Вроде чудесный праздник, с ароматом индейки и плюс бессонная очередь перед сторами.(у меня будет эт впервые, тк я первый год здеся в US!!!)
Здрасте, Что вы знаете об этом дне? Покупали ли вы что-нибудь в этот день? Какие скидки?
Ну я в прошлом году походила по магазинам, цены и после этого дня были такими же, ниче не поменялось))) Купила какую то технику, но не скажу, что это было с большими скидками. Блин, такой же день как другие, но в магазинах куча народа, вам это нравится?)) Лично мне нет)
ВОт у нас тут мегашопинг был в Нордстром Рэке в субботу, у меня как у работника Нордстром скидка 20 процентов всегда, а в особые дни делают для работников 33 процента скидку, так вот мы решили воспользоваться с друзьями моментом :) В итоге шмотья вчетвером закупили на 1200 баксов, нам сэтой суммы 400 скинули :) Вот где шопинг то удался :) Чуть на работу не опоздала))) Зато купила все, что хотела (а придумала я это прям в магазине, что я хочу). Оппа - курточка классная, оппа, сапожки Ugg красивые, и т.п.)))))))) Люблю свою работу в Нордстром
Сегодня на newegg.com нормальный дил нашла) Фоторамку цифровую хотела тут все, думала из России забрать, но решила родителям оставить) И сегодня за 35 баксов закаазла, 20 скидка была)
Mne kajetca skidku delayut tolko na baraxlo, a kachestvenii tovar prodayut po toi je tsene, ya sama segodnya proverila.
Second handi vonyayut, nikak nemogu sebya zastavit zaiti v eti magazini. A ya vot outleti lyublyu, mojno kupit brendi po ochen nizkim cenam.
У меня есть такое одностишие: "Душа моя, я понимаю, что на скалки скидки..." Предпочитаю без толпы, без ажиотажа, и только то, что мне надо. Скидка есть - хорошо, нет - куплю и так (если надо).
с 1 по 11 из 11