Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime15/12/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

RAZUM1:А по поводу споров за лежаки - позвольте Вам не поверить.
    Разум, даже не буду обращать внимание на оскорбительную ремарку. Мы же друзья.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/12/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Не верю.Говорили мы как- то с нашим с тобой общим другом о неграх и его( и не только) к ним отношении.Да и при чем тут национал-социализм?Мы не о политике говорим.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

RAZUM1:Я вот в Италии наблюдал картину в отельном ресторане.
    Я помню эту историю (из другого форума), не буду повторять свой ответ. Скажу только, что плебс есть в любой нации, просто где-то побольше, где поменьше.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Я думаю,что у нас поменьше.
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Одна из вещей, которая меня очень сильно раздражает это слишком громкий разговор за соседним столиком, немцы и англоговорящие в безусловных лидерах. Отличие в том, что немцы, когда им делаешь замечание все понимают, а розовые и пушистые лезут выяснять отношения.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

RAZUM1:Не верю.Говорили мы как- то с нашим с тобой общим другом о неграх и его( и не только) к ним отношении.Да и при чем тут национал-социализм?Мы не о политике говорим.

Так ведь никто не говорит о большой любви. Я говорю о толерантности, батенька.

Как это при чем "национал-социализ"? Прямой синоним этого слова - нацизм, имевшим официальное хождение в Германии как официальная-же политическая идеология. Поэтому употребление данного слова по отношению к США считаю плохим аргументом и популизмом.

• CommentAuthorGuest
     цитата
    az, если за лежак нужно бороться, это говорит всего лишь об уровне отеля. Когда я проходил мимо таких по берегам разных морей и стран, то наблюдал за такими спорами не только русских, всем хочется удобств. Кстати, одна из картинок, которая мне запомнилась была весьма циничной, когда пара с нерусским говором просто вышла на пляж, осмотрелась, увидела удобные лежаки с полотенцем, подошла, сбросила полотенца и стала там отдыхать. Что было потом не видел, так как проходил мимо. Еще раз повторю, что в нормальных отелях нет такой проблемы как свободный лежак.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Guest:Одна из вещей, которая меня очень сильно раздражает это слишком громкий разговор за соседним столиком
    Мне бы Ваши проблемы... Я тут летел обратно из России недавно через Хельсинки, в самолете до Чикаго два финна выпили все запасы алкоголя на борту (покупали за денюжку) и очень громко разговаривали (но мирно и без дебоша), никто из сидящих вокруг американцев не возмущался, кстати.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Боялись смелых финнов.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Guest:az, если за лежак нужно бороться, это говорит всего лишь об уровне отеля.
    Guest, Вы меня прямо обижаете... я не езжу по плохим отелям.  Dreams Resort. Резорт на очень хорошем уровне, и лежаков, сказать по правде, всегда хватало с избытком, тем более неприятны были склоки из-за отдельных лежачих мест.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Спорить с тобой не буду,но для меня большим авторитетом является словарь иностранных слов русского языка,а не различные политические словари коих щас множество.Это по поводу нацизма.А по поводу вашей любимой толерастности,есть смешной анекдот про то ,что любовь придумали русские,чтобы денег не платить.Так вот ,думаю,что толерантность придумали американские политики чтобы голосов собрать.Не более того.Послушаешь че несет Хилари Клинтон, со смеху лопнешь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Если из-за лежаков скандалы - значит отель неважный.Это факт.И наличие французского коньяка в баре не есть показатель.А придираться к отдельным русским фразам незачем.Я вот шел как-то пешочком в город Пореч,навстречу два украинца,и один другому громко так:"Грицко!Ты пыво будешь?"Тоже слух режет,но ниче,понимаю что по другому они не говорят,поулыбался да дальше потопал.Да и великая Раневская в свое время справедливо заметила:"Как же так-жопа есть,а слова нет?"
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Владимир, можно ли открыто дать на форуме ссылку на данную книгу по ссылке https://rapidshare.com/files/1115713515/Bushkov_A._Neizvestnaya_Voyina.doc

