Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime22/09/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Я знаю, большинство из нас против привилегий. И если провести опрос или голосование на тему "против ли вы любых привилегий?" то 95% проголосуют - "да, против". Но если заменить слово любых на слово заслуженных и провести опрос среди оставшихся 5% которые голосовали за привилегии, вы получите результат "за" 100%. Давайте будем честны, мы против привилегий, пока их не имеем.

Позвольте напомнить анекдот. Потерпел крушение корабль, народ сел на шлюпки и выбрался на ближайший остров. А там их дикари аборигены встречают: Так, женщин съедим, а мужиков изнасилуем. Женщины хором - так не бывает! Мужики - бывает, бывает...

Что такое демократия? Это выслушать мнение большинства, и сделать так, как считаешь нужным. Потому что сделать так, как считает большинство, называется анархия, а что это такое, вы в школе изучали. По крайней мере старшие поколения. Так что Путин с Медведевым демократы еще те. Клали они на ваше мнение.

Извините, отвлекся. Теперь по внесенным на форуме изменениям.  То что я отсек гостей (незарегистрированных участников) от посещения некоторых дискуссий, никаким ущемлением их прав не является. Зарегистрируйтесь и участвуйте, одобрения модераторов на это не требуется.

По введение закрытых тем для Резидентов разговор другой. Я вообще-то против деления на статусы. Как на некоторых форумах, в зависимости от количества посещений или постов. Но здесь случай особый. Позвольте объясниться. Напомню цели и задачи данного сайта. Помочь в процессе адаптации при переезде в США по легальным иммиграционным визам. Поэтому вся информация направлена на то и на тех, кто уже переезжает. И поэтому детальная информация, к какому провайдеру или страховому агенту на 5 центов дешевле обратится, не всем будет интересна. С другой стороны, некоторая информация, как телефонные номера и электронные адреса просто должны быть закрыты для постороннего и общего обозрения и доступа потенциальных спамеров, и это понятно. Участники форума смогут видеть статус резидента и его место проживания (эта графа будет обязателной и объективной для заполнения для Резидентов), и знать к кому обратиться в приватной переписке с определенным вопросом или проблемой. И еще одна причина, те кто пожил в забугорье хотя бы немного, и мыслит уже по другому, не в обиду остальным сказано. А переводить элементарные вещи здесь, для большинства тех кто там, которые все равно будут неправильно поняты, не стоит усилий. Те, кто реально переезжает на пмж в Америку, получат доступ к этой информации немедленно после получения иммиграционной визы, послав соответствующий запрос на мое имя.

А сейчас послушаем, что же нам скажет начальник транспортного цеха?

•  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime22/09/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Таким образом легче отличать тех кто там. Раздавайте всем кто там резидентам или как-то выделяйте. Когда читаешь форум в первый раз, не сразу понимаешь что человек пишет  факты из Америки а не из родного города. Нужно их выделять, однозначно, тех кто там по рабочей по учебной на пмж или нелегально. Ведь они все видят Америку.

• CommentAuthorevexam
    • CommentTime22/09/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

"Согласен с предыдущим оратором" - так легче отличать тех, "кто там". Но лично я бы не стал называть туристов и студентов резидентами.

•  
      CommentAuthorPent
     цитата

evexam:

"Согласен с предыдущим оратором" - так легче отличать тех, "кто там". Но лично я бы не стал называть туристов и студентов резидентами.

Туристы точно не катят да и студенты под вопросом ты прав.

• CommentAuthorCJ
     цитата

наверно стоит сделать резиденты, а для тех кто не был в штатах, но имеет большой запас теоретических знаний о процессе переезда в штаты произвести в особую группу, чтобы любой новичек мог обратится с вопросом на который вышеуказанные люди смогут ответить лично. Статус такой давать только по усмотрению администрации форума ну и по согласию лица который его получает.

По теме, я за резидентов форума, ущемления не вижу

•  
      CommentAuthorPent
     цитата

Тут и со штатов неплохо отвечают, каждый день дают хорошие ответы.

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime23/09/2011IsOnline
     цитата

Да- всем!!:) Ведь и студенты, и туристы имеют право на какой-нибудь статус, у них уже есть "взгляд изнутри". Даже просто выигравших нужно как-то отметить- люди начинают получать опыт на пути к новой родине и могут им поделиться.

