Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime14/11/2011IsOnline
     цитата

Прилетел на просторы родины, в банкомате аэропорта снял и сразу назад Smile

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

alexsis:

Чеки не всегда подходят, например если есть регулярные поступления денег из РФ...

Да, действительно, не подумал о такой возможности... может, у кого какой бизнес остался... тут только эмпирическим путем - выбрал приличный банк (не из маленьких) - ну, не знаю, Альфа-банк, к примеру (моя альфа-карта работала в США без проблем), или подобный. Ну уж если не повезет и будут проблемы, то в следуюущий приезд в РФ поменять на карту другого банка... когда-нибудь должно "повезти".

• CommentAuthorCJ
     цитата

Или вариант: наворовал денег, в чеках надо декларировать, в пластике-хоть бы хны

Из проверенных мной и другими карты:

Шаблон (  в начале банк потом тип карты)

Europa Credit Bank-Master Card- работала без проблем по всем банкам России, так же Китай и Аляска, преимущество снятие любой суммы без комиссий банков, главное, чтобы банкомат или терминал поддерживал мастер кард.

Связной банк- карта тройного функционала дебетовая(кредитная), накопительная + программа лояльности. Комиссия банка при снятии средств со счета, дебетовая в зависимости от банка, если снимаете суммы меньшую чем 1000 рублей, если свыше то без комиссий. При снятии суммы кредитного лимита с банкомата взимается комиссия 4%.

Проверялась: Россия, Китай, Австрия, Швеция, Франция, Аляска(США), Канада

Продолжение следует

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

CJ:

Или вариант: наворовал денег, в чеках надо декларировать, в пластике-хоть бы хны

Декларирование чеков при самом первом пересечении границы (при иммиграции) не приводит к проблемам с налоговой, скорее, наоборот - деньги падают на счет в американском банке чистыми для дальнейшего использования. Ну, понятно, что мы толкуем не об астрономических суммах... тут может быть другой подход.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    alexsis:

Чеки не всегда подходят, например если есть регулярные поступления денег из РФ (плата за аренду или дивиденды), то хотелось бы получать эти деньги находясь в США без особых проблем (без выезда в РФ для снятия).

Ну вот,у человека всё не так уж и плохо!А поменяет гражданство - сразу станет иностранным инвесторам,будет кого буржуям показать - вот,мол а вы говорите:"не инвестируют"!LaughingLaughingLaughing

• CommentAuthoredward
    • CommentTime24/02/2012IsOnline
     цитата

Уважаемые Русские в США ответьте мне на пару вопросов.

Говорят что в США невыдают карточки такие как Platinum,Gold и выше.то есть выпускают банки только скажем так богатым клиентам.Так ли это ? Кпримеру в Казахстане можно в некоторых банках открыть Платиновую карту дебетную,то есть они несмотрять на наши доходы.Главное комиссию за выпуск платишь,как в США  можно открыть карточку дебетную без проблем ? И сколько такое счастье стоит там ? Платиновые и Золотую карту ? Так же интересен вопрос сколько стоит Классическая карта за выпуск ? Если нетрудно скажите,а то искал и ненашол некакой инфыCry. Так же и насчет карточки Priority Pass у кого нибудь такая есть пользовались как обслуживание по ним в Аэропортах для Вип персон платное или без ? А то мне выдали 1 карту Priority Pass к Платиновой.В инете нашол инфу что невезде  в VIP залах Аэропортах ожидание бесплатное.

• CommentAuthorGuest
    • CommentTime24/02/2012IsOnline
     цитата
    Есть два пути по Priority Pass, 1) смотреть программу банка и платежной системы, выпустившей карту, честно говоря не помню, чтобы Visa/Mastercard участвовали в таких программах это скорее к AmEx относится. Или вообще эта карта покупается отдельно и нет никаких проблем получить информацию от организатора. 2) Смотреть сайт аэропорта, как правило в аэропортах несколько ланжей, которые обслуживают разгые авиакомпании. По золотой карте Аэрофлот Бонус (которой пользовался сам) вся инфо есть на сайте, очень удобно, поскольку приглашение получаешь на себя и одного гостя.
    • CommentAuthorAlexeyA
    • CommentTime12/03/2012IsOnline
     цитата

Здравствуйте , не нашол темы по этому вопросы решил написать тут.

Подскажите пожалуйста, кто знает, как лучьше принимать деньги из России в США хочу сделать интернет магазин и продавать, что-нибуть.

Пейпал изучаю только там деньги задерживают (замараживают).

Вебмани как то не любят люди (покупатели).

Может счет в Российском банке открыть или еще что.

Поделитесь опытом пожалуйста, не могу найти решения цена качество.

Зарание благодарен Алексей.