Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorPNK
    • CommentTime24/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Всем привет.

Скоро выборы в госдуму в России.

А как голосовать отсюда?

Подскажите пожалуйста :)

Спасибо!

• CommentAuthorCJ
    • CommentTime24/11/2011IsOnline
     цитата

а толк? я не пойду на выборы, они все равно фальсифицированы

• CommentAuthorPNK
     цитата
    Резидент

Уважаемые форумчане, я всего лишь прошу дать ответ на мой вопрос.

Если кому-то хочется обсудить политическую ситуацию в России - пожалуйста, не в этой теме.

Итак, что нужно сделать чтобы проголосовать из Штатов (например из Нью Йорка:))?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Можно голосовать при консульствах РФ, позвоните в свое консульство и узнайте подробности, время и требования. В некоторые города выезжают избирательные комиссии, например к нам в Денвер, хотя наше консульство в Сан-Францизско. Лично я голосовал дважды, будучи в США. Естественно, нужно иметь непросроченный российский паспорт. Дата голосования может отличаться от российской.
    • CommentAuthorPNK
     цитата
    Резидент

Спасибо! Smile

А вы когда голосовали, стояли на консульском учете?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Нет.
    • CommentAuthordenissimus
    • CommentTime25/11/2011IsOnline
     цитата

Да какая разница за кого голосовать? :) За вас уже все решили, единая россия большинство мест, Путин в марте президент:)

• CommentAuthorPNK
    • CommentTime25/11/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Владимир, сдается мне на вашем форуме завелись тролли.

•  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime26/11/2011IsOnline
     цитата

denissimus скорее всего прав. Как говорят в верхах. Выборы это слишком ответственный вопрос чтобы доверять его обычным избирателям. Laughing

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime30/11/2011IsOnline
     цитата

Bell285, Вы голосовали в Денвере? Какая была обстановка, в смысле очередей, толпы и т.д.? Хочу понять, имеет ли смысл специально ехать в Денвер голосовать.</p>

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/11/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

На голосование очередей не было. А вот когда они привозили паспорта на выдачу, и всем сообщили одно и то же время, на улице мороз, и 50 человек по 4 часа мерзли, потому что внутрь пускали человек по 5, тогда да.

1.  цитата

Добрый день всем!!! Сегодня выборы в госдуму. У нас в приморье они проходят очень даже неплохо и если мы с вами не пойдем на них, то тогда точно победит Единая Россия. Живу сама в Красноармейском районе Приморского края и тут привезли кучу народу который по открепительным удостоверениям голосует за Единороссов всего за 3000,00 рублей и бесплатный обед, а потом еще отгул на работе получат. Делается все это в открытую и при всем этом оказывается давление на прессу, сама видела как у корреспондентки отбирали фотоаппарат. А эти самые избиратели не скрывают своего корыстного посещения нашего забытого всеми района. Если у нас такое тут творится, то создается мнение что и везде такой беспредел. Выборы будут полностью сплошной фальсификацией. Люди по-моему они уже сделали все что не надо было, давайте сходим на выборы и не оставим Единой России не одного шанса.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime4/12/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Про ЕР и так все понятно, люди в курсе.)))  А кому по вашему надо дать шанс, от кого вы хотите дождаться чего то хорошего в сторону граждан.

2.  цитата

Да коммунистам хотя бы, или Справедливой России. уж ЕР сделали все что могли. это ужас по сокращать все гос структуры, и при этом оставшимся уменьшить зарплату. и как жить? рабов из нас делают.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime4/12/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Раз народ возмущается, значит его рабами уже сделали. Вы думаете что другая партия упустит такой момент  держать всю страну за я.ца, скорее даст сладкую косточку что бы утихомирить народ. Сомневаюсь, так что шоу маст го он.)))

• CommentAuthoraleks-ua
    • CommentTime8/12/2011IsOnline
     цитата

Смотрю как проходит избирательный процесс в России. Печально все-таки. "Порадовала" явка - в некоторых регионах более чем сто процентов. Ну а акции протеста наподобие украинских российским гражданам не нужны. Так решил господин Путин и точка(сразу вспоминается: Не учи отца и баста!). В целом, у нас(в Украине) не лучше конечно, но может все же немного "помягче". Есть одна отличительная черта в российской политике - сильнейшая пропаганда. Даже не хочу представлять, что за новости сейчас крутят по российским общественным каналам..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Избирательный процесс в России закончился,это если Вы о выборах в Госдуму.Закончился на мой взгляд непечально,правда справедливые европейские и американские СМИ ,а также примкнувшие к ним украинские философы-одиночки,которые не смотрят телевизор,считают иначе.Сильнейшая пропаганда - сие отличительная черта американской политики,нам до неё расти и расти.А акции протеста мне,например не нужны,после них и Лондон может быть ,и что угодно.И Путин на моё мнение никак не повлиял.Думаю,что на акциях протеста Вы не появляетесь,а я вижу,что очень многие  "протестанты" что с той,что с другой стороны приходят за деньги.Госдепа с одной стороны и Едросов с другой.Как собственно и в Украине.