Можно, вскрываю bell285

• CommentAuthorGuest
     цитата
    az, при всем уважении, но это отель типа олл инклюзив :)
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    пардон - лобстеры за отдельную плату... :))))
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    az, вот с чем сравнивайте хотябы ,http://www.cocopalm.com/en/bodu-hithi/location/ слово "luxury" в сша по моему обесценилось. Вам надеюсь не надо обьяснять, что при таком количестве номеров и отдыхающих никакой luxury в представленном Вами отеле в принципе НЕвозможен.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

RAZUM1:Спорить с тобой не буду,но для меня большим авторитетом является словарь иностранных слов русского языка,а не различные политические словари коих щас множество.Это по поводу нацизма.
    Ссылку давай? Спор хорош аргументацией.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Не получается,пишу с айпада,а юзер я хреновый.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Да и как я тебе такую книженцию в компьютер засуну?))))Придется самому поискать.)))
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Guest:az, при всем уважении, но это отель типа олл инклюзив :)
    Чем плохо-то? от турецких, поверьте, отличается на порядок. Нет, ну если Вы привыкли к распальцовке по штуке баксов за ночь, то тогда мы говорим о разных вещах, конечно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А где Владимир? А то щас Азета заклюем,а помощи ему че-то не видать.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

RAZUM1:Да и как я тебе такую книженцию в компьютер засуну?))))Придется самому поискать.)))
    А ты отсканируй... все словари иностранных слов, доступные мне сейчас онлайн, трактуют нацизм точно так же, как и в википедии, цитату из которой я привел.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ух ты,штука баксов за ночь?)))А почему штука баксов-это распальцовка(слово-то какое,из какой-то старины,у нас давно так не говорят)?Это всего лишь стоимость услуг,хотя хорошие услуги в хорошем отеле можно приобрести и за меньшие значительно деньгиПро турецкие не могу ниче сказать,слава Богу в этой стране ни разу не "отдыхал".Семья ездила пару раз,ниче хорошего не рассказали.С Guestom согласен-дело скорее не в стоимости,а впринципе организации отдыха.Ну не может быть в отелях типа олл инклюзив очень хорошо,по определению не может быть.Не для того они открываются.
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    az, при чем тут распальцовка? Речь об уровне отеля, в приведенном мной есть практически все, что называется словом luxury, включая лежаки - закрепленные за виллой на выходе к океану. Проблема отеля, который Вы обозначили как отель хорошего уровня в слишком большом количестве отдыхающих, поэтому если смотрели на фото, знали куда ехали. При большом количестве отдыхающих всегда есть шанс встретить быдлоту любой национальности, это статистика.
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    и кстати, это дешевый для luxury отель. распальцовки начинаются от совсем других сумм.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Guest:az, вот с чем сравнивайте хотябы ,http://www.cocopalm.com/en/bodu-hithi/location/ слово "luxury" в сша по моему обесценилось. Вам надеюсь не надо обьяснять, что при таком количестве номеров и отдыхающих никакой luxury в представленном Вами отеле в принципе НЕвозможен.
    Проверил ссылку, шикарное место... минимальная цена 766 баксов в день в не сезон, максимальная - 2348, плюс 140 баксов на обед/ужин, плюс налоги, плюс чаевые... Я Вам по-белому завидую, если Вы можете себе такой резорт позволить. Тем не менее, дело не в категории отеля. Dreams ближе к народу (хотя в этой системе есть и дорогие подобные кокопалм), поэтому мои наблюдения вполне статистически приближенные к реальности. Напоминаю, что в этом же отеле проживали и другие нации, и вели себя вполне прилично.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    С добрым утром,Рэйчел!)))Действительно странно-особенно когда человек живущий в Америке рассказывает нам как в России(в Украине) плохо.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

RAZUM1А то щас Азета заклюем,а помощи ему че-то не видать.
    Не дождетесь! Американцы не сдаются!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Особенно настоящие боевые американцы!)))
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Рейчел, а Вы не преувеличивайте пожалуйста. Есть работа, командировки и просто глаза и уши, не только отпуск.