milausa, в калифорнийскую деревню, конечно, никто выездную комиссию не отправит. Но в ЛА наверняка должна быть. Советую зайти на сайт посольства РФ, там должна быть информация по выбрным участкам.
RAZUM1:Постойте, Разум, а где платят 500 долларов за российский паспорт?А вот интересно,люди не сдавшие за 500 баксов свои российские паспорта и имеющие де юре гражданство ходят голосовать?
Bell285:Странник, ты платишь 500 за отказ от гражданства а не тебеВо-первых, нет - так не интересно. А во-вторых, вообще зачем? По мне так чем больше у тебя гражнанств тем прикольней.
Недавно участвовал в соц опросе связанным с предстоящими выборами президента, наблюдал за самим процессом работы проводящих и за поведением людей, вывод один: все куплено и продано, мы просто инструмент для достижения цели. Те кто может нарушить сегодняшнюю систему правления, против них идет колоссальная ( колоссальнейшая с большой буквы) информационная война. Поэтому несколько гражданств это уже очень гут, запасной аэродром никогда лишним не будет.)))
Кстати молодежь в соц опросе пребывала в наименьшем количестве, им это просто не интересно.
Слово программа очень нравится в с данном смысле этой темы. Аж смешно. Уже как с перестройки программируют и все никак не на программируют.))) Это вы правильно заметили что: ломать не строить, могу добавить еще что: пока гром не грянет мужик не перекрестится.
А на выборы пойду, у меня своя гражданская позиция.