Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime27/01/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Поддерживаю.

• CommentAuthorPatriot
    • CommentTime27/01/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Patriot почитайте лучше вот это http://www.pravda.com.ua/rus а то приводите новости из информационного сайта который принадлежит олигарху Ахметову, и выдаете это все за правду.

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОРУ ЗАБАНИТь В эТОЙ ТЕМЕ  Patriota and atofita
    ОДИН ЖИВЕТ В ПИТЕРЕ ДРyГОЙ В АМЕРИЦЕ ОБА НЕ ОТДУПЛяЮТьСЯ ЧТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧЕРПАЯ ИНФУ ИЗ ТЫРНЕТОВ.
    МНЕ НЕ ПРИЯТНО ЧИТАТь ОТЗЫВЫ ЕТИХ ДВУХ КЛОУНОВ О МОЕЙ РОДИНЕ!

Как тут недавно сказал Владимир, и патриот, и атофит родились и выросли в Советском Союзе, и Украину они чужой не считают.Это политики нас разделяют, народам делить нечего. А то как Россию обсуждать, так все горазды, и украинцы, и казахи, и белорусы, готовы даже ТК обсуждать, не проработав там ни дня, а тут вдруг русские Ураину обсуждать начали, как же так!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Предлагаю обсуждать ситуацию в Украине только украинцам, в России - только россиянам, ну а я покину этот форум и заодно убрать мой профиль и мою страницу. Я согласен, без шуток. Расизм и шовинизм - бессмертен. Патриоту повезло больше - он россиянин. Спасибо всем за науку.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ruslan.L.:

Поддерживаю.

Я тоже поддерживаю.

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

atofit:

Предлагаю обсуждать ситуацию в Украине только украинцам, в России - только россиянам, ну а я покину этот форум и заодно убрать мой профиль и мою страницу. Я согласен, без шуток. Расизм и шовинизм - бессмертен. Патриоту повезло больше - он россиянин. Спасибо всем за науку.

Так наоборот же, все честно должно быть - все обсуждают всех, причем тут шовинизм. А уж расизм вы зачем приплели, я вообще не понимаю, черных или китайцев каких среди нас вроде нет.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Подведу резюме. Точка зрения Инженера и Руслана принимается, если отбросить "клоунов"... имеют право. Посему данную тему для обсуждения закрываю, тем более открыта она была задолго до Майдана и имела несколько иное назначение. Если кто-то хочет продолжить дискуссию по текущим украинским событиям - добро пожаловать во Флудилку, открывайте соответствующую тему и вперед.