Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime3/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Есть  один  сайтик  greenkarta.com не мошенники.

Очень удобно его использовать как шпаргалку. Там нет форума. Прям как официальный! Подозрительно, даже рекламы нет. О_о

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime3/10/2011IsOnline
     цитата

Pent:

aziz_china23:

Добрый день!!

Подскажите пожалуйста, а диплом института (Бакалавр) это University degree??

Some University Courses — Неоконченное высшее (бакалавр)

University Degree — Высшее (специалист)

получается, я должен писать Some University Courses??

•  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime3/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

В анкете, такого рода вопросы не заставят вас писать, просто выберете из вариантов нужный вам ответ. Выберите Some University Courses.

Тут расписано как заполнять заявку. http://greenkarta.com/rus/submit1.htm Возможно в этом году что-то изменят но суть останется таже.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime3/10/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Pent:

Выберите Some University Courses.

Неправильно. Диплом университета - законченное высшее. University degree, однозначно.

1.  цитата

1) Получу диплом о высшем образовании через 5 месяцев, в анкете указывать неполное высшее или высшее? Имеется так же средне-специальное образование =) Ну чтоб казусов не было на интервью.

2) Когда лучше подавать заявку на участие? День подачи анкеты имеет значение или только номер кейса после выйгрыша?

19. Сколько заявителей будет отобрано?

"Тот факт, что Ваше заявление было отобрано компьютером, еще не гарантирует автоматического получения Вами визы на въезд в США. Только первые 50 000 отобранных заявителей, удовлетворяющих критериям программы, получат визы."

• CommentAuthorAZOV
    • CommentTime4/10/2011IsOnline
     цитата

Интересно, кто-нибудь планирует использовать прошлогодние фото? Я, например, делал их в профессиональном салоне и вроде бы не сильно изменился за год;) Кто что думает? Или не рисковать?

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

<p>Подскажите пожалуйста что нужно указывать по образованию,если в наличии только неполное среднее,но имеется 14 летний стаж в работе,подходящий по американским стандартам?</p> <p>Спасибо.</p>

2.  цитата

az:

Pent:

Выберите Some University Courses.

Неправильно. Диплом университета - законченное высшее. University degree, однозначно.

у меня диплом не университета, а диплом института. Так что написать, помогите..

•  
      CommentAuthorГость
     цитата
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Wiz, 1) указываете на момент заполнения анкеты - незаконченное высшее, соответственно; 2) дата отправки первоначальной анкеты не влияет. КСС уж постарается не накосячить, как это случилось в этом году; 3) 100 тысяч отбирают как победителей, едут только 50 тыс. Это все указано в правилах/инструкциях, читайте внимательно

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Azov (и Гость, который собирается делать так же) - не советую. Каждая цифровая фотка несет в себе информацию о дате съемки. Лучше сделать новую и не кусать себе локти, думая потом, за что же дисквалифицировали...

• CommentAuthordiman
     цитата

насчёт фото нельзя с прошлого года. надо делать новые! иначе будет пролёт!

• CommentAuthorAZOV
     цитата

Спасибо за советы! До этого сомневался, а теперь точно - завтра сделаю новые фото, чтоб наверняка!

• CommentAuthorIva
     цитата

Точно знаю человека,у которого проканала фотка 10 летней давности!

• CommentAuthorIva
     цитата

АZ,а по поводу образования не подскажите? На каком этапе дисквалифицируют заявки? Вот например,имею неполное среднее и указываю это в заявке,НО рассчитываю получить визу полагаясь на имеющийся стаж.Если указываю в заявке то,что по факту имею-неполное среднее,то сразу дисквалификация?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Гостю с вопросом об образовании - если есть аттестат средней школы, то №3 из списка. Нет аттестата - №2. Трудно сказать, "обрезают" ли исходные анкеты по уровню образования изначально, поэтому №3 предпочтительнее... рекомендую №3, если у Вас на руках твердые доказательства по опыту работы, которые можно предъявить потом на интервью.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Iva, только что ответил выше...

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Iva:

Точно знаю человека,у которого проканала фотка 10 летней давности!

Этот человек уже в Америке?.. Если всплывет этот факт на интервью, можно забыть про Америку навсегда. В любом случае, рисковать нет смысла. И потом, предполагается некоторый вклад участника. Даже в спортлото надо номера зачеркивать... Никто не подаст ГК на пресловутом блюдечке с голубой каемочкой...

