Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/02/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    До сего момента я голосовал, в прошлый раз за Жириновского, чтоб Путину меньше досталось. В этом году голосовать не буду. Почему, я уже писал в одной из своих статей.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime17/02/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

milausa, в калифорнийскую деревню, конечно, никто выездную комиссию не отправит. Но в ЛА наверняка должна быть. Советую зайти на сайт посольства РФ, там должна быть информация по выбрным участкам.

1.  цитата
    Резидент

RAZUM1:

А вот интересно,люди не сдавшие за 500 баксов свои российские паспорта и имеющие де юре гражданство ходят голосовать?

Постойте, Разум, а где платят 500 долларов за российский паспорт?

• CommentAuthorGuest
    • CommentTime19/02/2012IsOnline
     цитата
    Фуууу... Лучше бы просто бюллетень испортили, чем голосовать за этого клоуна. Эта мразь вообще за базаром не следит, не так давно взял и назвал всех уральцев дебилами...
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Странник, ты платишь 500 за отказ от гражданства а не тебе
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Если не считать предложения Разума...
  2.  цитата
    Резидент

Bell285:Странник, ты платишь 500 за отказ от гражданства а не тебе
    Во-первых, нет - так не интересно. А во-вторых, вообще зачем? По мне так чем больше у тебя гражнанств тем прикольней.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Вот так и надо ко всему относится, как молодежь- попроще. А то раздули проблему с паспортами на ровном месте:)
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Недавно участвовал в соц опросе связанным с предстоящими выборами президента, наблюдал за самим процессом работы проводящих и за поведением людей, вывод один: все куплено и продано, мы просто инструмент для достижения цели. Те кто может нарушить сегодняшнюю систему правления, против них идет колоссальная ( колоссальнейшая с большой буквы) информационная война. Поэтому несколько гражданств это уже очень гут, запасной аэродром никогда лишним не будет.)))
    Кстати молодежь в соц опросе пребывала в наименьшем количестве, им это просто не интересно.

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Стэнли, Вы можно сказать ничего в жизни не видели. А эти потраченные молью "оппозиционеры" уже были у власти, да и программы у них никакой нет. Нарушить не построить.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Слово программа очень нравится в с данном смысле этой темы. Аж смешно. Уже как с перестройки программируют и все никак не на программируют.))) Это вы правильно заметили что: ломать не строить, могу добавить еще что: пока гром не грянет мужик не перекрестится. 
    А на выборы пойду, у меня своя гражданская позиция.

• CommentAuthorGuest
     цитата
    На выборы ходить нужно, я тоже не пропускаю.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/03/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Прочитал сегодня в анекдотах: Наступление второго тура президентских выборов - это всегда результат недоработки властей по фальсификациям первого тура...
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    А если серьезней, читал следующий сценарий. На подходе к избирательному участку стоят пара темных личнойстей, отзывают в сторонку некоторых помятых личностей на подходе и предлагают вариант. Мы тебе помеченный бюллетень, кидаешь в урну, а нам приносишь чистый и получаешь 500 рублей... Кстати в америке почему то подобные анекдоты не в ходу.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime4/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Про выборы можно рассказывать анекдоты сколь угодно долго.Темными личностями из Вашего рассказа могут оказаться представители любого кандидата.Просуществуют выборы у нас в стране столько же лет - появятся и у нас "выборщики",как защита от темных личностей.)))О проведении выборов очень интересные эпизоды в фильме "Банды Нью-Йорка" Мартина Скорсезе.Вряд ли он перед съемками ездил изучать предвыборные и выборные технологии в Россию. В Америке фильм этот подвергся шквалу критики.)))
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/03/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Я не говорил чьи они, и даже не намекал. Тут вы правы.