Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthordiman
    • CommentTime6/10/2011IsOnline
     цитата

cnucim, участвуете вы от Казахстана по стране рождения

•  
      CommentAuthorVentura
    • CommentTime7/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

cnucim:Я с Украини может кто подскажет как правильно писать номер телефона домашнего,мобильного какой код с плюсом или без, надо писать где домашний а где мобильний или нет. И еще если родисля в Казахстане ,а зарегистривон и проживаю в Украине то писать что участвою от Украини? Спасибо!

Согласно инструкции, прежде всего, участвуешь от той страны где родился, если эта страна не участвует - тогда можно вписывать страну в которой родились супруг\супруга.

• CommentAuthorcnucim
    • CommentTime7/10/2011IsOnline
     цитата

А как в случае выигрыша через какое посольство делать документы?

•  
      CommentAuthorV@siliy
    • CommentTime7/10/2011IsOnline
     цитата

как показала практика - не нужно гнать лошадей, сначала выиграйте, а посольство никуда не денется

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime8/10/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

это точно, главное что бы повезло, а там уж думаю разберемся что и как. во всяком случае друзья форумчане не дадут погибнуть.)))

• CommentAuthorcnucim
     цитата

фотографируюсь дома почемуто в глубине зрачки светлие немножео незнаю пройдет или нет?

• CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

В этом году после регистрации выдают в дополнение к confirmation number, ёще и digital signature

• CommentAuthorBNS
    • CommentTime8/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

cnucim

не стоит уж совсем критично относиться к фото, вот выдержки из опроса победителей прошлых лет:

1. фото было сделано в салоне, но плохо осветили фон, сама переделывала в фотошопе - осветляла фон и замазывала некоторые некрасивости на лице

2. В ателье, дома подредактировали

3.Фотостудия плюс чуть-чуть дома допиливал

4. своими силами дома (холодильник-фотошоп).

5. в салоне,но редактировали Фотошопом

Ну и  пожалуй самая оригинальная - "Фотошоп, оригинальная фотография была со свадьбы на фоне деревьев, с приятелем" Smile

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Естественно, боьшинство нормальные люди, и к мелким огрехам которые не влияют на узнаваемость, относятся снисходительно. А вдруг выиграете и попадете на формалиста, которому жена, что то не так утром сказала. И вас дисквалифицируют. Лучше не давать им шанса и сделать все добросовестно по инструкции.
    • CommentAuthorBeiliss
    • CommentTime9/10/2011IsOnline
     цитата

При заполнении несколько раз поругались :))) но заполнили все. Всем спасибо!

Очень помогла инструкция для чайников, видео на youtube, и вопросы которые были на сайте.

Всем удачи!

1.  цитата

Посмотрел видео, почитал форум, но только запутался немного сильней.

Как правильно указывать адрес? В американской манере str/Apr. или нет? И как тогда правильно, например: 21-я Амурская, дом 1 кв 2, адрес просто на транслите будет иметь такой вид: 21-ya Amurskaya, dom 1 kv 2?

Postal Code/Zip Code - почтовый индекс, тот индекс, что используется при отправке бумажного письма является международным? Он подойдёт?

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент

Wiz_In_Siberia:

Посмотрел видео, почитал форум, но только запутался немного сильней.

Как правильно указывать адрес? В американской манере str/Apr. или нет? И как тогда правильно, например: 21-я Амурская, дом 1 кв 2, адрес просто на транслите будет иметь такой вид: 21-ya Amurskaya, dom 1 kv 2?

Фактически адрес необходим для наших работников почты. Я всегда пишу просто в транслите, например:

ul. Kreshatik, dom 5, kv.12,

01110 Kyiv

Ukraine

И всегда письма и посылки со всего мира отлично доходят

Postal Code/Zip Code - почтовый индекс, тот индекс, что используется при отправке бумажного письма является международным? Он подойдёт?

Да, это он и есть!

• CommentAuthoralbina-777b
     цитата

Здравствуйте!Сейчас заполнила первую страницу анкеты,указала супруга и детей, но почему-то вторая страница не загружается,а возвращается на мою анкету первую страницу и в обзоре фото пусто.Помогите,пожалуйста,что у меня неправильно?

