Прилетел на просторы родины, в банкомате аэропорта снял и сразу назад
alexsis:Да, действительно, не подумал о такой возможности... может, у кого какой бизнес остался... тут только эмпирическим путем - выбрал приличный банк (не из маленьких) - ну, не знаю, Альфа-банк, к примеру (моя альфа-карта работала в США без проблем), или подобный. Ну уж если не повезет и будут проблемы, то в следуюущий приезд в РФ поменять на карту другого банка... когда-нибудь должно "повезти".Чеки не всегда подходят, например если есть регулярные поступления денег из РФ...
Или вариант: наворовал денег, в чеках надо декларировать, в пластике-хоть бы хны
Из проверенных мной и другими карты:
Шаблон ( в начале банк потом тип карты)
Europa Credit Bank-Master Card- работала без проблем по всем банкам России, так же Китай и Аляска, преимущество снятие любой суммы без комиссий банков, главное, чтобы банкомат или терминал поддерживал мастер кард.
Связной банк- карта тройного функционала дебетовая(кредитная), накопительная + программа лояльности. Комиссия банка при снятии средств со счета, дебетовая в зависимости от банка, если снимаете суммы меньшую чем 1000 рублей, если свыше то без комиссий. При снятии суммы кредитного лимита с банкомата взимается комиссия 4%.
Проверялась: Россия, Китай, Австрия, Швеция, Франция, Аляска(США), Канада
Продолжение следует
CJ:Или вариант: наворовал денег, в чеках надо декларировать, в пластике-хоть бы хны
Декларирование чеков при самом первом пересечении границы (при иммиграции) не приводит к проблемам с налоговой, скорее, наоборот - деньги падают на счет в американском банке чистыми для дальнейшего использования. Ну, понятно, что мы толкуем не об астрономических суммах... тут может быть другой подход.
alexsis:Чеки не всегда подходят, например если есть регулярные поступления денег из РФ (плата за аренду или дивиденды), то хотелось бы получать эти деньги находясь в США без особых проблем (без выезда в РФ для снятия).
Ну вот,у человека всё не так уж и плохо!А поменяет гражданство - сразу станет иностранным инвесторам,будет кого буржуям показать - вот,мол а вы говорите:"не инвестируют"!
Уважаемые Русские в США ответьте мне на пару вопросов.
Говорят что в США невыдают карточки такие как Platinum,Gold и выше.то есть выпускают банки только скажем так богатым клиентам.Так ли это ? Кпримеру в Казахстане можно в некоторых банках открыть Платиновую карту дебетную,то есть они несмотрять на наши доходы.Главное комиссию за выпуск платишь,как в США можно открыть карточку дебетную без проблем ? И сколько такое счастье стоит там ? Платиновые и Золотую карту ? Так же интересен вопрос сколько стоит Классическая карта за выпуск ? Если нетрудно скажите,а то искал и ненашол некакой инфы. Так же и насчет карточки Priority Pass у кого нибудь такая есть пользовались как обслуживание по ним в Аэропортах для Вип персон платное или без ? А то мне выдали 1 карту Priority Pass к Платиновой.В инете нашол инфу что невезде в VIP залах Аэропортах ожидание бесплатное.
Здравствуйте , не нашол темы по этому вопросы решил написать тут.
Подскажите пожалуйста, кто знает, как лучьше принимать деньги из России в США хочу сделать интернет магазин и продавать, что-нибуть.
Пейпал изучаю только там деньги задерживают (замараживают).
Вебмани как то не любят люди (покупатели).
Может счет в Российском банке открыть или еще что.
Поделитесь опытом пожалуйста, не могу найти решения цена качество.
Зарание благодарен Алексей.