спасибо
поздравляю с началом регистрации заявок
у кого есть инструкция по заполнению ?
amina:у кого есть инструкция по заполнению ?
У этого форума есть инструкция но он вам её не отдаст пока вы его не прочитаете
Хотя бы эту ветку прочитайте ё-ма-ё
Здравствуйте) всё мучает вопрос про usafis. когда то начинала там заполнять анкету, но до конца по-моему не заполнила. фото своё не загружала. очень долго они мне слали письма на тему "пройдите по ссылке и закончите регистрацию". в конце концов мне это надоело и я наконец то нашла как отписаться от их рассылки. а на днях решила проверить для верности, не отправят ли они мою анкету до конца не заполненную. мэйлы от юсафис опять бомбят ящик. вопрос: является ли отсутствие у них моей фоты гарантией того, что анкету они не отправят? ведь если они до сих пор предлагают закончить регистрацию - значит анкета не полная и её не отправят... я правильно думаю?
Марина:ждите звонка, если телефон указали. Мне в прошлом году звонили, "просили денег", я их в мягкой форме послал. В этом году от них письмо пришло что я выиграл, но денег надо, хотя я заполнил только первые строки на их сайте и то с ошибками, фото не отсылал. Я ответил, что платить им не буду, т.к. они врут и, в случае дальнейших домогательств в мой адрес, пообещал обратиться в правоохранительные органы, якобы их данные у меня есть, сообщил мне данные по телефону их агент. Пока молчат.Здравствуйте) всё мучает вопрос про usafis. когда то начинала там заполнять анкету, но до конца по-моему не заполнила. фото своё не загружала. очень долго они мне слали письма на тему "пройдите по ссылке и закончите регистрацию". в конце концов мне это надоело и я наконец то нашла как отписаться от их рассылки. а на днях решила проверить для верности, не отправят ли они мою анкету до конца не заполненную. мэйлы от юсафис опять бомбят ящик. вопрос: является ли отсутствие у них моей фоты гарантией того, что анкету они не отправят? ведь если они до сих пор предлагают закончить регистрацию - значит анкета не полная и её не отправят... я правильно думаю?
да, к стати! я заполнил две заявки минут за 10, пользовался шаблоном заготовкой, очень даже все копируется и вставляется. В подтверждении ничего не написано, там ваш личный номер по которому проверять будете, а Success- это успех!
pipka:Заготовки не копируются. Вопрос-если в подтверждении написано Success! - то заполнено успешно?
Здраствуйте Владимир. Обращаюсь с уважением к Вам, такая ситуация: подруге 19 лет(1992, 16 марта д.р.) в предверии зааполнения анкеты, ей заполнять вместе с родителями или самостоятельно, я к тому что к 2013 году ей будет 21, что будет в случае выигрыша? она остается или есть шансы? что скажете? Your opinion. Thanks
2korolevsky-av: мне уже звонили, тоже давно. денег я, понятное дело, не отсылала никаких!!! на вопрос по прежнему хочется от кого нибудь услышать ответ! стоит ли волноваться о юсафис? не хочется быть дисквалифицированной.
djahoo.
Я тоже интересовалась этим вопросом. Нашла такую информацию: на 1 число месяца, когда назначено интервью, ребенку заявителя должно быть не больше 21 года 6 месяцев, тогда виза выдается. Там возраст на время как бы "замораживается", но вот точно не помню- то ли до момента выигрыша, то ли от выигрыша до интервью.Но играть в заявке родителей точно можно и почти в 20 лет.
Если не права, поправьте.
Про посредников. Лет 5 назад, еще не имея возможности подавать заявки через интернет, один раз воспользовались бесплатными услугами одной украинской фирмы. Так понимаю, платили бы в случае выигрыша. Теперь неделю назад получили от них по почте бумажные анкеты с предложением заполнить, наклеить фоты и выслать им. Хорошо, если наши данные просто остались у них в картотеке, а если они до сих пор подают от нас заявку?!! Прямой путь к дисквалификации(( И никак не узнаешь...
А что такое ЮСАФИС? по подробнее плиззз
спасибо
ссылок я конечно не помню, но вот нашла одну, например:
Здраствуйте. Я б хотел узнать, через какое время после прибытия в США по грин карте можно съездить на Родину? Какие сроки? Сколько нужно находиться в США обязаттельство? спасибо.
Хоть на следующий день, но лучше дождаться гринкарты, это около полутора месяцев в среднем. Вы должны проживать в сша не менее половины каждого клендарного года суммарно и отсутствовать не более года подряд, или можете потерять право на жительство в сша.
А еще хочется уточнить, вы сказали, что она может заполнить анкету от себя независимо, а также с родителями, как дочь?! А не будет ли дисквалификации участника, как двойное заявление? Как вы думаете? Или дисквалифицируют, если подают независимо дважды, так? Спасибо.
Здраствуйте Владимир. Обращаюсь с уважением к Вам, такая ситуация: подруге 19 лет(1992, 16 марта д.р.) в предверии зааполнения анкеты, ей заполнять вместе с родителями или самостоятельно, я к тому что к 2013 году ей будет 21, что будет в случае выигрыша? она остается или есть шансы? что скажете? Your opinion. Thanks
А еще хочется уточнить, вы сказали, что она может заполнить анкету от себя независимо, а также с родителями, как дочь?! А не будет ли дисквалификации участника, как двойное заявление? Как вы думаете? Или дисквалифицируют, если подают независимо дважды, так? Спасибо.
Не Владимир но попробую ответить.
От одного участника не больше ОДНОЙ заявки! Больше одной дисквалификация!
Возможно вы не правильно поняли. Если заполняют родители то ребёнок должен фигурировать в анкете каждого родителя( когда в анкете указываешь количество дитей то нужно и за дитей данные вносить) + от себя должен дать заявку! Вот вам и получается что шансов в 3 раза больше так-как любой из подающих родителей выиграв заберёт всю семью! Но если ребёнку до 21 года.
Точно не знаю, если выиграет ребёнок которому до 21 зацепит ли он с собой родителей.
Ребенок родителей не забирает. В анкету родителей включаются все дети, но право на переезд при выигрыше получают неженатые дети до 21 года. Смотрите инструкции Шансы на въезд в случае выигрыша у девушки высокие, зависит от даты интервью.
то есть я так понял она может от себя а также с родителями от папы и мамы? спасибо
Сорри, еще один вопрос, если отец не едет и не будет заполнять анкету, а мать хочет и собирается заполнять анкету, то мать должна также указать мужа и всех детей до 21 года в семье да?
djahoo:Сорри, еще один вопрос, если отец не едет и не будет заполнять анкету, а мать хочет и собирается заполнять анкету, то мать должна также указать мужа и всех детей до 21 года в семье да?
вот как написано в инструкции:
Failure to list your eligible spouse will result in disqualification of the principal applicant and refusal of all visas in the case at the time of the visa interview. You must list your spouse here even if you plan to be divorced before you apply for a visa
Т.е. мать должна в любом случае указывать детей которым на момент подачи заявки нет 21 года и мужа, даже если они ехать не собираются, иначе, это может привести к ее дисквалификации на интервью!
2nix: Спасибо! Отлегло немного, но на посредников пожалуюсь все равно) может подействует!
Владимир, извините, что так много вопросов, необходимость. Как лучше написать в анкете в строке город в котором вы родились(сити) - по паспорту Buxoro, а на английском языке название этого города Bukhara. Как написать, подскажите пожалуйста
djahoo. Транслитерация гос.департамента США http://transliteration.ru/gosdep/