигрыша, (например, я узнаю об этом в мае 2012 года), через какое время нужно будет проходить собеседование в Посольстве? К чему я это спрашиваю?..

До конца 2012 года я поменяю гражданство с украинского на российское. После получения российского паспорта мне нужно будет оформлять новый загранпаспорт. (сейчас у меня загран как гражданина Украины). По моим подсчетам, в марте мне выдадут новый загран. Так вот, в загране Украины и загране России у меня фамилия будет немного разная на латинице (это уже наверняка известно). Это из-за разного написания буквы "е" в двух языках. Так какую мне фамилию указывать: ту, что сейчас у меня в загранпаспорте Украины или ту, которая будет стоять в новом загране России? И еще, если мне поставят собеседование раньше, чем я получу новый загранпаспорт, смогу я каким-то образом отодвинуть эту дату, чтобы успеть получить новый загранпаспорт? Если да, то на какой максимальный срок я смогу отодвинуть собеседование?

(извините, если сумбурно описываю ситуацию, как-то переживаю, очень не хочется пролететь, как фанера над Парижем, из-за глупой неточности)

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Radost, Вам можно не беспокоиться по поводу лохотронщиков - без фото они вряд ли будут посылать анкету... если только не пришпилят какое-нибудь левое... Мой совет - забудьте про usafis, как будто их нет, и играйте самостоятельно. Удачи!

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Гость:

Скажите, пожалуйста, в случае выигрыша, (например, я узнаю об этом в мае 2012 года), через какое время нужно будет проходить собеседование в Посольстве?

Для DV2013 интервью начнутся где-то весной 2013 г. Не беспокойтесь сильно по поводу написания фамилии латиницей, небольшие разночтения приемлемы. Вопрос текущего гражданства тоже не очень влияет - им гораздо важнее страна по месту рождения.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

valeriy11:

для Radost : Раз уж вы клиент usafis, то просто измените в Ваших данных, которые вы уже направили в usafis свою фамилию и/или имя и повторно направьте им заявку. Они автоматически проведут изменения в своей (о вас) базе данных, и если от вашего имени (нового, вымышленного)  что либо и отошлют, то вас это уже касаться не будет.

Плохой совет. НЕ ДАВАЙТЕ НИКАКИХ ДАННЫХ лохотронщикам. Изменение фамилии не меняет сути дела, КСС может отследить дублирование по другим данным - дата рождения, дети, супруг и т.д.

• CommentAuthoredward
    • CommentTime21/09/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Подскажите при собеседовании справку из банка нужно предоставить о финансах,какая сумма минимальная должна быть на счету ?

Я к примеру буду жить у друга,несколько месяцев и потом начну искать себе жилье.не сразу побегу по Агенствам по недвижимости.Просто пока тут продадут мое жилье мама,пока деньги скинет туда в США.Это займет время некоторое.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор
    •  
      CommentAuthorRadost
     цитата

вот чем больше читаю, тем больше вопросов (видимо, свойство женской логики - с первого раза понятно всё, со второго - ничего не понятно).

1. Если мой муж родился в Аджарской АССР (Грузия) город Батуми, а живём мы в России, то он будет участвовать в лотерее от Грузии или от России? гражданство у него российское

2. на официальном сайте опубликовали перевод на русский. там  в п.14 сказано В анкете должны быть указаны ФИО, дата и место рождения супруга/супруги и всех собственных (неусыновленных) детей..... (и т.д.) , а в разъяснениях на сайте пишут, что надо просто указать ЦИФРОЙ количество детей (???). Что правильнее?

•  
      CommentAuthorRadost
     цитата

ой, ещё вдогонку - (слезливо так Tongue out) поможыти чем можыти, мы сами не местныяяааа... фотки я по ссылке на официальном сайте обработала, если кто-то может взять на себя тяжкое бремя проверить, то проверте, а???

•  
      CommentAuthorPent
     цитата

Radost:

ой, ещё вдогонку - (слезливо так Tongue out) поможыти чем можыти, мы сами не местныяяааа... фотки я по ссылке на официальном сайте обработала, если кто-то может взять на себя тяжкое бремя проверить, то проверте, а???

Выложите на http://www.radikal.ru/ Спецы посмотрят и укажут ошибки или похвалят, а мы новички посмотрим и намотаем на ус.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime22/09/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Radost,

1. инструкция однозначно трактует, что страну места рождения надо указывать в современном названии - соответственно, муж будет обязан указать Грузию;

2. в пункте 14 анкеты Вам нужно поставить число детей, а в п.16 расписать всю информацию на каждого;

• CommentAuthorPeterF
    • CommentTime30/09/2011IsOnline
     цитата

Добрый день! Подскажите пожалуйста, жена рождена на о. Кубе г. Гаванна, что в паспорте гражданина Украины и записано. Получается в п. 6 анкеты вставлять именно Кубу, а не Украину и она будет от Кубы принимать участие? Спасибо за помощь!

