cnucim, участвуете вы от Казахстана по стране рождения
cnucim:Я с Украини может кто подскажет как правильно писать номер телефона домашнего,мобильного какой код с плюсом или без, надо писать где домашний а где мобильний или нет. И еще если родисля в Казахстане ,а зарегистривон и проживаю в Украине то писать что участвою от Украини? Спасибо!
Согласно инструкции, прежде всего, участвуешь от той страны где родился, если эта страна не участвует - тогда можно вписывать страну в которой родились супруг\супруга.
А как в случае выигрыша через какое посольство делать документы?
как показала практика - не нужно гнать лошадей, сначала выиграйте, а посольство никуда не денется
это точно, главное что бы повезло, а там уж думаю разберемся что и как. во всяком случае друзья форумчане не дадут погибнуть.)))
фотографируюсь дома почемуто в глубине зрачки светлие немножео незнаю пройдет или нет?
В этом году после регистрации выдают в дополнение к confirmation number, ёще и digital signature
cnucim
не стоит уж совсем критично относиться к фото, вот выдержки из опроса победителей прошлых лет:
1. фото было сделано в салоне, но плохо осветили фон, сама переделывала в фотошопе - осветляла фон и замазывала некоторые некрасивости на лице
2. В ателье, дома подредактировали
3.Фотостудия плюс чуть-чуть дома допиливал
4. своими силами дома (холодильник-фотошоп).
5. в салоне,но редактировали Фотошопом
Ну и пожалуй самая оригинальная - "Фотошоп, оригинальная фотография была со свадьбы на фоне деревьев, с приятелем"
При заполнении несколько раз поругались :))) но заполнили все. Всем спасибо!
Очень помогла инструкция для чайников, видео на youtube, и вопросы которые были на сайте.
Всем удачи!
Посмотрел видео, почитал форум, но только запутался немного сильней.
Как правильно указывать адрес? В американской манере str/Apr. или нет? И как тогда правильно, например: 21-я Амурская, дом 1 кв 2, адрес просто на транслите будет иметь такой вид: 21-ya Amurskaya, dom 1 kv 2?
Postal Code/Zip Code - почтовый индекс, тот индекс, что используется при отправке бумажного письма является международным? Он подойдёт?
Wiz_In_Siberia:
Посмотрел видео, почитал форум, но только запутался немного сильней.
Как правильно указывать адрес? В американской манере str/Apr. или нет? И как тогда правильно, например: 21-я Амурская, дом 1 кв 2, адрес просто на транслите будет иметь такой вид: 21-ya Amurskaya, dom 1 kv 2?
Фактически адрес необходим для наших работников почты. Я всегда пишу просто в транслите, например:
ul. Kreshatik, dom 5, kv.12,
01110 Kyiv
Ukraine
И всегда письма и посылки со всего мира отлично доходят
Postal Code/Zip Code - почтовый индекс, тот индекс, что используется при отправке бумажного письма является международным? Он подойдёт?
Да, это он и есть!
Здравствуйте!Сейчас заполнила первую страницу анкеты,указала супруга и детей, но почему-то вторая страница не загружается,а возвращается на мою анкету первую страницу и в обзоре фото пусто.Помогите,пожалуйста,что у меня неправильно?
albina-777b:Здравствуйте!Сейчас заполнила первую страницу анкеты,указала супруга и детей, но почему-то вторая страница не загружается,а возвращается на мою анкету первую страницу и в обзоре фото пусто.Помогите,пожалуйста,что у меня неправильно?
А Вы точно нажимаете Continue? Я минуту назад отправил две заявки. Без проблем. Минут за 10, обдумал сначала на бумаге что писать по инструкции и отправил.
Ждем 1 мая =) Удачи нам всем!
В начале темы обсуждали про заочное образование, о том что не указано в дипломе. У меня в приложении к диплому указана форма обучения(очная форма)
WRoa7CAi:На сколько я знаю, приложение с оценками никто не смотрит... =) А в самом дипломе ничего такого нет =)В начале темы обсуждали про заочное образование, о том что не указано в дипломе. У меня в приложении к диплому указана форма обучения(очная форма)
albina-777b:У меня тоже так было, значит где-то ошибка или что-то забыли указать, например я забыла ввести повторно e-mail адрес, но при этом в обзоре фото тоже было пусто.Там, где неверно заполнили (или забыли заполнить) появляется надпись красного цвета, поищите...Здравствуйте!Сейчас заполнила первую страницу анкеты,указала супруга и детей, но почему-то вторая страница не загружается,а возвращается на мою анкету первую страницу и в обзоре фото пусто.Помогите,пожалуйста,что у меня неправильно?
Здравствуйте. Участвую второй раз. надеюсь повезет
1.Скажите пожалуйста: в графе дети писать 0, если их нет, или ничего не писать? В прошлом году писала "N/A", сейчас так не получается.
2. Если я учусь на 4ом курсе (бакалавра , естественно, еще не получила) - это значит Some University Courses?
3. и адресс, город можно указывать, не в котором нахожусь, а где проживают родители? (в общежитии не надежно)
Ventura: На сколько я знаю, приложение с оценками никто не смотрит... =) А в самом дипломе ничего такого нет =)Перевод приложения диплома необходимо предоставить на интервью в посольство
Katyashova:Здравствуйте. Участвую второй раз. надеюсь повезет
1.Скажите пожалуйста: в графе дети писать 0, если их нет, или ничего не писать? В прошлом году писала "N/A", сейчас так не получается.
"0" автоматически проставляет система, если ничего не писать. То да "0". У меня такой вопрос, считать ли детей после 21 года.
Уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста у кого есть опыт фотографировать 5-и месячного ребенка. Если класть его на простынь - складки простыни видны, ребенок постоянно в движении. Что делать?....(
попробуйте хорошо натянуть простынь, или положить под голову большоой лист бумаги, если есть формата А2.
Попробуйте может удалить через программу складки простыни и задний фон.Наверное это не так критично, главное чтобы головка ровно смотрела в объектив.
Скиньте пожалуйста ссылку, где я могу скопировать полный "Эпликейшн Форм". а это правда, что нужно заполнить анкету за 1 час? спасибо
Да там за 2 минуты все заполнить можно!!!
заполнить быстро то можно, только когда заполняешь сомнения начинаются, а вдруг где ошибся, а точно ли перевел вопрос. просто шпаргалками и словариками не пользовался при заполнении, там вроде сложного нет, но например с одним вопросом затупил не на шутку.) нервы что ли.))) потом разобрался конечно. реально повышенная внимательность утомляет до отупления. хех .
За минут 10 запонил 2 заявки =) намного дольше игрался с фотками.... подгонял в рамку
кто-нибудь может подсказать-высшее военное училище_какую цифру ставить?
Заготовки не копируются. Вопрос-если в подтверждении написано Success! - то заполнено успешно?