aziz_china23:
az:AZ, оцените. http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1110/a0/fb1036fc0194.jpg.htmlaziz - если Ваш диплом соответствует современному уровню университета (а институтов, насколько я знаю, уже больше нет в РФ), значит, это университетский диплом.
http://s39.radikal.ru/i084/1110/a0/fb1036fc0194t.jpg
На фото необязательно же нужно что бы я был одет в костюм с рубашкой ?
просто на фото я в футболке,
в ателье когда фото на доки делают то тоже через фотошоп пропускают потому как цифра, и по вашему желанию могут и фото на бумаге сделать и на флешку вам скинуть. уже давно в ателье пленочными фотиками не пользуются.
Советую не использовать редактирование фото в фотошопе. Да нет тут сложного совсем. Завесьте всё белой тканью вокруг, направьте несколько источников света чтоб на лице и фоне не было тени, сфотографируйтесь и фото уже обрежьте на сайте в редакторе. Не получилось? Сфотографируйтесь снова. А в ателье бегать устанете.
Добрый день, подскажите пожалуйста: я родился в г. Свердловске, теперь он переименован в Екатеринбург, какое название указывать в графе "Город рождения", или лучше вообще поставить галочку, что он неизвестен? Заранее спасибо за ответ.
Форумчане, подскажите как правильно написать на английском улица Мацоты?
У меня при попитке зайти на сайт dvlottery.state.gov вибивает ошибка сертификата безопасности, нет подписи на сертификат предупреждение при попитке зайти .в подробностях пишет неуказивать на сайте личних даних так как они могут бить перехвачены третими лицами причем еще пару дней назад заходил на сайт нормальнольно даже незнаю что теперь делать? Интересно ето только у меня так пишет или нет?
через эксплорер зайди, то через мозиллу может так писать
mishka, читайте внимательно инструкции - там указано, что место рождения нужно писать в современном звучании, т.е. Е-бург. Кстати, американцы пишут Yekaterinburg, а не Ekaterinburg.
denissimus:Matsoty - я бы так написал...Форумчане, подскажите как правильно написать на английском улица Мацоты?
Заходил через експлорер и так писала
Сегодня уже можно регистрироваться ? Зашол нету пока поля для регистрации или Я невижу,и еще там пишет что нужно заходить для коректной работы с This web site only supports Internet Explorer 6.0 and Internet Explorer 7.0
а я с Оперы ничего страшного ?подскажите где там заявку регистрировать а то пишет 2012,а слово регаистрация нет,можете ссылочку дать?пальцем тыкгуть
Удачи всем играющим форумчанам!
Регистрация начата!!!
номер In Care Of
что значит на попечении ? и вопросс написано адресс 1 и адресс 2,если у нас 4микрорайон а не улица и 3 дом,как писать ?
на англишь как есть ?
Подскажите что значит попечение ?
8a. In Care Of что мне написать в этом поле ?
4 microdistrict 3 house 95 apartment невмещаеться написать полносстью апартамент,как быть ?
выходит только так 4 microdistrict 3 house 95 apa
Я зарегистрировался,распечатал теперь просто можно закрыть окошко страницы ?
Фото фуф подошло вроде ничего несказала система,завтра бубу маму регистрировать
Всё, заполнили и отправили. Интересно на мыло сейчас что-то должны отписать?
Bell285:Американцы номер апартмента пишут как # 95. Но поймет ли это ваш почтальон когда будет разносить почту?
А я написал полностью свой адресс,в котором щас проживаю,во все 3 поля что теперь мне делать ?можно как то изменит ?
А собаку с собой можно брать?
не понимаю,что писать здесь,подскажите, пожалуйста
8a. In Care Of (optional) ?
8b. Address Line 1
8c. Address Line 2 (optional)
8d. City/Town
8e. District/County/Province/State
Hanson:А собаку с собой можно брать?
Hanson ну ты же не первый пост пишешь уже про это писали уже, можно было и прочитать 8)) Можно брать только много бумаг заполнять и прививок собаке проходить и с перелётом напряг.
и что здесь писать? District/County/Province/State, если я живу в Санкт-Петербурге?
Не подскажешь в какой теме?
подскажите,плиз 8a. In Care Of-что писать?