•  
      CommentAuthorVentura
     цитата
    albina-777b:

Здравствуйте!Сейчас заполнила первую страницу анкеты,указала супруга и детей, но почему-то вторая страница не загружается,а возвращается на мою анкету первую страницу и в обзоре фото пусто.Помогите,пожалуйста,что у меня неправильно?

А Вы точно нажимаете Continue? Я минуту назад отправил две заявки. Без проблем. Минут за 10, обдумал сначала на бумаге что писать по инструкции и отправил.

Ждем 1 мая =) Удачи нам всем!

• CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

В начале темы обсуждали про заочное образование, о том что не указано в дипломе. У меня в приложении к диплому указана форма обучения(очная форма)

•  
      CommentAuthorVentura
     цитата

WRoa7CAi:

В начале темы обсуждали про заочное образование, о том что не указано в дипломе. У меня в приложении к диплому указана форма обучения(очная форма)

На сколько я знаю, приложение с оценками никто не смотрит... =) А в самом дипломе ничего такого нет =)

•  
      CommentAuthorZhukova
    • CommentTime10/10/2011IsOnline
     цитата

albina-777b:

У меня тоже так было, значит где-то ошибка или что-то забыли указать, например я забыла ввести повторно e-mail адрес, но при этом в обзоре фото тоже было пусто.Там, где неверно заполнили (или забыли заполнить) появляется надпись красного цвета, поищите...

• CommentAuthorKatyashova
     цитата

Здравствуйте. Участвую второй раз. надеюсь повезет

1.Скажите пожалуйста: в графе дети писать 0, если их нет, или ничего не писать?  В прошлом году писала "N/A", сейчас так не получается.

2. Если я учусь на 4ом курсе (бакалавра , естественно, еще не получила) - это значит Some University Courses?

3. и адресс, город можно указывать, не в котором нахожусь, а где проживают родители? (в общежитии не надежно)

• CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

Ventura: На сколько я знаю, приложение с оценками никто не смотрит... =) А в самом дипломе ничего такого нет =)

Перевод приложения диплома необходимо предоставить на интервью в посольство

• CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime10/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Katyashova:

Здравствуйте. Участвую второй раз. надеюсь повезет

1.Скажите пожалуйста: в графе дети писать 0, если их нет, или ничего не писать?  В прошлом году писала "N/A", сейчас так не получается.

"0" автоматически проставляет система, если ничего не писать. То да "0". У меня такой вопрос, считать ли детей после 21 года.

• CommentAuthorzavaloff
    • CommentTime11/10/2011IsOnline
     цитата

Уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста у кого есть опыт фотографировать 5-и месячного ребенка. Если класть его на простынь - складки простыни видны, ребенок постоянно в движении. Что делать?....(

• CommentAuthorKatyashova
     цитата

попробуйте хорошо натянуть простынь, или положить под голову большоой лист бумаги, если есть формата А2.

•  
      CommentAuthorVentura
     цитата

Попробуйте может удалить через программу складки простыни и задний фон.Наверное это не так критично, главное чтобы головка ровно смотрела в объектив.

• CommentAuthordjahoo
     цитата

Скиньте пожалуйста ссылку, где я могу скопировать полный "Эпликейшн Форм". а это правда, что нужно заполнить анкету за 1 час? спасибо

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Ссылка в начале темы. По моему времени дается меньше, как бы не 15 или 20 минут. Поэтому лучше заполнить черновики заранее, а потом копировать из него ответы в форму онлайн.
    •  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime12/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Да там за 2 минуты все заполнить можно!!!

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/10/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

заполнить быстро то можно, только когда заполняешь сомнения начинаются, а вдруг где ошибся, а точно ли перевел вопрос. просто шпаргалками и словариками не пользовался при заполнении, там вроде сложного нет, но например с одним вопросом затупил не на шутку.) нервы что ли.))) потом разобрался конечно.  реально повышенная внимательность утомляет до отупления. хех Laughing.

•  
      CommentAuthorVentura
     цитата

За минут 10 запонил 2 заявки =) намного дольше игрался с фотками.... подгонял в рамку

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

кто-нибудь может подсказать-высшее военное училище_какую цифру ставить?

• CommentAuthorpipka
     цитата

Заготовки не копируются. Вопрос-если в подтверждении написано   Success! - то заполнено успешно?