• CommentAuthoraleks-ua
     цитата

Тот факт, что многие акции могут быть оплачены я оспаривать естественно не берусь. Но я думаю, что ваша любовь к своей стране(что, в принципе, плюс для вас) мешает вам иногда безпристрастно и обективно посмотреть на события и процессы которые происходят вокруг вас. Я же, при всем уважении, имею собственное мнение, которое я не навязываю вам или кому-либо другому. Я не делаю прогнозов, возможно это будет хорошо для вашей страны, а может и нет. Но я констатирую факт. Выборы в России явно идут вразрез с демократическими устоями, которые Россия пока еще декларирует. Я ни слова ни сказал о сравнительной характеристике избирательных систем России и США, поэтому считаю некорректным приплетать сюда америку. Это до боли напоминает мне нашего политика Наталью Витренко, которая все интервью начинает со слов "Эти гады американцы..." даже если ее спрашивают, что она ела на завтрак.

• CommentAuthoraleks-ua
     цитата

"Также он в своем стиле пояснил, когда жителям России можно выходить на демонстрации, а когда запрещено. Премьер отметил, что не допустит развитие ситуации по Украинско-Киргизскому сценарию, так как в этом случаи «преследуются узкопартийные интересы».  Позицию же партии власти, он назвал государственной и взвешенной."

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Интересный Вы человек,рассуждаете о том что происходит в другой стране,не в Украине,рассуждаете о какой-то там демократии и российской политике,и при этом что-то там выговариваете мне,человеку который рассказывает Вам про СВОЮ страну.Вот Вы для чего здесь цитируете какие-то СМИ цитирующие Путина? В любимой Вами Америке тоже существуют законы и акты предписывающие где,как и чего демонстрировать.Чего-то Вы этим не возмущены.А с Путиным я категорически согласен в том,что нам тут Украинско-Киргизского дурдома не надо точно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Обращаю внимание сурового,но безусловно крайне справедливого и мудрого Модератора на провокационное поведение алекса-уа.И прошу сделать ему первое из двух возможных предупреждений.Vox populi vox Dei ,между прочим господин Модератор.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Про глас народа, Разум (латинский ты знаешь лучше английского, что похвально... наверное Wink), ты совершенно прав, как так же и в том, что глас этот весьма и весьма регулируется "помазанниками божьими" в любой политической системе. Но, согласись, нынешние выборы в РФ несколько отличаются от пары предыдущих. И я не сторонник революций, как и ты, но факт остается фактом - протесты и общее антиедросовское настроение в российском обществе имеют основания. Тот плевок в душу народа (я имею ввиду рокировку... кто бы сомневался) даже комментировать нет смысла...

В любимой Вами Америке тоже существуют законы и акты предписывающие где,как и чего демонстрировать.

Буду тебе признателен, если ты укажешь официальную ссылочку на этот закон, грубо противоречащий поправке №1 к конституции США. Мы бы с тобой тогда прославились и заработали кучу бабокCool.

Высказывания алекса-уа признаны вполне адекватными и не провокационными.

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Изначально ветка была создана с простым вопросом - Как проголосовать в США, все остальное флуд. Это мое скромное ИМХО, скорее всего не совпадающее со взглядом модератора, иначе лишние провокационные посты уже были бы потерты, а особо рьяные - забанены.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime9/12/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

А ведь верно, Guest (thanks for the heads up), я сейчас подправлю название темы, для исключения дальнейшего флуда.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Подправь,подправь.И заодно расскажи мне какого хрена ломали руки вашим бунтарям совсем недавно.
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Ладно, наберусь еще наглости, уж простите, и скажу, что выборы уже прошли. Дальше можно додумать :)
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Несколько предыдущих сообщений были удалены как флуд.

Возвращаясь к теме ветки: Голос Америки публикует информацию по Брайтон Бич и другим округам в США. Интересно, что Брайтон проголосовал за ЕР... а в Нью Йорке победило Яблоко... и в Вашингтоне - яблоко.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Guest, я еще немного подправил тему, сделав вопрос, так сказать, in general.

• CommentAuthormilausa
    • CommentTime17/02/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Я из Москвы, живу в районе Лос Анжелеса, в Сан Бернардино каунти,в Марте 2012 мы избираем президента, вопрос:Где и как проголосовать в США? Возможно ли это в деревнях илиголосуют тол;ко те, кто в США живут в больших городах?Подскажите! Заранее спасибо.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/02/2012IsOnline
     цитата

А вот интересно,люди не сдавшие за 500 баксов свои российские паспорта и имеющие де юре гражданство ходят голосовать?