RAZUM1:А по поводу споров за лежаки - позвольте Вам не поверить.Разум, даже не буду обращать внимание на оскорбительную ремарку. Мы же друзья.
RAZUM1:Я вот в Италии наблюдал картину в отельном ресторане.Я помню эту историю (из другого форума), не буду повторять свой ответ. Скажу только, что плебс есть в любой нации, просто где-то побольше, где поменьше.
RAZUM1:Не верю.Говорили мы как- то с нашим с тобой общим другом о неграх и его( и не только) к ним отношении.Да и при чем тут национал-социализм?Мы не о политике говорим.
Так ведь никто не говорит о большой любви. Я говорю о толерантности, батенька.
Как это при чем "национал-социализ"? Прямой синоним этого слова - нацизм, имевшим официальное хождение в Германии как официальная-же политическая идеология. Поэтому употребление данного слова по отношению к США считаю плохим аргументом и популизмом.
Guest:Одна из вещей, которая меня очень сильно раздражает это слишком громкий разговор за соседним столикомМне бы Ваши проблемы... Я тут летел обратно из России недавно через Хельсинки, в самолете до Чикаго два финна выпили все запасы алкоголя на борту (покупали за денюжку) и очень громко разговаривали (но мирно и без дебоша), никто из сидящих вокруг американцев не возмущался, кстати.
Guest:az, если за лежак нужно бороться, это говорит всего лишь об уровне отеля.Guest, Вы меня прямо обижаете... я не езжу по плохим отелям. Dreams Resort. Резорт на очень хорошем уровне, и лежаков, сказать по правде, всегда хватало с избытком, тем более неприятны были склоки из-за отдельных лежачих мест.
Владимир, можно ли открыто дать на форуме ссылку на данную книгу по ссылке https://rapidshare.com/files/1115713515/Bushkov_A._Neizvestnaya_Voyina.doc
Можно, вскрываю bell285
RAZUM1:Спорить с тобой не буду,но для меня большим авторитетом является словарь иностранных слов русского языка,а не различные политические словари коих щас множество.Это по поводу нацизма.Ссылку давай? Спор хорош аргументацией.
Guest:az, при всем уважении, но это отель типа олл инклюзив :)Чем плохо-то? от турецких, поверьте, отличается на порядок. Нет, ну если Вы привыкли к распальцовке по штуке баксов за ночь, то тогда мы говорим о разных вещах, конечно.
RAZUM1:Да и как я тебе такую книженцию в компьютер засуну?))))Придется самому поискать.)))А ты отсканируй... все словари иностранных слов, доступные мне сейчас онлайн, трактуют нацизм точно так же, как и в википедии, цитату из которой я привел.
Guest:az, вот с чем сравнивайте хотябы ,http://www.cocopalm.com/en/bodu-hithi/location/ слово "luxury" в сша по моему обесценилось. Вам надеюсь не надо обьяснять, что при таком количестве номеров и отдыхающих никакой luxury в представленном Вами отеле в принципе НЕвозможен.Проверил ссылку, шикарное место... минимальная цена 766 баксов в день в не сезон, максимальная - 2348, плюс 140 баксов на обед/ужин, плюс налоги, плюс чаевые... Я Вам по-белому завидую, если Вы можете себе такой резорт позволить. Тем не менее, дело не в категории отеля. Dreams ближе к народу (хотя в этой системе есть и дорогие подобные кокопалм), поэтому мои наблюдения вполне статистически приближенные к реальности. Напоминаю, что в этом же отеле проживали и другие нации, и вели себя вполне прилично.
RAZUM1А то щас Азета заклюем,а помощи ему че-то не видать.Не дождетесь! Американцы не сдаются!