Но в каждой шутке есть доля правды, как кстати продвигаются дела с отменой лотереи?, и если ее отменят, то что будет в замен, либо железный занавес, и так всех нелегалов легализуют.
Либо что-то другое
+100500 Владимир! Засуетились как !
Добрый день! перечитал много тем на форуме, и вот, наконец, созрел вопрос...
мне все таки ума сразу не хватило форумы почитать и я, как и многие, влез в грин карт лотерею через USAFIS.. денег особо не жалко (около 50 евро мне обошлось это удовольствие за 2 года, не такие уж это и деньги...), жалко время! если это чистой воды развод..
и вот сам вопрос: допустим я все-таки выигрываю, но пакет документов мне не прийдёт, а пойдёт на посредника, а тот в свою очередь запросит энную сумму за пакет документов, могу ли я обратиться куда-нибудь (посольство, консульство и т.д.) с просьбой такого плана, мол проверил статус на https://www.dvlottery.state.gov/ESC/(S(5kfjykbporo41tj2vbjzx045))/Secure/StatusCheck.aspx там положительный результат, но пакета документов не получил (под предлогом "потерялся" или "по почте не дошёл"...) и попросить дублировать пакет документов на указанный адресс? имеет место такая развязка событий или нет?
спасибо
номер регистрации - это 20141ххххххххххх или какой-то другой?
Hitch:Это confirmation number - вы будете его использовать в качестве пароля при проверке результатов лотереи.номер регистрации - это 20141ххххххххххх или какой-то другой?
если человек потерял конфирмейшен каким образом он сможет оформить все бумажки итд?! чем чревато терять этот номер кроме как тем, что не узнаешь сразу статус победы?!
Bell285:Вы теряете возможность проверить выигрыш. Номер не восстанавливается. Поэтому, не надейтесь на компьютер, сохраните дубликат на бумажке в надежном месте.
Но пакеты для оформления по программе человеку придут, в случае если он прошел отбор?
Не приходят уже никакие пакеты