•  
      CommentAuthorPent
     цитата

Rейчел тоже права. Но кто этим будет заниматься ? Добавить в настройках выбор статуса, так начнут ставить все подряд. О_о

• CommentAuthorevexam
     цитата
    Резидент

На мой взгляд, есть довольно большая разница между взглядом изнутри и резидентством.

•  
      CommentAuthorPent
     цитата

evexam:

На мой взгляд, есть довольно большая разница между взглядом изнутри и резидентством.

Статус резидента здесь дают тем кто уже находиться в США. Как вы думаете, какой у них взгляд ?

• CommentAuthorevexam
    • CommentTime23/09/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Возможно я неправильно выразился. Имел в виду, что знаком со студентами бывавшими там по J1 и туристами - в основном, это очень эмоциональный взгляд, который далек от того, реалистичного взгляда, что пишут "настоящие резиденты" на форумах. (знакомых, проживающих в США, к великому сожалению у меня нет)

Но это лишь мое мнение и вероятно я сильно не прав :)

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Конечно, нельзя туристов прямо в резиденты! Но всё же- побывавшие ТАМ и те, кто ни разу не был- это две большие разницы:) Даешь больше статусов, хороших и разных!:)
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime24/09/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Владимир, у меня вопрос технического характера - а нельзя этот статус присобачить непосредственно к нику - там, где сейчас неработающий эфирный статус (фигурка)? А то место занимает на поле сообшения. Интересно, что на одном компьютере (Firefox) у меня статус резидентов отображается синим шрифтом на сером фоне, а на другом (Сhrome) - красным (крупным) на розовом...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/09/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    Были розовые, не спорю. Но убрали, чтоб не дразнить участников, сделали маленькие и синие буквочки. Так что ваш Хром перепроверьте сейчас, может нет уже розового? И по состоянию в сети, это штука работает, но... Вопервых задержка на отключение, не знаю сколько. Во вторых, если комп включен и окно форума запущено, хоть и не активно, будет показывать что здесь, фигурка будет цветная, а не серая. Мелочи это все, а до них всегда руки не доходят.
    • CommentAuthorCJ
    • CommentTime25/09/2011IsOnline
     цитата

розовая))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Если в профиле, то так и есть. Если в темах под именем... какой браузер и система?

• CommentAuthorCJ
     цитата

Chrome, Windows 7

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

У меня тоже chrome and w7, но вроде все исправилось на синий, в розовом фоне только личка... Володь, так нельзя статус сбоку от фигурки?

• CommentAuthorAlexander
    • CommentTime27/09/2011IsOnline
     цитата

По Мне что Они есть (привилегии) что Их нет, главное атмосфера, приятное общение и взаимопонимание!))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/09/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

az:

Володь, так нельзя статус сбоку от фигурки?

Вроде нельзя, статус занимает отдельную строку, сделали все возможноеFrown

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/11/2011IsOnline
     цитата

А вот Великая Французская Революция началась с лозунга "Нет привилегиям!".Laughing

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime11/11/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

...и окончилась диктатурой и убийством нескольких млн человек, включая всех революционеров-диктаторов, и приходом Бонапарта, с его имперскими супер- привилегиями. Отказ от одних привилегий неукоснительно ведет к появлению других...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime13/11/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Я заметил еще одну закономерность, исчезновение одного возмутителя спокойствия всегда ведет к появлению следующего. Может специальный статус ввести?

•  
      CommentAuthorPent
     цитата

Ага и назвать "Провокатор"   Laughing

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

у-ха-хааа.))) отличный статус, в тему. я за.Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    :))) Я подумаю
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Самое интересное, что имен не называем, но все знают о ком речь. С другой стороны, такие возмутители конечно нужны. Они как удобрение в любой почве... Но правда если их вместе собрать, то .... Не в тему, но... Недавно Медведев выступал про Саакашвили с очень нелестными отзывами и характеристиками, про геноцид и т.п. Но когда срезали начало с фамилией, меня аж в дрож бросило, портрет Путина налицо. Я даже подумал, сколько ж тому Медведеву жить осталось?
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Я тут немножко подумал, статус Провокатор мне первому присваивать надо, с учетом всего сказаного. Так что пусть господа не обежаются.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Я уже обиделся
    •  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime14/11/2011IsOnline
     цитата

RAZUM1.  Ты как чувствовал    Laughing Laughing Laughing,   мы шутим так, по доброму. Тут все всем рады.

Мне тебя интересно читать, честно!