Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorне_я
    • CommentTime11/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Здравствуйте форумчане, собираюсь в следующем году на 9-10 месяцев в Калифорнию учить язык, с языковой школой ни как не определюсь, может посоветуете? Цены разнятся  от 300 за неделю до 300 за месяц, может кто был, делитесь опытом!

• CommentAuthorODRI
    • CommentTime11/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Извините не туда сообщение отправила.

•  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime11/10/2011IsOnline
     цитата

А как насчет бесплатных школ ? не хотите в такие ходить? говорят таких полно 8))

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime12/10/2011IsOnline
     цитата

Бесплатные школы не дают форму I-20 для визы, в них нужно еще нужно умудриться записаться (они созданы для иммигрантов) и в них очередь (так пишут в форумах иммигранты), там учат не очень качественно (только что бы более менее умели общаться) ,а мне нужно качественное обучение (более или менее уровень уже есть), так что только платные.

•  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime12/10/2011IsOnline
     цитата

Pent:

А как насчет бесплатных школ ? не хотите в такие ходить? говорят таких полно 8))

Извините! Я наверное не правильно ответил на не правильный вопрос 8)). Вы где находитесь скажите нам для начала и 300 чего ? какую валюту вы имели ввиду?.

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime13/10/2011IsOnline
     цитата

Я в России, собираюсь в Америку-Калифорнию, точнее- в Сан-Диего на академический год учить язык, так как Америка страна с долларовой валютой, то 300 конечно долларов

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    По колорадо еще можно что то сказать было бы, а по калифорнии... Терзайте интернет.
    •  
      CommentAuthorPent
     цитата

Перемолвился с девчонкой молодой из Калифорнии (оборигеншой), десятком вопросов. Пишет что планирует переезжать,  дороговато жить там говорит  8( Собралась в Монтану.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

как то недавно говорил со знакомой из новой англии, и так же говорит что жить дорого, мечтает переехать. когда пытаюсь говорить на английском с ней то я ничего не понимэ))) что говорит, уж очень быстро, как поет.)  а медленно когда говорит то втыкаю, и то не все.Laughing

• CommentAuthorAlexander
    • CommentTime13/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Учите язык батенькаLaughing

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime14/10/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

век живи век учись, это понятно. но живое общение с прямым носителем куда будет эффективнее. разве не так?

•  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime14/10/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Так, но приедишь ты к живому носителю и скажешь " Я из рукие и приехать учица языка ваша " Он начнёт кивать головой приговаривая  Гуд Гуд, и укажет в сторону грязной посуды 8))) Хотя скорее всего скажет  Ноу Ноу и укажет на дверь!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

" Я из рукие и приехать учица языка ваша "

спасибо, рассмешил.Laughing
    по мимо зубрешки общайтесь по больше с носителями языка хотя бы по скайпу, или если есть возможность то еще как то.  тогда думаю именно так вы уж точно не будете общаться когда приедите. никакая зубрешка не даст вам реально применяющегося акцента, произношения, интонации.
    кстати если укажут на дверь то идите в следующую, и так до тех пор пока вам не скажут well, come back tomorrow.

• CommentAuthorне_я
     цитата

Так кто нибудь в США язык ездил учить? Поделитесь впечатлениями!

• CommentAuthorKatrine
    • CommentTime23/05/2013IsOnline
     цитата

я изучала английский в чикаго... если кому-то еще интересно, как это все происходит, пишите, расскажу и даже помогу советами как сделать визу туда.

• CommentAuthorBaMnupb
     цитата

=)

что за некропостинг?) человек уже съездил, отучился и приехал)

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Человек предложил помочь советом и рассказать о процессе. Что в этом плохого?  У не_и дочка отучилась. Ну и что?  Возможно, поедут другие

Katrine, а Вы возьмите и расскажите ..

• CommentAuthorBaMnupb
    • CommentTime24/05/2013IsOnline
     цитата

Я ж не запрещаю. Написано "если кому-то еще интересно..."

Если поедут другие - они поднимут эту тему - это и будет "интересно")

Ничего плохого, просто бестолково)

• CommentAuthorpingvin
    • CommentTime4/06/2013IsOnline
     цитата
  1. расскажите пожалуйста как проходило ваше обучения,мы тоже собираемся поехать учиться.

с 1 по 19 из 19

1.