Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorBeiliss
    • CommentTime5/10/2011IsOnline
     цитата

glashagreen:

не понимаю,что писать здесь,подскажите, пожалуйста

8a. In Care Of  (optional) ?
    8b. Address Line 1               
    8c. Address Line 2  (optional)
    8d. City/Town               
    8e. District/County/Province/State

Как правильно заполнять последовательность улица/дом/квартира ? Есть какой то образец?

• CommentAuthorjay
     цитата

http://vstrechaem.com/myamerica/dv2012-dlya-chaynikov.html

Очень помогло при заполнении. In Care Of - заполнять нужно только если указываете адрес не свой, а , скажем, друга, брата, свата ,которому вы доверяете получать почту на ваше имя.

Если не прав поправьте пожалуйста.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Glashagreen, я же все это разжевывал в прошлогодней статье для чайников, ссылка в начале темы. Про животных есть отдельная тема, лучше писать туда. Про care of в этой теме на полстранички выше, час назад ответил. Народ, убедительно прошу перейти к началу темы и пройти по ссылкам там перечисленным и внимательно все перечитать, а то у меня терпение кончится, плюсомет включать придется.
    • CommentAuthormdova
     цитата

Можно еще глупый вопрос? Фотку с прошлогоднего заявления можно использовать? Они же не проверяют там, скорее всего, а она соответствует всем стандартам.

Благодарю.

• CommentAuthordiman
     цитата

http://vkontakte.ru/photo-19956936_180919910

не примите за дерзость, но может эта ссылка кому-нибудь поможет. вроде бы всё там правильно!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

At least one data validation error occurred on this page. Please scroll down to see the specific error messages.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

это что?

• CommentAuthordiman
     цитата

ошибка какая-то. прокрути вниз и почитай, что написано на той странице.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

mdova - читайте тему выше

Stanley - где-то на странице есть ошибка в заполнении, проверьте все поля, как заполнены, формат даты и т.д.

Beiliss - если адрес "советский", то заполняйте так, как обычно - Lenina street, 18, apt 226. Если американский, то тогда 18 Lenina, #226.

• CommentAuthorIva
     цитата

Bell285,в Вашей статье, для чайников,указано,что иметь неполное среднее не канает,а как быть и что писать тем,кто имеет только это не канающее образование,но рассчитывает получить визу,полагаясь на трудовой стаж?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Да, только по стажу, но там список профессий и отдельные сложности. В штатах на подавляющее большинство работ требуется аналог нашего среднего образование, это не дискриминация, это реалии нашего века. И народ тут учится в любом возрасте, даже и за 50. А без этого не выживешь. А почему бы вам не задуматься как получить среднее образование на родине?
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

все отправил. в 6 ой графе где стоит точка над йес не надо было ничего делать (Are you claiming eligibility based on the country where you were born?) , а я поставил Россия. убрал страну и все заработало.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

это нормально?

• CommentAuthorIva
     цитата

Bell285:Да, только по стажу, но там список профессий и отдельные сложности. В штатах на подавляющее большинство работ требуется аналог нашего среднего образование, это не дискриминация, это реалии нашего века. И народ тут учится в любом возрасте, даже и за 50. А без этого не выживешь. А почему бы вам не задуматься как получить среднее образование на родине?

А для чего мне это нужно?Только ради бумажки эту мышиную возню затевать?Так-уж вышло в свое время,назад не воротить.Однако отсутствие образования не помешало мне хорошо в этой жизни устроиться,однако вопрос не об этом.Что указывать в заявке-то?

Указав пункт "2",заявку не снимут с розыгрыша?

Спасибо.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Владимир, Iva спрашивает с точки зрения как заполнить анкету. Я уже советовал выше, что при наличии трудового стажа надо ставить среднее образование, чтоб не отфильтровали, но иметь на руках все доказательства стажа для собеседования.

• CommentAuthorIva
     цитата

Поняла,пошла читать!Sealed

• CommentAuthorIva
     цитата

AZ,Владимир,спасибо,что пытаетесь помочь"дубине",но вот столкнулась с тем,что мало таких "умных",как яSealed.Нет исчерпывающей информации для особо одаренныхSealed

Написать-то я любой пункт могу.А отвечать потом за эту писанину?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

моя супруга родилась в украине, получается ей надо в пункте 6 поставить нет и указать украину, так что ли?
    что то голова ходором пошла.)))Laughing

• CommentAuthor*Julia*
     цитата

Здраствуйте!! Мы заполляди с мужем , наши анкеты прошли! Фуф!! Мы с ним аж переругались где и как заполнять!!!Laughing Владимир, спасибо вам большое, ваша инструкция для чайников очень помогла!!! все, пойду успокоительное выпью и спать!!!)))) Всем удачи!!

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

А номер какой сохранить, который выше и короче или ниже, километровый? Или оба?

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Владимир и Аз просто молодчаги, столько терпения надо иметь! Респект!!! Если приеду в штаты то с меня лично поляна по полной программе. Правда сам не пью)))

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Stanley:

моя супруга родилась в украине, получается ей надо в пункте 6 поставить нет и указать украину, так что ли?
    что то голова ходором пошла.)))Laughing

А как там вопрос по п.6 звучит в анкете?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

а если в номере телефона вместо +7 указал 8 то дисквалифицируют?

•  
      CommentAuthorPent
     цитата

Не дисквалифицируют, телефон указывается на всякий случай если вдруг захотят что–то уточнить. 8))

•  
      CommentAuthorLittle_Easy
     цитата

Всем удачно зарегистрировавшимся желаю большой luckLaughing 8 месяцев пролетят быстро а пока есть время учить английский и накопить побольше Money mouthфранклиновMoney mouth не преподайте заходите по чаще на форумCool

• CommentAuthorDinara
     цитата

Владимир, спасибо вам большое, ваша инструкция для  заполнения анкеты очень помогла!!! Только вот, я оставила графу  - 8a. In Care Of  (optional) пустой, хотя указала не свой адрес, это плохо?????

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Странно, не принимает в конце код подтверждения ни в каком регистре... заполняю анкету третий раз... только у меня такая проблема???

• CommentAuthorNataly81
     цитата

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста по правильности написания отчеств: Danilovich и Alexandrovich. Спасибо :) Как-то легче у меня в прошлом году проходило заполнение, может с меньшей ответственностью, вот и пролетела )))) теперь над каждой мелочью стараюсь.

• CommentAuthorAnglaise
     цитата

Владимир, спасибо Вам большое за Ваши инструкции!!!

• CommentAuthorViktoria
     цитата

Спасибо большое за помощь! Всем участникам DV2013 - УДАЧИ!!!!!