Развлекаемся... Смотрим "фильму"
Нет слов... просто снимаю шляпу от восторга!
Вы все там такие клевые, детки просто супер! Молодцы!
А что в России, отмечают хеллоуин?
Из моего окружения никто не отмечает.
конечно отмечают, в основном клубные люди.
http://relax.ngs.ru/news/more/190885/ в США добрее праздник я полагаю.
Гуляют на хеллоуин только молодые в клубах, на тематических вечеринках и тусовках. Какой праздник отмечают наверное сами не знают. А дети по домам не ходят, взрослых не запугивают,а они в свою очередь конфетами и сладостями не откупаются. Со слов знакомых, живущих или побывавших в штатах на хеллоуин - это по большей части праздник для детей. Но так же и взрослые не прочь подурачиться. Совсем другое отношение, нежели у нас.
На самом деле, мне лично сам по себе Хеллоун не понятен до сих пор... страшилки искусственные. Но как повод собраться вместе русской компанией - почему бы и нет? Мы отлично повеселились (смотрите отчетик в первом посте).
А где же Вы увидели в моём посте огорчение? Я не отмечаю и не интересуюсь им. А про колядки в нашей стороне уже давно забыли, младшие школьники так уж точно понятия не имеют об этом.А созрел я уже давно, замечание неуместное.
az:На самом деле, мне лично сам по себе Хеллоун не понятен до сих пор... страшилки искусственные. Но как повод собраться вместе русской компанией - почему бы и нет? Мы отлично повеселились (смотрите отчетик в первом посте).
И действительно,чё это я? Русской компанией и на день рождения Хо Ши Мина можно собраться,чем не повод? Жаль вьетнамским никто из собравшихся не владеет - титры и комментарии написать.Отчётик видели,сказать по правде - не впечатлил.Не обижайся,но мне кажется раньше в компаниях с твоим участием было значительно веселее,и не в возрасте дело(предупреждаю следующий вопрос).
Ventura:А где же Вы увидели в моём посте огорчение?
Я не отмечаю и не интересуюсь им. А про колядки в нашей стороне уже давно забыли, младшие школьники так уж точно понятия не имеют об этом.А созрел я уже давно, замечание неуместное.
Могли бы младшим школьникам и рассказать на прощанье.У меня дети об этих вещах,например знали всегда.Культурное наследие своё мы сами просрали к сожалению-макдональдсы,жвачки,видеофильмы и "шедевры" Энди Уорхолла оказались важнее.А вот скажите,как же Вам должно быть тяжело жить,пока не выиграли в лотерею? Ходить по ненавистным тротуарам ,смотреть в нелюбимые лица...М-да-а...Жаль Вас.
RAZUM, а Вам, патриоту, какой интерес общаться на форуме с людьми, которые мечтают навсегда уехать из родной страны? Что для нас хотите разнообразия, я помню. Спасибо:) А для себя что Вы здесь можете найти?
И почему такое мнение, что нам жить тяжело? Ну видим мы всю эту грязь, нищету, ущербность, которую 99% окружающих не замечают, или их устраивает такая жизнь. Но это же хорошо, что человек хочет перемен к лучшему, имеет Мечту. Тем более это стимул вон хотя бы язык выучить. Это счастливые люди, которым есть к чему стремиться.
Праздник - повод для похода в гости, и это уже хорошо
RAZUM1:Разум, видно, что английский у тебя на таком же уровне, что и хошиминский... судя по тому, что шуток моих (а это я фильму смонтировал) ты не оценил. Раньше вообще было веселее, здесь ты прав, но и в нынешних компаниях на меня вроде тоже не жалуются, есть еще ягоды в ягодицахИ действительно,чё это я? Русской компанией и на день рождения Хо Ши Мина можно собраться,чем не повод? Жаль вьетнамским никто из собравшихся не владеет - титры и комментарии написать.
Отчётик видели,сказать по правде - не впечатлил.Не обижайся,но мне кажется раньше в компаниях с твоим участием было значительно веселее,и не в возрасте дело(предупреждаю следующий вопрос).
Az, Ваша фильма шикарна!!! Представляю, сколько радости такие праздники доставляют детям! Да и взрослым, чего скрывать... А где вы берете такие прекрасные костюмы? Просто у нас ни в продаже, ни в прокате особого разнообразия нет, особенно для взрослых, да и цены разогнаться фантазии не дают:(
В Америке, как в Греции, есть все... и костюмы в том числе. Наверное, просто здесь спрос побольше (из-за того же Хеллоуина). За "шикарна" - спасибо!
Великолепно! Детки умиляют. Смотрел и так хочется к вам!
А ещё можно всё обмотать туалетной бумагой! Так душевно получается!
Эх, а напишу-ка я про Хэлоуин. У меня фоток тыща и одна штука. Сейчас на дачу помчался, как вернусь - ждите фото-рассказ
Можно ли жить со ставок на спорт http://www.tablosporta.com/page/politika-konfidencialnosti? ЧТо бы нигде не работать, а чисто этим заниматься. Или не получится ?
Отличный праздник, весело и мило)
с 1 по 24 из 24