• CommentAuthorIva
     цитата

Спасибо!Правда пугает противоречивая информация на разных сайтах:( Где-то пишут,что указывать надо только то,что по факту имеешь,где-то пишут что вообще участвовать не надо-мало шансов получить визу,даже если и выиграешь.Вы вообще знаете людей,которые только благодаря трудовому стажу смогли получить визы?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

aziz - если Ваш диплом соответствует современному уровню университета (а институтов, насколько я знаю, уже больше нет в РФ), значит, это университетский диплом.

• CommentAuthorIva
     цитата

АZ,он уже в Америке.Там у их семьи целая детективная история с получением виз.За него посредники подавали,используя старую фотку,потом вымогали деньги за "кейс намбер",он успел жениться и "родить" ребенка,т.е. они ещё и перекрестный допрос проходили,НО визы далиSealed!

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Iva, читайте первоисточники - инструкция трактует соответственный рабочий опыт как эквивалент образования (FAQ #13), поэтому, дабы не быть невзначай отфильтрованным на первом же этапе, лучше поставить high school. У меня нет примеров, к сожалению, выигравших ГК с неоконченным школьным...

Цитата из инструкции: You must have either a high school education or its equivalent, defined as successful completion of a 12-year course of elementary and secondary education; OR two years of work experience within the past five years in an occupation requiring at least two years of training or experience to perform.

• CommentAuthorCJ
     цитата

Цитата из инструкции к программе лотереи:

Заявления – анкеты подлежат дисквалификации, если к заявлениям приложены устаревшие фотографии или в фотографиях были сделаны какие-либо изменения, а также, если фотографии не соответствуют требованиям, изложенным ниже

• CommentAuthorbarnaulhome
     цитата

Скажите, а если на фото был убран эффект красных глаз, это нарушение? и анкету дисквалифицируют?

• CommentAuthordjahoo
     цитата

Izvinite, slishal chto Rossiyu v etom godu (DV-2013) iskluchili? u vas est svejie dannie uchastnikov?

• CommentAuthoredward
    • CommentTime4/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Сегодня уже можно регистрироваться ? Зашол нету пока поля для регистрации или Я невижуEmbarassed,и еще там пишет что нужно заходить для коректной работы с  This web site only supports Internet Explorer 6.0 and Internet Explorer 7.0 а я с Оперы ничего страшного ?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Терпение дамы и господа, терпение.) Думаю начнем атаковать скорее всего в районе 8 вечера.Laughing

• CommentAuthordjahoo
     цитата

ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ УЧАСТИИ В ЛОТЕРЕЕ ВИЗ " DV-2013" ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТПРАВЛЕНЫ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ В ПЕРИОД С ПОЛУДНЯ ПО ВОСТОЧНОМУ ЛЕТНЕМУ ВРЕМЕНИ (EDT) ВТОРНИКА, 4 ОКТЯБРЯ 2011 г., ДО ПОЛУДНЯ ПО ВОСТОЧНОМУ ЛЕТНЕМУ ВРЕМЕНИ (EDT) СУББОТЫ, 5 НОЯБРЯ 2011 г. ЗАЯВИТЕЛИ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ЭЛЕКТРОННОМУ ФОРМУЛЯРУ НА САЙТЕ 'WWW.DVLOTTERY.STATE.GOV' В ТЕЧЕНИЕ РЕГИСТРАЦИОННОГО ПЕРИОДА. ЗАЯВЛЕНИЯ-АНКЕТЫ, ЗАПОЛНЕННЫЕ НА БУМАГЕ, ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ НЕ ЖДАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ ВЫШЕУКАЗАННОГО ПЕРИОДА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ. ПОВЫШЕННЫЙ СПРОС МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПЕРЕГРУЗКЕ САЙТА. 5 НОЯБРЯ 2011 ГОДА В ПОЛДЕНЬ ПО ВОСТОЧНОМУ ЛЕТНЕМУ ВРЕМЕНИ ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ ПРЕКРАЩАЕТСЯ.

http://travel.state.gov/pdf/DV_2013_instructions_RU_cor.pdf

• CommentAuthorvaleriy11
     цитата

Граждане дисиденты и провожающиеWink, вопрос к знатокам, если на фото изменить фотошопом фон (только фон, не затрагивая внешности и одежды) не будет ли это проблемой ? В правилах как бы замечаний по этому поводу нет.

• CommentAuthoraziz_china23
     цитата

az:

aziz - если Ваш диплом соответствует современному уровню университета (а институтов, насколько я знаю, уже больше нет в РФ), значит, это университетский диплом.

AZ, я окончил институт в Узбекистане (Bachelor's degree).