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

PeterF, все именно так, Кубу указывать в п.5 и п.6.

• CommentAuthorPeterF
     цитата

az:

PeterF, все именно так, Кубу указывать в п.5 и п.6.

Спасибо! Главное чтобы потом на Кубе собеседование не проходить :)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    А вот интервью проходят по месту проживания.
    •  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

А Куба в розыгрыше вообще участвует? Насколько я знаю, у США с Кубой натянутые отношения были)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/09/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Кстати, инструкция на русском http://travel.state.gov/pdf/DV_2013_instructions_RU_cor.pdf И страны участики там перечислены...
    • CommentAuthorcnucim
     цитата

Зашел на сайт dvlottery.state.gov  там пишет что сайт подержывает Enternet Explorer 6.0 и 7.0 я что-то непонимаю ето что надо регисрироваться з помощю етих браузеров и никак другими?

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

<p>Скажите, пожалуйста, могу ли я заполнять анкету,если у меня нет загранпаспорта,? Анкету обязательно заполнять на английском или есть возможность заполнить на русском или украинском языке?</p> <p> </p>

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/10/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    Можно заполнить без загранпаспорта, но на интервью он нужен обязательно в случае выигрыша. Заполнять только на английском
    • CommentAuthorcnucim
     цитата

Питался настроить фотографию 600 на 600 Microsoft Office Picture Manager но никак немогу настроить так как вместо пикселей пишет какие то точки ане пикселя я не знаю масштад пикселей к етим точкам может кто подскажет?

•  
      CommentAuthorPent
     цитата

cnucim:

Питался настроить фотографию 600 на 600 Microsoft Office Picture Manager но никак немогу настроить так как вместо пикселей пишет какие то точки ане пикселя я не знаю масштад пикселей к етим точкам может кто подскажет?

Регистрируемся тут http://dvlottery.state.gov

На этом же официальном сайте есть и онлайн редактор фотографий. Поэтому не нужно готовить. Просто фотографируемся на белом фоне без теней(можно и дома), переходим по ссылке, загружаем фото, подгоняем и сохраняем на компьютере:
    http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html

А эта ссылка по требованиям к фотографии:
    http://travel.state.gov/visa/visaphotoreq/photoexamples/photoexamples_5331.html

• CommentAuthorcnucim
     цитата

Вот если фотографироватся дома то нужно так називаемим зеркальним фотоапаратом или можна обичным цифровим фотоапаратом? у меня лично Canon PowerShot A540 4x optical zoom 6.0 mega pixels. Cпасибо!

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime2/10/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

у меня санио видео-фото камера 7.1 мпикселя, нормально получается, но в установках ставлю: самое большое разрешение, вспышка авто, автопоиск лица, стабилизатор изображения, и ставлю на приспособление типа штатива. и самое главное, (из личного опыта) под простынь))) на фоне которой будете фотографироваться повесьте еще что нибудь белое, иначе вспышка пробивает и получается что немного видно фон за простыней. потом обрезайте в майкрософт офис пикчер менеджер и подгоняйте на сайте.

•  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime2/10/2011IsOnline
     цитата

Не обязательно зеркалку. У меня у самого мыльница. Главное чтоб у вас фото соответствовало этим требованиям http://travel.state.gov/visa/visaphotoreq/photoexamples/photoexamples_5331.html

Главное ровная посадка, хорошо освещенное фото, отсутствие тени на лице и на фоне.

• CommentAuthorbarnaulhome
    • CommentTime3/10/2011IsOnline
     цитата

Добрый день!

Я делал обычной мыльницей, провозился 4 часа (первый раз сам делал)  пока получил нужный результат, все получилось очень и очень достойно.

Внимание: после того как сделал фото в соответствии с требованиями, проверил их в программе http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html

и обнаружил такую особенность программы: у нее несколько неправильно расположен трафарет (границы лица и головы), ОН РАСПОЛОЖЕН НЕСКОЛЬКО НИЖЕ овала головы и лица, если фото сделано в требуемом соотношении (Высота уровня глаз должна составлять от 56 до 69 процентов от высоты снимка).

Если подогнать свое фото под предлагаемый трафарет, и обрезать его по контурам трафарета, то высота уровня глаз БУДЕТ составлять от 55-58 процентов от высоты снимка, и есть опасность сделать неправильное фото.

Возможно я не прав, подтвердите или опровергните мое замечание. спасибо

1.  цитата

Добрый день!!

Подскажите пожалуйста, а диплом института (Бакалавр) это University degree??

•  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime3/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

aziz_china23:

Добрый день!!

Подскажите пожалуйста, а диплом института (Бакалавр) это University degree??

Some University Courses — Неоконченное высшее      (бакалавр бес диплома)

University Degree — Высшее      (бакалавр с дипломом)