Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthordjahoo
    • CommentTime20/11/2011IsOnline
     цитата

Вроде чудесный праздник, с ароматом индейки и плюс бессонная очередь перед сторами.(у меня будет эт впервые, тк я первый год здеся в US!!!)

Здрасте, Что вы знаете об этом дне? Покупали ли вы что-нибудь в этот день? Какие скидки?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime21/11/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    Лично я индейку покупаю за день-два до праздника, сейчас они стоят по 2 бакса за паунд, а будут по 5-10 баксов за штуку. В черную пятницу можно прикупиться, но надо ехать пораньше часикам к 6. Я обычно по электронике, жена по тряпкам. На ноутбуки сильно не рассчитывайте, их выкидывают 10 штук в магазине, и индусы и мексиканцы занимают очередь с вечера. А вообще просмотрите информацию в интернете заранее, там расписано где что и по сколько, или спросите буклеты в магазине, иногда по почте приходят.
    •  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Ну я в прошлом году походила по магазинам, цены и после этого дня были такими же, ниче не поменялось)))  Купила какую то технику, но не скажу, что это было с большими скидками. Блин, такой же день как другие, но в магазинах куча народа, вам это нравится?)) Лично мне нет)

ВОт у нас тут мегашопинг был в Нордстром Рэке в субботу, у меня как у работника Нордстром скидка 20 процентов всегда, а в особые дни делают для работников 33 процента скидку, так вот мы решили воспользоваться с друзьями моментом :) В итоге шмотья вчетвером закупили на 1200 баксов, нам сэтой суммы 400 скинули :) Вот где шопинг то удался :) Чуть на работу не опоздала))) Зато купила все, что хотела (а придумала я это прям в магазине, что я хочу). Оппа - курточка классная, оппа, сапожки Ugg красивые, и т.п.)))))))) Люблю свою работу в Нордстром Cool

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Почему я и говорю, цены нужно изучать до черной пятницы. Я помню в один год купил ноутбук со скидкой в сотню, и в подарок роутер достался, доугой год GPS на сотку тоже дешевле, потом мобильные диски себе и сыну покупал. Жена один год золота набрала по дешевке, сережки, браслеты, кольца, цепочки - чуть ли не за полцены в K'Hohls. Скидки есть, но нужно знать где и на что. И опять таки, если придти в 8, то все вкусное уже расхватали.
    •  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime22/11/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Сегодня на newegg.com нормальный дил нашла) Фоторамку цифровую хотела тут все, думала из России забрать, но решила родителям оставить) И сегодня за 35 баксов закаазла, 20 скидка была)

•  
      CommentAuthormaria_30779
    • CommentTime26/11/2011IsOnline
     цитата

Mne kajetca skidku delayut tolko na baraxlo, a kachestvenii tovar prodayut po toi je tsene, ya sama segodnya proverila.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Почти так, на залежавшийся товар. Бьют двух зайцев. Помню работал директором в мебельной компании, предложил хозяевам затоварку со склада продать за полцены. Главбух на дыбы, нельзя ниже себестоимости. Я настоял. Улетело со свистом, склады освободили, и приход в кассу ощутимый, все равно бы сгнило или разворовали.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    И нашим людям эту долбаную привычку привили - носиться по распродажам как конь да еше с выпучеными глазами и скупать всякую хрень,а придя домой ломать голову- а на хрена мне это надо было.)))Общался с такими деятелями.Строим общество потребления,да.)))Штоб не хуже чем в Америках было.)))
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Распродажи работают, если подходить к этому вопросу с умом. Во первых, в большинстве крупных супермаркетов есть сезонные скидки и скидки временные, один месяц на обувь, следующий на бижутерию и т.п. Потом, как правило через определенный срок (обычно неделя-две) если товар не продан следует автоматическая скидка цены 20-40% и т.д. пока товар не уйдет. Есть магазины которые скупают новый нереализованный товар (Big Lots, Ross к примеру) и продают его по дешевым ценам. Можно встретить непользованный товар в секонд хендсах с заводским дефектом, скупают партию и распродают задешево. Это целая наука как крутиться и не переплачивать. Иногда можно торговаться в магазине, продавец обычно цену скинуть не может, а менеджер вполне вплоть до 10-20%. Я, к примеру, всегда прошу скидку в гостиницах, и в 80% случаев мне ее дают, как минимум 10-15%. Труднее всего получить скидку на продукты питания, но возможно, если найти упаковку с сегоднешней датой годности и попросить скидку на кассе, процентов 20 сбросить реально. Потом, если после покупки на тот же самый товар произведена скидка, то в течение определенного периода магазин вам вернет разницу, например в Best Buy это месяц. Боьшинство просто этого не знают и переплачивают за свое незнание.
    •  
      CommentAuthormaria_30779
    • CommentTime29/11/2011IsOnline
     цитата

Second handi vonyayut, nikak nemogu sebya zastavit zaiti v eti magazini. A ya vot outleti lyublyu, mojno kupit brendi po ochen nizkim cenam.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime30/11/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

У меня есть такое одностишие: "Душа моя, я понимаю, что на скалки скидки..." Wink Предпочитаю без толпы, без ажиотажа, и только то, что мне надо. Скидка есть - хорошо, нет - куплю и так (если надо).