glashagreen:не понимаю,что писать здесь,подскажите, пожалуйста
8a. In Care Of (optional) ?
8b. Address Line 1
8c. Address Line 2 (optional)
8d. City/Town
8e. District/County/Province/State
Как правильно заполнять последовательность улица/дом/квартира ? Есть какой то образец?
http://vstrechaem.com/myamerica/dv2012-dlya-chaynikov.html
Очень помогло при заполнении. In Care Of - заполнять нужно только если указываете адрес не свой, а , скажем, друга, брата, свата ,которому вы доверяете получать почту на ваше имя.
Если не прав поправьте пожалуйста.
Можно еще глупый вопрос? Фотку с прошлогоднего заявления можно использовать? Они же не проверяют там, скорее всего, а она соответствует всем стандартам.
Благодарю.
http://vkontakte.ru/photo-19956936_180919910
не примите за дерзость, но может эта ссылка кому-нибудь поможет. вроде бы всё там правильно!
At least one data validation error occurred on this page. Please scroll down to see the specific error messages.
это что?
ошибка какая-то. прокрути вниз и почитай, что написано на той странице.
mdova - читайте тему выше
Stanley - где-то на странице есть ошибка в заполнении, проверьте все поля, как заполнены, формат даты и т.д.
Beiliss - если адрес "советский", то заполняйте так, как обычно - Lenina street, 18, apt 226. Если американский, то тогда 18 Lenina, #226.
Bell285,в Вашей статье, для чайников,указано,что иметь неполное среднее не канает,а как быть и что писать тем,кто имеет только это не канающее образование,но рассчитывает получить визу,полагаясь на трудовой стаж?
все отправил. в 6 ой графе где стоит точка над йес не надо было ничего делать (Are you claiming eligibility based on the country where you were born?) , а я поставил Россия. убрал страну и все заработало.
это нормально?
Bell285:Да, только по стажу, но там список профессий и отдельные сложности. В штатах на подавляющее большинство работ требуется аналог нашего среднего образование, это не дискриминация, это реалии нашего века. И народ тут учится в любом возрасте, даже и за 50. А без этого не выживешь. А почему бы вам не задуматься как получить среднее образование на родине?
А для чего мне это нужно?Только ради бумажки эту мышиную возню затевать?Так-уж вышло в свое время,назад не воротить.Однако отсутствие образования не помешало мне хорошо в этой жизни устроиться,однако вопрос не об этом.Что указывать в заявке-то?
Указав пункт "2",заявку не снимут с розыгрыша?
Спасибо.
Владимир, Iva спрашивает с точки зрения как заполнить анкету. Я уже советовал выше, что при наличии трудового стажа надо ставить среднее образование, чтоб не отфильтровали, но иметь на руках все доказательства стажа для собеседования.
Поняла,пошла читать!
AZ,Владимир,спасибо,что пытаетесь помочь"дубине",но вот столкнулась с тем,что мало таких "умных",как я.Нет исчерпывающей информации для особо одаренных
Написать-то я любой пункт могу.А отвечать потом за эту писанину?
моя супруга родилась в украине, получается ей надо в пункте 6 поставить нет и указать украину, так что ли?
что то голова ходором пошла.)))
Здраствуйте!! Мы заполляди с мужем , наши анкеты прошли! Фуф!! Мы с ним аж переругались где и как заполнять!!! Владимир, спасибо вам большое, ваша инструкция для чайников очень помогла!!! все, пойду успокоительное выпью и спать!!!)))) Всем удачи!!
А номер какой сохранить, который выше и короче или ниже, километровый? Или оба?
Владимир и Аз просто молодчаги, столько терпения надо иметь! Респект!!! Если приеду в штаты то с меня лично поляна по полной программе. Правда сам не пью)))
Stanley:А как там вопрос по п.6 звучит в анкете?моя супруга родилась в украине, получается ей надо в пункте 6 поставить нет и указать украину, так что ли?
что то голова ходором пошла.)))
а если в номере телефона вместо +7 указал 8 то дисквалифицируют?
Не дисквалифицируют, телефон указывается на всякий случай если вдруг захотят что–то уточнить. 8))
Всем удачно зарегистрировавшимся желаю большой luck 8 месяцев пролетят быстро а пока есть время учить английский и накопить побольше франклинов не преподайте заходите по чаще на форум
Владимир, спасибо вам большое, ваша инструкция для заполнения анкеты очень помогла!!! Только вот, я оставила графу - 8a. In Care Of (optional) пустой, хотя указала не свой адрес, это плохо?????
Странно, не принимает в конце код подтверждения ни в каком регистре... заполняю анкету третий раз... только у меня такая проблема???
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста по правильности написания отчеств: Danilovich и Alexandrovich. Спасибо :) Как-то легче у меня в прошлом году проходило заполнение, может с меньшей ответственностью, вот и пролетела )))) теперь над каждой мелочью стараюсь.
Владимир, спасибо Вам большое за Ваши инструкции!!!
Спасибо большое за помощь! Всем участникам DV2013 - УДАЧИ!!!!!